![]() |
два бездаря Добавлено через 13 минут 8 секунд короче батол как обычно вытащил господин ведущий своей моросью |
Очевидно репак лучше, второй равнд раскидал за все :bomba: у галата нету флоу и похоже что, если будет батол с димастой, то тот ему по ебалу даст на сцене |
Голат лучше был. Лев забыл текст и только тяжело дышал, а фристул его ваще не о чём был. |
Цитата:
|
я хуй знает,по мне норм баттл!ненависть у оппонентов,вся хуйня....а Галат просто ущерб,хуйню нес,выебывался,потом заднюю сдал,а в оконцове еще Димасту вызвал:facepalm: Ресторан тоже выдал,достав афоню:facepalm: короче из всей темы и баттла могу выделить только тех двух британских пацанят,которые хуярят под бит!вообще,если бы не картинка,подумал,что Коззи ебашит свой грайм! З.Ы Репак взъебал Халата в одни ворота....имхо |
в какое министерство можно написать, чтобы эту ебату прикрыли? слово |
Где блеать ебанна в рот техник павел? Или стим с крипом хотя бы |
Re-Pac лучше выступил :horosho: Галат уебанька :nsk: |
Надо запретить на версус проходить пиздюкам:o Что за долбоёбы шумят за этого глиста Галата ЭТО КАК, БЛЯДЬ, ВООБЩЕ???:tomato: у меня алкаши у подъезда лучше зачитают - они хоть за жизнь знают)) Особенно охуел с исповеди этого дрища за лещевание, прям, блядь великомученик:facepalm: |
репак жалок и убог. лошье кризиса среднего возраста. Галат посильнее смотрелся |
скрин на видео пиздатый. Как будто битва века и народу стадион целый. Ну галат его по факту унизил |
Re-Pac крут, галат противен... |
По успеху реперов хохла и гавата можно увидеть, как в России любят убогих |
Хават чуть не заплакал в начале, когда орать начал :| |
Цитата:
Цитата:
|
Звездой баттла стал реставратор. Опять. |
у Галата такой писклявый и дефектный голос на представлении, будто бы он озвучивал этот мульт http://s006.radikal.ru/i213/1404/99/0fbf051425e3.jpg |
пиздец публика,на месте карбюратора больше бы не делал там ивенты |
Что то с каждым выпуском мой интерес к версусу ниже и ниже, а раньше ждал ебаного воскресенья:| |
Галат будет первым репером на земле, кого будут желать отпиздеть исключительно все :D
Показать скрытый текст
и еще хохла
|
какая же ебола, а не бател. Репак так искренне ахуевал что его не понимают...бля, как будто не знал куда идёт. А этот соплежуй всё мечтает свои грехи исправить... херня какая-то. фреш блад круче делают. А галат обещал самый крутой батл от себя...теперь понятно, что дальше - хуже |
Ебаный брак выйграл :horosho: |
Рэ-пак опозорился пиздец конечно! В одну калитку считаю проебал |
какой унылый бател |
глист этот когда представляться только начал уже смешно было, я думал у него от напряга такого пизда порвется. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:22. |