![]() |
Цитата:
|
хз, Бес вообще не вкатил. Ненавижу ОВД-шников и иже с ними, но Хэви тут как-то достойнее смотрелся. Кратко, лаконично, технично. Очень правильно в 3 раунде про всех этих "штампованных эмцэ" зачитал. Так что, Хэви, считаю, вытащил. Несмотря на то, что смотря батл с Дагудой изо всех сил сдерживал рвотные позывы. |
бес нормально,жирный пиздабол.блять такое ощущение что он усрётся вот вот) |
-лещтуса - гавно, ты жирный -уткатуса - гавно, ты хач приятного просмотра:anddee: |
посмотрим:o |
да норм выступили оба мц хеви немного мало написал текстули бес местами убрал бы лучше :horosho::horosho: по мне тут ничья |
не буду смотреть. ресторан сука техник где? лучше б ты у бати на трусах засох |
оба противны, оба сделали хорошо, бес_толковый действительно был лучше |
жаришка,жаришка,жаришка Показать скрытый текст
:tomato: бухой геинкорнатор:tomato:
|
Цитата:
|
ебать мой лысый череп |
нас наебали расходимся :boyara: |
а бес неплохо сделал, вынес пидора этого убогого однозначно. |
первый раунд беса пока глянул, заебись он подготовился, рыхлого винни пуха думаю убирает без напрягов:horosho: |
сильно сделали оба :horosho: |
Маловато народу что-то собрал. Заебли уже со своим Техником, не терпится его хер увидеть что ли?:facepalm: |
персонажи хуйня, ну да ладно, посмотрю, соскучился по лысому пидору |
не знаю, странное ощущение. топил за беса изначально, одновременно презирая хэви. Но по итогу все наоборот: бес шаблонно, глупо, несмешно, а хэви стильно, атмосферно, цельно. хуйзнаит кароч |
Хеви круче |
бес слегка длинновато сделал да и перегнул с шутками про жир,но все равно смотрелся сильнее |
ух ты бля родная речь! янэр сэпыс, уи ц1ыпэм и зыхъуэ!:seva::seva::king: а че звук только в одном наушнике:confused: |
Пожалуй лучший версус с Мэйнт Эвента! Хэви очень хорошо сделал и Бес явно провел работу над ошибками. |
Нормально же Хэви сделал:horosho: |
Вроде норм батл получился:boyara: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. |