![]() |
Хэви своим 3 раундом хотел донести до всех, что он и есть рэп :confused: |
вот блять возьму сейчас блокнот и буду выставлять плюсики за всё то,что меня порадует!Вот тут кстати интереснее в плане рифм,подачи,самого материала,хоть я и ненавижу Хеви и на Беса мне плевать,но есть настроение-начну выставлять:dovolen: |
слава богу что не пидарас техник, а что-то похожее на батол. из оставшихся жду крипола с пулеметом |
|
ебать мой лысый череп:morj: |
"ебать мой лысый череп":facepalm::o С чего Хэви взял,что Утка это туса?:facepalm: Бес про еду, и жир - заебал:horosho: А так батол не самое говно,что было на Вёрсус. |
:D хеви тока в 3 начал выкладыватся ну а бес норм в 1.. могло быть хуже:horosho: |
Бес неожиданно порадовал :) но сколько можно панчить вес Хеви |
ну нормальный такой Бес, хорошо все разложил. Хэви - ХЗ, как-то уныл. Хотелось репопение Билли VS Крипл увидеть) |
хороший батл же) хеви лучше, он силен все хотели кровь и мясо, но тут сало залитое кетчупом балтимор - круто) |
Перфоратор, завязывай с херней. |
над черепом тоже поржал хеви круто сделал в конце, но бес как-то стабильнее был. хотя и заебали шутки про жирных. в репе, где есть сила ака инферносвинья, хеви даже не жирный. с залом согласен |
пусирайтор бля я думал ты норм чувак такой же лысый как я а ты синячишь в последнее время до хуя чёта и лохов скидываешь нам на съедение так вот жрать мы их не будем заебал выступайте друг у друга на балконе там вашей компанией друзей зрителю на хуй эти ноунеймы на маневанте не нужны это бля первый выпуск который смотреть не буду ни минуты даже потому как хуNта явная наверняка СД с Чётам зажмёшь как батл Жирного с петухом-юбилеем и Пахана Технаря с Броколи и будешь залупу скидывать если бы Оксана со сладким хуй на сцене жевали то и их бы тянул до последнего хотя и так хуйня звук помойным был ах да Килаграмку пацанячью и мутного Джеди тоже ждать не стоит нам ну мож в конце лета выложишь и их и кстати пригласи Яникса давай я с ним общался он сказал что выступил бы ещё раз в этот раз лучше намного ибо сделал выводы и удивит на полном серьёзе без хуйни так если вчо |
опять хуйню выложил лысый |
хуета ссаная :ma3im: |
бляяяяяяяяяяяяяяяяяять да сколько можно то ГДЕ ЕБАННЫЙ ТЕХНИК СО СВОЕЙ ЗАЛУПОЙ БЛЯТЬ. СУКА БЕСИШЬ ДЕЗОДОРАНТ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аллигатор, давай мясной баттл :horosho: |
На такую хуйню ходят только конченные ебалаи:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
насчет отвратительности овд: меня например хохол никогда особо не бесил, смешной тощий уродец, я к нему как-то с иронией отношусь. гават тоже смешной, особенно в последнем версусе. вот хеви да, обоссать хотелось. но щас он вроде уже не такой хуесос на сцене. для меня джон рай на первом месте по отвратительности - хуила безмозглая, которая до сих пор считает двойные рифмы чем-то недоступным большинству реперов, ну и копирует всех хуево |
Цитата:
|
какое же отвратительное ебало у хеви |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:24. |