![]() |
Цитата:
Хэви против Русского более менее сделал. Тут вобще беда... Да и бес тоже, кто он нахуй такой? Хуй с горы который дошел до финала в утке потому что там одно дно участвовало... |
что-то панчей нету нихуя :( субъективная правда-матка мне нахуй не нужна как-то не ахти всё |
Цитата:
Вот вам еще))) http://cs14107.vk.me/c616631/v616631499/b6d9/eqtJJkfm-vM.jpg |
По моему педиатр сделал лучший панчлайн за выпуск, про череп. :o |
Бес сильней, Хэйви кароткие раунды, а так может и вывез бы как. 3тий раунд Хэви понравился и заполнился. |
Цитата:
Цитата:
|
Ни о чем. Да, я как-то пропустил: а баттл Габоныча с Асидом состоялся вообще? Уже Ростов пошел... |
Цитата:
ебучий фристайл уебаного в сопли нарка или ты че, на чувака в трусах посмотреть захотел? там техник обосрал весь батл и нехуй его даже сливать |
баттл неплохой... относительно тех что были выложены раньше, конечно. не понимаю , почему все так ждут баттла техника, если было слито в интернет 2 раунда из 3-х. и то в тех двух раундах он просто нес херь периодически задевая людей из зала. хотя может во втором жаришка))))))))))). или все ждут куплеты брола? :) |
Где Билли, ебать Ресторатора рот?! :tomato: |
Не хотел смотреть, но в итоге посмотрел вполне достойно получилось:) |
резаливатор снова наебал, тоже не буду смотреть |
толстый ушлёпок во втором плотно накидал:horosho: |
Цитата:
|
Общие впечатления: моему левому уху понравилось :horosho: Bes, как обычно, красава) Да и вообще позитивный чел такой :saint: Меня радует его самоирония и юмор вперемешку с жестью, разнообразной техникой исполнения :) На фоне оппонента - очень многогранно оформил раунды) Хотя, некоторые строчки были слегка "заумными", что публика не реагировала должным образом - это печалит. Или возможно дело в харизме Bes'а. Но и Heavy не ударил лицом в грязь, хотя раунды короткие пздц((9 Пару раз пошумел и тут же "раунд" кричит. Не серьёзный подход к versus'у. Третий раунд уже более-менее норм. Получилось: Bes тащил 78% всего versus'а, а Heavy 18,5%. Остальные 3,5% - вклад Ресторатора между раундами. Не было атмосферы противостояния. Скорее игра в одни ворота :) При таком раскладе я даже как-то был в шоке от того что столько народу шумело за победу Heavy: да, юмор есть, жесть есть, но раунды короткие. #НОУРЕСПЕКТ Bes же выложился намного больше, сильнее и разнообразнее. Рад за его победу) |
бес лучше сделал, хотя я ожидал другую пару :( |
Нормальный такой баттлец, можно разок глянуть. |
кавказский тек найн норм спел песни:horosho::horosho::meat::meat::meat: |
Пиздец. Ресторатор, ты что ЕБАНУТЫЙ? |
Два уёбка сука! Хэви вообще пидор какой та! Че за ебучий версус?! |
Пиздатый бател:horosho: |
Heavy отлично вчитал. Считаю, что это лучшее его выступление:horosho: |
Хэве гавно шляпа, по ррифмам и ритмике квадратнее мунстара :o До репа как до луны, еще на тек нину что-то чешет... |
благодаря хуёвому звуку и тараторке, Хэви звучит почти как Дуня, но содержание всё такое же как и было, как мать Хохла ему села на лицо |
к баттл-рэпу тут можно отнести только 3 раунд хеви по сути |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:56. |