![]() |
Откровенно говоря - хуйня редкостная. Ресторан ебанный, твоё шоу после гастролей превратится в бордель,но не в тот,где все сучки дорогие,а подобие конченному притону,к этому всё идёт, твой ебучий "титаник", скоро айсберг утянет на дно, а на дне будет пусто,после тех шоу,где будут выступать в лице пиара никому нахуй не нужные реперки, задумайся пока не поздно лысый:nsk: |
лучшеб жирный выиграл )))))))))))))))))) |
а от чего все так хуесосят Хэви? :confused: |
Цитата:
|
Понравился версус, ожидал конечно худшего... Но на деле вполне слушательно. Хеви по сравнению с 2-я предыдушеми баттлами, вырос на 1 голову, это моё ИМХО Бес, не смотрел его первый версус, но перед этим версусом послушал его треки на утку, и волне не плох МС, думаю он ещё своё покажет Публика в Ростове конечно фэйспалм... Модные поцони в очках тёмных и спорт костюме, лысые типы в кожанке на 2-м этаже... И малолетнии бабы в 1-м ряду... ШОЗАУЖАСНАКУЙ!? |
пересмотрел ещё раз.Хэви выдал нечто в третьем раунде.подача бешеная |
Что то нету интереса смотреть |
как по мне,Хеви победил! ебать мой лысый череп:facepalm: и бля Бес че то там пиздел,типа "давай шути про приору и мокасы"-типа это шаблон,вся хуйня....а сам пиздец отличился шутя про вес:bad: |
в реале уже заебали ныть за техника,я тоже ныл поначалу, ну а потом? уже видосов наскидали дохуя, такую кучу и версий, что я уже выучил весь его текст:facepalm: разве что посмотреть на его труселя в HD качестве?:morj: ну а по криплу с стимом, то там пиздец залупа тухлая. после прослушивания 3 раунда вообще интерес пропал полностью смотерть на то уныние. разве что на габона с харламовым можно глянуть, че они там напердели:trumi: |
где техник? сколько можно уже |
вы заебали с техником, ей богу:anddee: |
первые два раунда тащил бес, но в третьем хеви дал жару пздц :horosho::horosho::horosho: |
у толстяка что-то зрачки большие :boyara: |
ну хэви подрос, хотя все равно хуесос_ однозначно Бес |
Цитата:
Бес выйграл. Неожиданно не убогий версус, ебать мой лысый череп. |
Цитата:
|
Не досмотрел... |
третий раунд у бородатого норм |
под чем карбюратор? |
Заебала пиздобратия ресторана, всякие хэви, хохлы и прочие хуякс баттлы. Им место в фреш блад. Не буду смотреть |
а последний раунд хэви беса задел за живое :D |
подборочка Ресторатор Рестовратор Ресторан Реинкарнатор Махинатор Престидижитатор Рефрежератор Экскаватор Дегинератор Фалоимитатор Перфоратор Аллигатор Педиатр Резаливатор Карбюратор :guinda: где техник блять?!:tomato::krik: |
Цитата:
|
нормальный батол |
Бес смешно сделал..я ржал с его шуток, у Хеви только 3 раунд понравился. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |