![]() |
Это фигня полная конечно,но стим лучше был. |
блять публика мертвая, клуб сельский колхоз, пиздец, что за залупа, что это за город, подскажите мне, чтоб я знал, что там одни мудаки живут. |
ну наконец |
Цитата:
|
Де факто победил Стим Крипл опять все позабывал |
чет стим совсем залупно выступил, только хорохорился. в первый раз хоть что-то показал,в этот раз было ощущение,что грустный брол приехал батлить с криплом. у крипла были интересные куски в целом - хуйня |
хуйня:bad: |
пчм стим рассказывал, а не читал:( у крипления хоть реп был |
странно, на слове атмосфера норм, ну там все свои, может поэтому. а на версус одни хуесосы пришли МЕРТВЕЙШИЕ. А почему клуб такая дыра ебаная? Даже у нас таких я не встречал :facepalm: |
истинное гавно |
бля а ктото говорил что крипл маску с этого лоха сорвёт и нихуя не было бля такого крипл крутой |
Билли больше понравился.А так да,большего ожидал |
крипл збивается ибо стесняшка бля:D а билли хуево как-то выдал |
Били под Брола косит |
Стим в конце руку не пожал |
Криплу бы чуть пораскрепощенней быть. Он мне больше понравился. |
Крипл слил половину третьего раунда и выиграл, незаслуженно, как по мне. но в принципе мнение ресторатора и того минимального шума в зале итак веса особого не имеют. победа тут за билли.:horosho: |
стим очень хорош, третий раунд затащил, ненависть к оппененту, МАМ ЕБАЛ ХЕЙТЕРОВ!! крипл пиздец хуйню все три раунда гнал нелепую, текст забыл, был жалок и смешон. В краснодаре видимо одни уебки и пидары живут, как можно было за такое убожество шуметь? Сосите хуй все там. |
Никитка такой ванилька... какой ему баттл!? глиномес ебаный! :anddee: |
Вот это позор, пиздец. Нахуй я ждал |
Такую унылую хуету они столько готовили? Миллиган пиздел, что Крипл писал текст три месяца, а сам он что написал? |
Заебись рад то что победил Крипл а не какой то Милиган :horosho: Хотя у обоих батл получился какой то хуевый. |
Первый раунд Крипл был лучше , у Билли голос Стима , что озвучивает мультики .Так вобщем норм . |
И кто после этого будет слушать эту ванильку? пиздец... :blackust: |
Крипла даже стало жалко. Бедняжка такая, утищёчки. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |