Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 14: 1234567891011 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Versus Main Event #5 (сезон II): Крип-А-Крип VS Billy Milligan (https://www.hip-hop.ru/forum/versus-main-event-5-sezon-ii-krip-a-495727/)

Gee Q 11 мая 2014 19:36

Это реально смешно. Глеб сдает позиции, перенервничал сильно, после 2 раунда на его лице было видно "Бля, снова проебал версус" Предпочитаю больше Крипла, чем стима, но стим победил. Как по мне .

Dr.Xyrbatoff 11 мая 2014 19:38

Все стоят и молча терпят этот ёбаный стыд...(с)
Если треки Миллигана действительно качают, но бля выступления на баттлах Версус скучны ну просто пиздец. С Топором (хоть текст забыл) и то лучше было.
Про Крипла лучше промолчать...

3axap4uk 11 мая 2014 19:42

Есть идея как эту хуню спасти, въебать там бит и показать себя на микрофоне в 3 дубля как "мясорубка", живее стане и МС будут выигрывать, а не актёры - поэты блять в рэпе :-)

Энди Омен 11 мая 2014 19:45

Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1078349706)
Если треки Миллигана действительно качают, но бля выступления на баттлах Версус скучны ну просто пиздец. С Топором (хоть текст забыл) и то лучше было.

треки треками, но амплуа его как раз баттловый. а на баттле видно, что он ноль ебаный.
был бы лирический образ, сидел бы себе на студейке и скулил за одинокую жизнь.
а то всех рвет в треках, а на деле флоу фуфловый выдает без инструментала. текст на уровне треков ребят из демо репчика...

и этот эксперимент с интонациями... :facepalm:

ну да ты все так же сказал, просто я перефразировать захотел

Чуваак 11 мая 2014 19:46

Цитата:

Цитата от Akim (Сообщение 1078349696)
блядь,да это хуже фрэш блада

блять... да какого фрэш блада!? это хуже, доярки Анюты... :blackust:

$ID VICIOU$ 11 мая 2014 19:47

слабенький получился батл конешно
ожидал большего

Dr.Xyrbatoff 11 мая 2014 19:52

Цитата:

Цитата от Fove (Сообщение 1078349725)
Цитата:

треки треками, но амплуа его как раз баттловый. а на баттле видно, что он ноль ебаный.
а то всех рвет в треках, а на деле флоу фуфловый выдает без инструментала. текст на уровне треков ребят из демо репчика...

Даже его же приглашения на концерты отъебали его "баттл" Версус :|

Mister612 11 мая 2014 19:53

чё то ебашат без рифмы вообще им похуй

V.G.X. 11 мая 2014 19:54

Они лучше, чем в прошлый раз выступали на версусе, но когда Стим в образе так сказать и пытается сделать голос под Билли, то получается нелепо у него сей процесс, Крипл ничем особо не удивил, что-то они не показали особого выступления, один из самых ожидаемых баттлов Main Event`a такой вот получился у них.

Максим Эл 11 мая 2014 19:55

оёбаный рот промотал эту хуетацию:facepalm::facepalm::facepalm: уныние

OGREEBAAH 11 мая 2014 19:55

да это ж полная хуйня!:mad:
Стим гораздо круче сделал:horosho:

so.happy 11 мая 2014 19:56

Да уж. Хуйня, конечно.
Стим как-то скучно зачитал. Лучше бы хуярил, как на своём первом циркусе, только б текст не забывал.
Крипл снова в своём репертуаре: всё забыл. Заебал он уже. Как он концерты давал воще?
Толпа тухлая, да и было очевидно, кто победил, хотя оба не алё были.
Единственное, шо норм — Никитка руку жать не стал оппоненту, типа это не игрушки нихуя :o

BAchu 11 мая 2014 19:57

Цитата:

Цитата от MVC SKINNY (Сообщение 1078349528)
крипл имеет уникальный стиль ,голос но блять его стеснение :(:(
но всё же достойно победил

В чём уникальность его голоса?

Сегодня мне стыдно 11 мая 2014 19:58

Цитата:

Цитата от so.happy (Сообщение 1078349748)
Да уж. Хуйня, конечно.
Стим как-то скучно зачитал. Лучше бы хуярил, как на своём первом циркусе, только б текст не забывал.
Крипл снова в своём репертуаре: всё забыл. Заебал он уже. Как он концерты давал воще?
Толпа тухлая, да и было очевидно, кто победил, хотя оба не алё были.
Единственное, шо норм — Никитка руку жать не стал оппоненту, типа это не игрушки нихуя :o

:D:horosho:

Dr.Xyrbatoff 11 мая 2014 20:03

А кстати, почему Карбюратор не достал шумомер :confused: :guinda:

Чуваак 11 мая 2014 20:06

Цитата:

Цитата от Fove (Сообщение 1078349725)
Цитата:

Ты выступления его посмотри, он и с инструменталом - ноль ебаный!
дела то, не во флоу и прочей хуйне, просто паря без харизмы...
он просто не интересный персонаж... мне похую как у него дела, мне похуй на его тёлку,
если она у него есть, :black: мне не интересно его слушать, мне похуй на его существование.... думаю как и многим. :anddee:

Сложно наверное - сначала петь сестрёнку, потом смывать гель с волос и баттлить... :blackust:

mr. Hulliwood 11 мая 2014 20:07

чето хуже и хуже с каждым разом, уже даже имена делают ебаный цирк. вспоминая батлы того же хайда в данном формате эту чухатень смотреть невозможно. у оксимирона против крипла тоже охуенно было и по тексту и речетатив показал, против дуни хуже. у джонибоя против сд было заебись в этом плане , а против джубили уже хуйня

баттл катится в яму и не спасают его даже те, кто казалось бы умеет и может

из последнего достойно смотрится только басота против драго. басоте написали добротный текст, драго показал технику и неплохой текст
а дуня с оксаной такое же ебаное разочарование

Кабал 11 мая 2014 20:07

Ебаный стыд :bad:

MICHERN 11 мая 2014 20:08

Что это, блять, было?

Ти-бег 11 мая 2014 20:08

ну и хуета.
стим по ходу три месяца репетировал слово "РАУНД" . хуеты какой то как школьник наговорил и потом орет раунд будто такое нереальное замутил что то.

MAGAT 11 мая 2014 20:09

Упоротый смешней сделал.

Илья Обломов 11 мая 2014 20:10

явно что Билли сделал Криппла

Кабал 11 мая 2014 20:13

Цитата:

Цитата от mr. Hulliwood (Сообщение 1078349785)
чето хуже и хуже с каждым разом, уже даже имена делают ебаный цирк. вспоминая батлы того же хайда в данном формате эту чухатень смотреть невозможно. у оксимирона против крипла тоже охуенно было и по тексту и речетатив показал, против дуни хуже. у джонибоя против сд было заебись в этом плане , а против джубили уже хуйня

баттл катится в яму и не спасают его даже те, кто казалось бы умеет и может

из последнего достойно смотрится только басота против драго. басоте написали добротный текст, драго показал технику и неплохой текст
а дуня с оксаной такое же ебаное разочарование

THIS

Сегодня мне стыдно 11 мая 2014 20:14

Цитата:

Цитата от Ти-бег (Сообщение 1078349791)
ну и хуета.
стим по ходу три месяца репетировал слово "РАУНД" . хуеты какой то как школьник наговорил и потом орет раунд будто такое нереальное замутил что то.

:D:D:D тоже так подумал ахахах бля :morj::morj:

Чуваак 11 мая 2014 20:14

Цитата:

Цитата от Илья Mast (Сообщение 1078349797)
явно что Билли сделал Криппла

Чем блять, макияжем? :D

Часовой пояс GMT +3, время: 12:04.
Страница 4 из 14: 1234567891011 Последняя »