![]() |
Это реально смешно. Глеб сдает позиции, перенервничал сильно, после 2 раунда на его лице было видно "Бля, снова проебал версус" Предпочитаю больше Крипла, чем стима, но стим победил. Как по мне . |
Все стоят и молча терпят этот ёбаный стыд...(с) Если треки Миллигана действительно качают, но бля выступления на баттлах Версус скучны ну просто пиздец. С Топором (хоть текст забыл) и то лучше было. Про Крипла лучше промолчать... |
Есть идея как эту хуню спасти, въебать там бит и показать себя на микрофоне в 3 дубля как "мясорубка", живее стане и МС будут выигрывать, а не актёры - поэты блять в рэпе :-) |
Цитата:
был бы лирический образ, сидел бы себе на студейке и скулил за одинокую жизнь. а то всех рвет в треках, а на деле флоу фуфловый выдает без инструментала. текст на уровне треков ребят из демо репчика... и этот эксперимент с интонациями... :facepalm: ну да ты все так же сказал, просто я перефразировать захотел |
Цитата:
|
слабенький получился батл конешно ожидал большего |
Цитата:
|
чё то ебашат без рифмы вообще им похуй |
Они лучше, чем в прошлый раз выступали на версусе, но когда Стим в образе так сказать и пытается сделать голос под Билли, то получается нелепо у него сей процесс, Крипл ничем особо не удивил, что-то они не показали особого выступления, один из самых ожидаемых баттлов Main Event`a такой вот получился у них. |
оёбаный рот промотал эту хуетацию:facepalm::facepalm::facepalm: уныние |
да это ж полная хуйня!:mad: Стим гораздо круче сделал:horosho: |
Да уж. Хуйня, конечно. Стим как-то скучно зачитал. Лучше бы хуярил, как на своём первом циркусе, только б текст не забывал. Крипл снова в своём репертуаре: всё забыл. Заебал он уже. Как он концерты давал воще? Толпа тухлая, да и было очевидно, кто победил, хотя оба не алё были. Единственное, шо норм — Никитка руку жать не стал оппоненту, типа это не игрушки нихуя :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
А кстати, почему Карбюратор не достал шумомер :confused: :guinda: |
Цитата:
дела то, не во флоу и прочей хуйне, просто паря без харизмы... он просто не интересный персонаж... мне похую как у него дела, мне похуй на его тёлку, если она у него есть, :black: мне не интересно его слушать, мне похуй на его существование.... думаю как и многим. :anddee: Сложно наверное - сначала петь сестрёнку, потом смывать гель с волос и баттлить... :blackust: |
чето хуже и хуже с каждым разом, уже даже имена делают ебаный цирк. вспоминая батлы того же хайда в данном формате эту чухатень смотреть невозможно. у оксимирона против крипла тоже охуенно было и по тексту и речетатив показал, против дуни хуже. у джонибоя против сд было заебись в этом плане , а против джубили уже хуйня баттл катится в яму и не спасают его даже те, кто казалось бы умеет и может из последнего достойно смотрится только басота против драго. басоте написали добротный текст, драго показал технику и неплохой текст а дуня с оксаной такое же ебаное разочарование |
Ебаный стыд :bad: |
Что это, блять, было? |
ну и хуета. стим по ходу три месяца репетировал слово "РАУНД" . хуеты какой то как школьник наговорил и потом орет раунд будто такое нереальное замутил что то. |
Упоротый смешней сделал. |
явно что Билли сделал Криппла |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:04. |