Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Versus Main Event #5 (сезон II): Крип-А-Крип VS Billy Milligan (https://www.hip-hop.ru/forum/versus-main-event-5-sezon-ii-krip-a-495727/)

Ravil' Akvartov 12 мая 2014 19:06

бля иногда мне бывает стыдно за людей когда им стыдно... этот тот самый случай... лучше бы крипл тут не участвовал...

Добавлено через 3 минуты 43 секунды
и нихуя крипл не упоротый... просто стеснительный как хуй... мне казалось что он расплачется.. и раунды до конца не зачитывал... побыстрей хотел домой... грустно

Осиное Гнездо 12 мая 2014 19:36

Цитата:

Цитата от Академик Рентон (Сообщение 1078351500)
Ахуительный батл, понравилось отсутствие панчей и вразумительных рифм, публика очень тихая, поэтому хорошо слышно эмси. Габоныч оценит, ему нравится нестандартный подход и когда идут против системы

Контр-культура :cool:

А вообще ебать Никитка в образе, пиздец петушонок :tomato:

Zam'0k 12 мая 2014 19:41

малолетки по пьяне в подъезде лучше батлятся блять.:facepalm:позорники гребаные:facepalm:

BiT JEI 12 мая 2014 21:32

Стим за то показал что легко может разнообразить выступление,в прошлый раз было одно,в этот раз по другому..это круто!А что показал Крипл..очередной неуверенный бубнешь!

ExcD 12 мая 2014 22:28

Цитата:

Цитата от Vo7[CoBrA] (Сообщение 1078351960)
слабо вышло, победа криплу?? лол забили же громче шумели ВТФ!?

криплу громче было. стиму локально стоящая группа людей кричала только.

Да здравствует фикус 12 мая 2014 22:53

первый раунд билли-ебаный стыд
в пятом классе пизже баттлил

KeySee 12 мая 2014 22:54

Да вам всем лишь бы потрещать над смешными шутками. Совсем забыли что такое рэп и что такое рэп баттл.

Академик Рентон 12 мая 2014 22:59

Цитата:

Цитата от BiT JEI (Сообщение 1078352480)
Стим за то показал что легко может разнообразить выступление,в прошлый раз было одно,в этот раз по другому..это круто!А что показал Крипл..очередной неуверенный бубнешь!

а если бы он просто блевал три раунда это тоже разнообразило выступление,в прошлый раз было одно,в этот раз по другому..это круто!

MRTVRAP 12 мая 2014 23:43

Крипл может, следующий баттл по любому крутым будет:meat:

Таировский 12 мая 2014 23:45

Слушай ты быдло вонючее . Ты что блять там охуел на другом конце провода ?

МСДИНОЗАВР 12 мая 2014 23:47

хуета унылая пиздец

Искатель Приключений 12 мая 2014 23:50

Цитата:

Цитата от Чуваак (Сообщение 1078349585)
Никитка такой ванилька... какой ему баттл!?
глиномес ебаный! :anddee:

:tomato:

KeySee 13 мая 2014 00:03

Уныло из за мертвой толпы. Мало того что в краснодаре интернета нет, до последнего не знали кто победил, так там еще мертвые все.

Verum 13 мая 2014 03:20

ну хоть звук нормальный

Korefan 13 мая 2014 03:29

Крипл могет, но травка все мозги проела:|

Дми3й 13 мая 2014 03:49

да ебота дикаяЁ

Otdanon 13 мая 2014 04:23

Очень слабо, ну и решение толпы странное, конечно.

Тирион 13 мая 2014 05:12

Полной отстой:|

BiT JEI 13 мая 2014 06:40

Цитата:

Цитата от Академик Рентон (Сообщение 1078352733)
Цитата:

а если бы он просто блевал три раунда это тоже разнообразило выступление,в прошлый раз было одно,в этот раз по другому..это круто!

Дело не в этом,после баттла с топором все воняли что его читка в таком формате не заходит,сделалал по другому,один хуй воняют!

hydr0 13 мая 2014 07:28

Цитата:

Цитата от BiT JEI (Сообщение 1078353314)
Цитата:

Цитата:

Дело не в этом,после баттла с топором все воняли что его читка в таком формате не заходит,сделалал по другому,один хуй воняют!

что он сделал-то????? То есть, тут неблагодарные пидорасы хуету на некиту несут?? А он так постарался, панч на панче просто:horosho: Дело не столько в его читке, дело в отсутствии пунчлиний и отсутствии рифмовки. Он не показал ничего вообще.

Gee Q 13 мая 2014 07:48

Вот полный текст КРИПЛА на версус, ВК

Миша бояра выйди с темы, батлить не умеешь:o

BiT JEI 13 мая 2014 08:26

Цитата:

Цитата от g1dr0stuFF (Сообщение 1078353335)
Цитата:

Цитата:

что он сделал-то????? То есть, тут неблагодарные пидорасы хуету на некиту несут?? А он так постарался, панч на панче просто:horosho: Дело не столько в его читке, дело в отсутствии пунчлиний и отсутствии рифмовки. Он не показал ничего вообще.

А я разве сказал что он что то охуенное выдал,я лишь сказал что он сделал по новому, в не свойственном для него стиле!Получилось хреновенько конечно,но все же этого хватило чтобы выиграть!

aHTu 13 мая 2014 08:57

снова звук гавно?

KeySee 13 мая 2014 09:22

Цитата:

Цитата от Anti19 (Сообщение 1078353400)
снова звук гавно?

Проще написать на форум, ждать ответа пол часа а потом начать смотреть, нежели просто нажать плэй и проверить :confused:

Андрей Анпи 13 мая 2014 10:33

Слабо как-то ... Ожидал большего )

hydr0 13 мая 2014 10:55

Цитата:

Цитата от BiT JEI (Сообщение 1078353362)
Цитата:

Цитата:

А я разве сказал что он что то охуенное выдал,я лишь сказал что он сделал по новому, в не свойственном для него стиле!Получилось хреновенько конечно,но все же этого хватило чтобы выиграть!

да просто это вообще не его формат похоже, но как же блять, новая волна и без стима, вот он и пытается зацепиться...получается вот только уж убого слишком

sta-sta 13 мая 2014 12:06

Цитата:

Цитата от 1nortsam (Сообщение 1078349498)
кто посмотрит,отпишитесь,стоит оно внимания или нет

нет, конечно. Тут же нет Бабангиды

92 the kid 13 мая 2014 12:48

крипл красава победил...по рифмам намного круче,по панчам я бы сказал наровне.....

BiT JEI 13 мая 2014 12:50

Цитата:

Цитата от g1dr0stuFF (Сообщение 1078353520)
Цитата:

Цитата от BiT JEI (Сообщение 1078353362)
Цитата:

да просто это вообще не его формат похоже, но как же блять, новая волна и без стима, вот он и пытается зацепиться...получается вот только уж убого слишком

Да я бы не сказал что это прям не его формат,на лайвах он валит уж получше многих..для него жирный минус что нет бита,да и на Версусе в целом двойственное отношения к баттлу..где главное по больше шуточек про мамку..он попробовал и видно это не его!В свои восемьнадцать он бы разьебал любого,как когда то на баттлах!Ну а сейчас другие времена,другие нравы!

ВисмуТ 13 мая 2014 14:03

Крипл получше был, хоть и текст забыл.

kajemaje 13 мая 2014 14:14

Глеб порвал этого в рот ебаного лоха

Стим обиделся, руку не пожал в конце Глебу)))

Иллэй Ушатаут 13 мая 2014 15:28

Бля,о чём речь-колготочник вынесен на хуй!!!
Крипл-красавчик:horosho:Одного раунда достаточно
для этого лоха Стиманоида(он ёщё и про Китайца
от Оксаши взял шуточку-мудачок)

Чуваак 13 мая 2014 15:58

Глебка хоть и выглядел неубедительно...
но, он на своём месте и рэп - это его стезя!
поэтому победил заслуженно...
...непонятно одно, что делают в игре такие олухи как Никитка? :lilb: :black:

KAJF 13 мая 2014 16:34

Стим очкошник и колготочник. Крипл - репер прост. Мероприятие ебливенькое вышло, кубаноиды деревянные стоят.

Саша Прибалтийский 13 мая 2014 17:09

Цитата:

Цитата от kajemaje (Сообщение 1078353865)
Глеб порвал этого в рот ебаного лоха

Стим обиделся, руку не пожал в конце Глебу)))

стим добродушный человек, говорят. тут просто ОБРАЗ не позволил ему пожаьт руку. все эти реп игры

A-JEy 13 мая 2014 17:47

Хуйня, не стоит их обоих приглашать. Один текста забывает и бороду чешет, другой баттлится хуёво.

из-за угла 13 мая 2014 18:24

чет стим мунстар какой-то

VSПЫШКА 13 мая 2014 19:16

лох пидр
чмо гнида
:o

15декабря 13 мая 2014 19:16

Цитата:

Цитата от из-за угла (Сообщение 1078354407)

до мунстара ему далеко :boyara:

Most Daddy 13 мая 2014 21:23

Ушлепки малолетние! Хули вы тут пишете про крипа, который переволновался от того что Стим без крутых рифм и панчей сделал ТРУ!

Он говорил все по фактам! А факты были совсем не в пользу Крипа. А что пзидец крип? Хуйню какую-то неправдивую, и не очень смешную, и не очень артистично, и не очень!
ДА Выпуск хуйня, н оСтим решил убрать говнюка чисто по фактам. И реально заставил его волноваться, что аж текст забыл! Стим артистичен, хорошо выглядит, не мямлит!

НУ как бы так...

RэйZ 13 мая 2014 21:34

Цитата:

Цитата от Фoнарь (Сообщение 1078354487)
Цитата:

Цитата от из-за угла (Сообщение 1078354407)

до мунстара ему далеко :boyara:

мунстар не проигрывает даже в баттле 1vs2:|
а тут въебал нарку у которого траблы с памятью

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Кстати говоря, видел видос где крипл с головы бьёт парнишку, утка нет? #avekripl

Слава России 13 мая 2014 22:06

Цитата:

Цитата от Илюша Ванилька (Сообщение 1078352935)
Цитата:

Цитата от Чуваак (Сообщение 1078349585)
Никитка такой ванилька... какой ему баттл!?
глиномес ебаный! :anddee:

:tomato:

куда пропал?

MAGAT 13 мая 2014 22:19

Цитата:

Цитата от motiv 911 (Сообщение 1078350594)
Глеб (Крип-А-Крип) не три года назад стал 15 летним и поймал волну хипхопа на высоте, с обширным выбором его репрезентантов. Большинству из вас не подфартило прожить те времена его зачатия и роста в России. Где все было просто и дружно. Да, я согласен, что именно это и тормозило его (хипхопа) развитие, но идиотом нужно быть, дабы не понять ахуенность тех времен для таких как это поколение. У Глеба любовь к хипхопу и она своя. Она появилась в те времена, когда шансы поднять на этом лавэ еще не светили и потому любовь эта бескорыстна.

Я много и от многих слышал, что Крипл запутался в наркотиках и потерялся. Той старой команды питерской, да и Всероссийской уже нет. Вокруг какие то щеглы хуй знает откуда и хуй знает с чем и о чем. Батлы-Хуятлы. Все троллят его забывание текстов и эхо былого хайпа из далека. Глеб, мне так кажется, сам стал забывать ( если когда либо осознавал) на сколько он индивидуальный и сильный МС.

Обычно мне похую. Мне несколько минут, до, и Михеев, в моей футболке одетый, говорил что мой альбом мясо, а «Вечный жид» шляпа. Мне похуй на похвалу со стороны рурэп-общества, но от этого публичного признания, я ахуел. Я сам не пропускал ни одного релиза Глеба, так как и я его большой фан.

Глеб, очень крутой и индивидуальный МС. Как на релизах, так и в живую. Один из лучших, для меня.

Не мне ему советы давать, так как мы никто друг другу и практически даже не общаемся, но я от души все же осмелюсь:

Уйди из этих детских батл-кругов, братан. Нихуя не твой амплуа. Ты старый и заслуженный великан субжанра и тебе на хуй не упало батлить там со всякими клоунами. Им против тебя терять то нечего, они никто.
Исчезни попросту с виду, наведи порядок в своей жизни и пиши, пиши, пиши, пиши, запиши и вернись. Один. Без фитов. Тебе видать редко напоминают кто ты и ты забываешь об этом. Ты забыл, что такие как ты строили эти фундаменты и что ты уже заслужил тот респект, который на батлах там никому не светит?

Стим? Честное слово, ничего не имею личного против Стима. Наоборот, скажу что он оставил адекватное и приятное впечатление как человек. Как Никита. Но вернувшись назад и став опять Стимом или Милиганом, он тут же решил подьебнуть меня в интервью кипитрил. Не беда. Я воспринял это как игру в рамках жанра и мне тоже есть что сказать о Стиме и Милигане.

Когда-то ты с Борей Портовым стебал хипхоп и предупреждал своих битмарей (Смув) не слать тебе рэп-минуса. «Только не рэп!!!» и пел сестренке. Нет, это не позор, это твое дело, твоя жизнь и я не осуждаю. Потом дела твои пошли хуевато и концерты пустели. Ты стал отцом и приоритеты естественно сменились. Появился Милиган. Ок. Warum nicht. Ты делаешь свое дело, радуешь своего слушателя. Зарабатываешь деньги и кормишь семью. Это заслуживает похвалы.
НО УВАЖЕНИЯ ИЗНУТРИ СУБЖАНРА ТЕБЕ НЕ ВИДАТЬ КАК ОБАМУ В ПЕЩЕРЕ! На что, я думаю тебе собственно наплевать. Вот и вся моя позиция.

По поводу батла.

Стим держался увереннее и должен был победить уже по этому. Крипла несколько панчей хватило, для того чтоб вынести все три раунда Стима, но Глеб не подал их как надо.
Но орать что Крипл никто и осмеивать его технику, сам же по сей день толком не научившись рифмовать элементарными двойными (что стандартом являлось еще со времен Big L) — это блядь нет не смешно нихуя даже.
Скучный батл. Слишком уважаю Крипла как МС, для того что бы продолжать следить за его выступлениями там в детском садике.

:horosho:

МаргиналКлептоман 13 мая 2014 22:25

М-да уж. :|
Столько ждал и такая унылая хуйня.
Крипл пиздец. Неужели так тяжело выучить текст? Второй, блять, раз.
Стим, почему-то, решил не читать, а просто разговаривать. Мне первое выступление его больше понравилось.

KeySee 13 мая 2014 22:57

Кстати да, Стим вообще не рифмовал почти.

chromKa 13 мая 2014 23:35

Да на сраном версусе у всех проблемы. Одни текста не могут выучить, другие звук настроить с 5 раза...:facepalm: третьи как хуежуи читают. Четвёртые фреш блада даже не достойны

Бубнящий флоу Птахи 14 мая 2014 00:10

Цитата:

Цитата от chrom (Сообщение 1078355073)
Да на сраном версусе у всех проблемы. Одни текста не могут выучить, другие звук настроить с 5 раза...:facepalm: третьи как хуежуи читают. Четвёртые фреш блада даже не достойны

тоже кстати удивляет, сплошные долбоебы там, я такого вообще нигде не видел. поначалу было как-то не так заметно, но чем дальше, тем легче над всем этим издеваться

Stel5 14 мая 2014 09:57

И эти 17 минут я столько ждал!?

Билли здесь победил. Подготовка, уверенность, выход, знание текста... :horosho: Но для него что-то уж очень слабо сделано. Может же раз в сто круче!

Крипл - такой Крипл... :facepalm:

Показать скрытый текст
И правильно, что руку не пожал. Тру))

FarengeIt 14 мая 2014 16:15

Скучно,уныло,неинтересно.
Второй раз Миллиган выступает не ахти. Читает он,а стыдно опять мне:|
Неужели так трудно было показать достойный батл? Видимо талант погас. Добавлять в каждую строчку мат не делает текст более суровым и мясным,это наоборот показывает,что ты не можешь использовать матершину там, где нужно,либо у тебя недостаточный словарный запас. Смотрится нелепо. Разочарован.
Остаётся слушать трэки Вистанции.

Про Крипла ничего говорить не буду,дабы не оскорблять его и его слушателей.

92 the kid 14 мая 2014 19:57

Цитата:

Цитата от Stel5 (Сообщение 1078355568)
И эти 17 минут я столько ждал!?

Билли здесь победил. Подготовка, уверенность, выход, знание текста... :horosho: Но для него что-то уж очень слабо сделано. Может же раз в сто круче!

Крипл - такой Крипл... :facepalm:

Показать скрытый текст
И правильно, что руку не пожал. Тру))

че тебе не нравится стиму очко лижешь хуйне какой то

Часовой пояс GMT +3, время: 20:51.
Страница 6 из 7: 1234567