![]() |
п. с. кириленко лох:) |
Цитата:
|
ох бляяяяяяяяяяяяять:|:| |
Крипл в школе на уроке литературы..Я помню чудное мгновение передомною...Блять...явилась ты,как..Блять..мимолетное видение,как гений...ааа Блять..раунд!:D |
говноеды оба |
лично мне показалось это скучным. крипл победил заслуженно, открывает рот и я уже угараю.:D:D:D |
Цитата:
|
Блядь, вы че смех с сериала "букины" срезали и сверху наложили? |
хуёвый батол получился, думал интересней будет |
Стим крутой:horosho: Но надо было по олдскулить, и выдать что то типа 5 баттла, был бы Огонь |
че за тема с пиздюлями от разогрева, есть пруф пасаны? |
ожидал большего( |
крипл вырубил его:meat::meat::meat: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 46 секунд батл слабый, вообще не уровень этих артистов, даже на фрешбладе лучше мутят некоторые |
Билли в одну калитку вынес наркомана. Считающие крипла победителем, небось, фанаты Галата и Хохла ещё. |
Оба подготовились слабовато :o |
опять хуйню загибатор слил в сеть.. где баттл Билли с Криплом, ну ёбтвоюжмать? :o:o |
блять че за тупая читка у били. еле это дерьмо дослушал стим сдулся. на хохла смотреть и то приятнее и хуле он срач устроил. ему не объяснили что с хлебом так нельзя обращаться ебаный стыд. раз в маске значит такую хунйю можно вытворять чтоли. |
Мне видится очевидным выбор стиля Стимом для этого баттла. Дело в том , что он проходил в Краснодаре — родине SLOVO. Чуваки на слове примерно в том же духе валят , без всяческого подреповывания. Слушателю приятней , думал он , будет что-то родное уху послушать. Но прогадал , по-ходу , с подстраиванием. |
стим в мп3 хуйня, на баттле вообще пиздец полный. не понимаю, как его слушают |
закрывайте кантору ннахуй :zloypiton: |
слабовато конечно, но победил Стим в одну калитку |
где фастфлоу ебанаврот |
билли милиган - кусок говна. ни читки, ни нормального текста. крипл тоже слабо выступил. баттл - гавно. |
хуйня |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:43. |