![]() |
Нормально так ресторатора в рот поебал пашок, тот бля потел стоял весь батл. |
гомно:horosho: |
Цитата:
и тут нет разделения на школьников и людей в теме. просто школьники смотрят версус, а школьники-долбоебы при этом еще ищут для себя каких-то ебучих бунтарей, вроде паши техника |
Цитата:
|
Цитата:
малыши пошли на версус, хотели блять эстетское удовольствие получить, смотря как два мужика обсирают друг дружку в рифму, а тут паша техник со страпоном показал им грязь:rolleyes: в цирке уродов, не быть, как все - весьма пиздато |
техник убрал вообще. |
Цитата:
нахуй зал послал!!! вот это да какой интересный и яркий герой!!!:facepalm::facepalm::facepalm: |
кто то нарик |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну а за короля андерграунда, так это хуйня всё. пользователи х-х.ру видимо фапали когда смотрели видос. |
думал грязнее самого проекта версуса не будет, а хуй техник показал, что есть настоящее мясо и что все мц которые якобы такие пафосные сосали хуй на его фоне, хз конечно, но очень круто |
школьные засранцы, не переставайте радовать нас своими искрометными комментариями) с просьбами дать технику пизды)) или про деваху, которой в висок прилетел диск (паша помимо техника еще и снайпер, целился и попал, молодец) |
когда вижу реакцию на техника всегда почему-то вспоминаю детство.. был у нас один человек на районе тупой до невозможности, не мог даже нормально разговаривать, но почему-то все с него угарали и считали за своего всегда поили его чем могли а он потом обрыгивался. вот техник что-то на этом же уровне. свой парень в рэпе. я все смотрел как он двигается и думает что бы еще выкинуть этакого) но что в этом прикольного не понимаю я. честно. может это такой юмор, но напоминает это всё мой район где человек с двумя зубами поет песни и ему за эту льют водку. ладно еще тут пишут что он нормальный, может уважают за старое творчество его. но читаю в вк где люди просто так пишут из-за стадного инстинкта. просто потому что это модно. странно все это, конечно. но протест его этот в форме макаки поскакать конечно забавный ) на моменте "нахуй, нахуй, ну нахуй" я улыбнулся даже) |
вы че обиделись штоле |
Отличный версус вообще. Брола перематывал, техника фрагментами смотрел, понравилось что народ негодовал и требовал ухода артиста, а их всей нахуй послали и до последнего полудурошный наркоман рассказывал толпе как он всех ебал там. А ему ничего сделать не могли. Ну и по лицу второго Эмси было видно что он жестко проябал, такая скорбь его лицо омрачило, что мне даже жаль стало. Отлично было бы, если бы завершением этой Содомии послужил метеорит или цунами или майдан последни, который бы всех отправил на массовый версус батл с гуфом. Акромя ресторатора - он ровный чувак, просто делает то, что толпе нравится, и бабки с них рубит, никак при этом не зашквариваясь. Прям красавчик))) |
мне вот интересно, хай - раут и сд - джубили хуже что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мало того, что надел маску обезьяны, так и повел себя также. Не хватало только насрать на сцене. Приехал выступать, ну так выступай, че хуйней страдать-то? :mad: Есть, конечно, забавные моменты, но их слишком мало. Подавился нахуй хлопьями увидав труханы Пашины. :morj: Брол, как всегда, средненько выступил, ничего толком не запомнилось. |
бля соскучился по старой школе от паши, лучший номер на версусе |
Цитата:
|
http://vk.com/schokktology_msk_spb бролу есть повод заглянуть :o |
отвратный батол |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |