Цитата:
Цитата от стало_стыдно
(Сообщение 1078365487)
"Вы че обиделись?" - посыл выступления Техника, собсно и вызывающий добротную пачку лулзов с тех, кто действительно блядь обиделся.
Конечно, тут все серьезно: серьезный батол, организаторы старались, все дела... пиар..., крайне толерантное отношение к самого разного рода мц, строят площадку в рурепе... бла бла... уже и по городам ездят, лайвы дают, бабло рубят; мц серьезно готовятся, на серьезных щах что-то, где-то, с кем-то, кому-то доказывать; зрители: кто-то экономит на школьных обедах, кто-то на банках яги, кто-как, но все на серьезных щщах идут смотреть серьезный батол (первый такой в роисси же!!!!) двух мц, а если там твой кумир, то на одного.
И вдруг вместо ожидаемого крутого батела (с блекджеком и шлюхами) - хуй какого-то мудака в маске гориллы. ПРОФИТ
Вы что блеадь в литературный кружок ходите? Вы считаете, что хахол - охуенен, что брол - охуенен, чем же вам не понравились хуи в ваш адрес? Вы приходите послушать как 2 мц суют хуйцы друг другу в анусы, а в конце жмут друг другу руки. Идея версуса была неплохой, но как обычно бывает, реализация идет впизду, и в итоге мы имеем - дешевое шоу, где 2 мс шутят аморально, но смишно (не обидно, потому что мы то с вами знаем что они потом пожмут ручки и мирно разойдутся). Тут репом и не пахнет. Версус - комедиклаб для репа.
Брол хуетой как был, так и останется. Складывается впечатление, что слушатель рурейпа эдакий обдолбанный меценат, но на деле у него просто яиц нет признать что-то говном. Не потому, что ему это не нравится, а потому, что говно оно и есть говно.
Технику нереальный респект. Не думал, что кто-то еще может сделать нечто подобное. |
Парнишка которого процитировал, выдал неплохую мысль...
Когда увидел что на Версусе будет биться Паша Техник - офигел, это же олд скулл(Я брал хип-хоп в рот, я тоже пидорас но работаю ртом)... :)
Я даже посмотрел этот баттл, хотя я эту блевотину почти не смотрю(я про версус), посмотрел не зря...
Обиженные, униженные, тупоголовые - улыбают, своим нытьём про аморальное поведение Техника и т.д. и т.п. - а по сути, это эпик!!!!
Весь ваш баттл - хуита, как организаторы(которые делают на этом деньги, ресторатору пофиг, он рубит бабки на всех, толкая им шлак в головы, а долбаёбы хавают это и платят ему), как большинство участников которые там побывали, так и аудитория которая тащится от всего этого цирка...
Я выкупил посыл Техника(может даже в его выступление и не было этого посыла, может чувак реально под наркотой гонит ахинею, без какой либо мысли), но как я увидел в этом баттле - то Паша просто показал кто есть кто, и чем является...
Что баттл этот хуита(своим аморальным выступлением, я бы даже сказал безумным, Паша показал сущность всего происходящего...То что не важно что и как, главное шоу и бабки), большинство участников долбаёбы, клоуны и бездарности(Паша показал это, а Брол всего лишь был примером... Брол и ему подобные, обычные долбаёбы несущие говно, которое вы жрёте...), ну и главное - это аудитория этого шоу...(как грамотно он выставил всё на показ, что те кто не понял не чего, что происходило на сцене - просто нереальные долбаёбы.... Паша просто выебал всех в рот, унизил, обоссал и поимел их жопы... За что ему заплатили эти же униженные, которые хавают всё это дерьмо, быдло, биомасса, ДОЛБАЁБЫ). - вот что я выкупил с этого выпуска...
Нормальные люди уже давно забили на этот Версус, максимум просматривают его из-за чувства любопытности, ну или каких-то интересных аспектов, которых на данном шоу не много, но бывают...
Нормальные, адекватные и настоящие МЦ, не принимают участие в этом цирке,(есть исключения конечно, но их мало этих парней и выпуски с ними, сильно отличаются от общей картины этого шоу).
Ну и вообще - нормальные, адекватные люди - такую хуйню слушать не будут(то что тут можно услышать почти от всех участников), по этому -Паша ещё раз доказал недалёкость слушателей "русского рэпа".(это не русский рэп, это хуита, русский рэп совсем другое,а не то что сейчас слушают большинство).
По этому обиженные на выступление Техника - ещё раз, подтвердили своё скудоумие и зашкварили сами себя...
Я хуй клал на весь этот Версус, на большинство участников этого шоу, и на всё происходящее за последнее время в "русском рэпе", для меня хип-хоп другой и русс.рэп другой, а не то что происходит сейчас в массах...
По этому - глянув этот баттл лишь из-за любопытства(к Паше технику, который никак не подходит под формат всего этого), я не пожалел что глянул, выкупил посыл, ещё раз убедился в правоте своих мыслей и взглядов и просто забил на всё это дело... Глянул и забыл...
Всем адекватным мира(кого тут не много, но есть) и всего хорошего, а вот долбаёбам желаю поумнеть и найти себя, перестать хавать всякое говно и быть биомассой безмозглой... Слушайте правильную музыку, читайте книги, гуляйте с товарищами на улице, увлекайтесь искусством, повышайте культурный уровень не сидя на форуме и смотря эту хуйню, короче меняйтесь, либо идите на хуй моральные-уроды, ебал я вас в рот, мне по хуй на вас и на то чем вы занимаетесь, каждому своё... :)