![]() |
Вы все как будто глиномесы:skald: |
Как брол может кого-то веселить, позвали бы РэперА и ваще угорали бы, головой об стол от смеха бились...к Бролу же еще и на концерты наверно ходят:horosho::confused: |
Цитата:
"Если ты хуевый репер, то говори всем, что ты андеграунд" "Если ты настолько хуевый репер, что даже умудрился опозориться на версусе, то говори, что ты пошел против правил, высмеяв всех и показав, что вы все хуйня бла, бла, бла" "Если ты хуевый художник, то говори, что ты всё видишь по своему" "Если ты родился долбаёбом, то твоя мама тебе говорит - зато ты добрый" |
Брол раздражает тем, что слишком серьезен...как пидор.. а техник - пидор :) |
судя по твитеркам реп певцов рашки, количество огнетушителей для пуканов в магазинах резко сократилось) 11 страниц за вечер, реперу гауту ваще плотно это припекает,его версус с репаком прошел мимо хайпа нахуй, а тут ,явно, говна в коментах ютуба и прочих соц.сетей хватит ,что-бы накормить китайскую армию) |
брол как будто боится когда паша читает, стоит так бездвижно и глазами токо водит. как в клетке со львом блядь Добавлено через 7 минут 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
Если если бля :facepalm: |
техник на этом батле выделился как бомж в элитном бутике:D. Дегенеративное какое-то лицедейство, надо было ему еще насрать и говно в зал кинуть, еще веселее было бы. А так хуйня ебаная для дегенератов. |
Бролу-бедняге второй раз с оппонентом уже не везет. Сперва репер Джаст, который перебивал его и скакал по сцене, пока тот читал. Теперь Техник, который так же скачет и лютый угар на сцене вытворияет:guinda: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Вот так жаришка. Жесть нереальная... Рекорд долбоебизма на бэттле. И его уже не побить никак) Цитата:
|
Паша - гений:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Техник, безусловно вин:horosho: Это уникальный человек, он с такой хуйнёй ещё и по городам с гастрольным туром ездит. Объебошится спайсухой, да хоть по вене ставленым выйдет на сцену и ещё получит свой гонорар:king: Это достойно уважения и внимания:o А так, те кто понятия не имеют кто такой техник, они, конечно, с порваными сраками вышли из зала, да и сейчас у всех подгорает. |
Цитата:
честно скажу, я не любитель контейнера вообще ни разу, но здесь, надо отдать должное, паша заставил посмеяться над происходящим, особенно на фоне брола с его убогими попытками написать хоть простенький панч. если кому то интересно смотреть на шаблонных мц с панчами-копирками - пожалуйста. мне В РАМКАХ ДАННОЙ ПЕТУШАТНИ гораздо смешнее смотреть на подобную хуйню. |
Цитата:
|
так и не заставил себя посмотреть, но на всякий случай прописал себе фейспалм. |
пашка тупо постебался над всеми обторченый а брол не в тему зачитал про него,вот так вот выглядело и грустно ему стало....а распиздяй тупо поугарал... |
нормального звука нет? я ебал это гавно смотреть:bad: |
это самое смешное выступление на версусе, мне не нравится пашин реп, но то, как он обстебал всех этих мудаков, пришедших на данное мероприятие - это что-то невероятное, вывернул наизнанку весь ебучий русский реп, заставил обосраться тысячу школьников в зале и сотни тысяч перед экранами |
Цитата:
Показать скрытый текст
я с москвы:|:o
|
Цитата:
|
чет приуныл с этого Баттла, жесть |
техник влще валенок ебаный :) |
брол пиздец пукан свой рвёт) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:14. |