![]() |
Цитата:
|
а вот 3й раунд под музычку вообще заебись, уже 3й раз слушаю. "вы же знаете за кем андеграунд стоит":black: |
а где баттл с гадюкой? чет не могу найти, скиньке если че пропустил |
Цитата:
|
Брол:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guind a::guinda::guinda::guinda::facepalm::facepalm::fac epalm::facepalm::facepalm: |
ржал над техником, хоть и грешно ржать над больными людьми, а и пох) Брол вырос в плане рэпа за версусы, толпа верно скандировала нахуй техника)) ну и плюс звукарю руки бы выдернуть и на нужное место пришить.... |
это пожалуй лучшее видео этого петушиного шоу ещё со скулом было заебись отдуши вообще жарит пашок! вас всех кому пашок не вкатил в рот юноу;) |
брол обижашки))) |
предъявить по факту за пиво ахахха))))))) мочёй надо этих пидорасов поливать в идеале. всех и каждого кто на это дроздовство ходит. |
момент когда в конце техник вербально поебывает родственников школьников из-зала и кто-то кричит "В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ.В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ!!11" я под стол скатился нахуй:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Брол какойто олень( я подох от его фристайла и выражения лица. лучше бы он на работу пошёл в тот день)))) |
Брол работает на заводе, чтобы купить новый бит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лучший баттл за историю версуса. техник показал технику, стиль, артистичность, харизму, жопу и спайс |
Цитата:
|
✓ Паша Техник |
это пиздец, выпустить наркомана на сцену, который несёт хуйню, сантехник этот хуй сосёт, а брол ровный пацан рэп зачитал нормально |
Техник зачитал как эминем! Один из лучших версусов!! Кто хейтит пашу, у того мать шлюха! |
ну осталось дождаться Чета с СидиРВ Хохланда с Классик Щит и Ацыда с Гадом и хуй смело можно класть на Версаче и кстати парни почему так хуесосите Брола? за ним зашквар есть какой-то в прошлом? |
Блять это великолепно:guinda::horosho: Показать скрытый текст
Если парты брола вырезать:o
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |