![]() |
Цитата:
|
Цитата:
только те делают хуйню на серьёзе а техник типа в прикол(ебать как весело) а по сути что то хуйня что эта хуйня и то две хуйни что я рот того маму ябал. Если бы техник был реально талантливым и опытным реп певцом, я бы ещё понял этот прикол. но на деле то он хуйня хуйнёй. |
Цитата:
|
Цитата:
можешь дальше считать что техник там кому то пролил свет своим блядь перформансом на следствие косвенных причин:D |
этот баттл лучше смотреть чем слушать:| |
на какой странице более качественная запись звука на нокия 3310 ? |
Цитата:
- слушай, корешь, тут даже хз, я по крайней мере знаю только одного Оби... |
Цитата:
ну вообще Оби вана три. один из них джедай. второй какой то попсовый питушок (это вот этот вот с твиттера) и третий - истинный арийский андерграундный ситх. но я тоже хз, он вроде как особо не рэпует, а вроде техника - отморозок. а может я и заблуждаюсь. |
Брола тоже нанюхать надо было чтоб его дерьмо не было таким дерьмом |
Какой же техник ебанько :facepalm: обидно мне за него |
Брол нормальный парень,а этот техник долбаёбом себя показал:horosho: |
по фрейду у всех кому понравилось выступление техника маленькие члены :eek: а я равнодушен:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А потом мы дико удивляемся, почему хип-хоп культуру воспринимают, как культуру наркоманов, даунов и полных неудачников... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да похуй на его очко,пиво улетевшее в зрителей и т.д Но тексток мог бы нашвырять какой нибудь для более лучшего шоу. А то несет хуйню какую то :o Бомж во дворе и то луче фристулет под боярышником :o |
То есть, если бы Техник как 95% участников этой хуеты, месяц готовился, писал текст, репетировал, чтобы поебать маму Брола на сцене на умняке было бы лучше? Просто Паше, как ровному пацанчику было заподло к этой хуете готовиться, вот он и выступил как выступил, причём даже с таким отношением выступил лучше чем большинство выступающих там в тот вечер это сделали. Реально чем-то тамошние мамомёбы отличаются сильно от того что сделал Техник, или почему у всех так пердаки горят? Чем Техник так шаблон вам порвал, а заодно и пердаки? А ну да, он же мам зрителей ебал, а не маму опонента, маму опнента можно ебать, это заебись, а вот маму пришедшего школотрона, отдавшего кусок за проход трогать нельзя :eek:. Ебать, вы все как-будто глиномесы :facepalm::guinda:. Кстати выступление Техника напомнило немного концерт Bloodhound Gang, за что отдельный ему респект. Жалко диск не поймал, не далеко от меня упал :(. Я с Лефортово, у меня вот до сюда шорты :dovolen:. |
Цитата:
а хейтеров техника я ебал мамок, сестер, бабок!! |
Паша напанчил на целый альбом:horosho: |
вы че как глиномесы внатуре:confused: панчи у техника сочные, флоу местами очень грамотный. техник в русском рэпе по панчам где-то второй-третий. |
для реального шоу не хватило, чтобы часть крыши клуба обвалилась на техника и всех, кому этот дегенерат понравился. все равно они не люди, зато шоу бы ваще в их вкусе вышло |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:46. |