Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Versus Main Event #6 (сезон II): Брол VS Паша Техник (Kunteynir) (https://www.hip-hop.ru/forum/versus-main-event-6-sezon-ii-brol-vs-496063/)

ATRAMENTARIUM 19 мая 2014 15:47

Цитата:

Цитата от Кудесник N (Сообщение 1078366287)
Цитата:

Цитата от Чуваак (Сообщение 1078366273)

Чувак, может ты мне объяснишь короче - это вот твиттер оби вана, который пиздился с птахой?
и это НЕ тот оби-ван, который настоящий, с бабангидой на альбоме был?

Да, с бобом был настоящий якобы:) "Привет фейку с ZM". А по сути, тот парень на фите просто спарадировал его флоу, поэтому и назвался оби-ваном.

Браслет 19 мая 2014 15:48

Цитата:

Цитата от Годное Чтиво (Сообщение 1078366252)
Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1078366217)
Цитата:

Цитата от Годное Чтиво (Сообщение 1078366208)
ты че дурак))

Ну что поделать, я не из тех людей для которых, чем мц более идиотски себя ведёт тем он более трушный андеграунд.

до сих пор не верится, что не все поняли произошедшего а этом мероприятии

если на пальцах, то смотри: версус = низкосортнейшее говно, как, впрочем, и 99% "батлов"; участники версуса = :chet: неслушабельные клоуны, как и 99% мейнстрим рурэпа

упертые фанаты версуса (школа в подавляющем большинстве) не удосужились послушать ни одной песни техника и пытаются поверить в то, что его перфоманс на версусе - это следствие косвенных причин, отставание в развитии, наркотики.. никто же не захочет признать, что их обличили и намекнули на их несовершенные (мягко сказано) музыкальные вкусы?

суть в том братец что техник и ему подобные ничем не лучше того бомонда который появляется на версусе, а скорее всего даже хуже.
только те делают хуйню на серьёзе а техник типа в прикол(ебать как весело)
а по сути что то хуйня что эта хуйня и то две хуйни что я рот того маму ябал.
Если бы техник был реально талантливым и опытным реп певцом, я бы ещё понял этот прикол.
но на деле то он хуйня хуйнёй.

Годное Чтиво 19 мая 2014 15:57

Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1078366297)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1078366217)

Ну что поделать, я не из тех людей для которых, чем мц более идиотски себя ведёт тем он более трушный андеграунд.

если на пальцах, то смотри: версус = низкосортнейшее говно, как, впрочем, и 99% "батлов"; участники версуса = :chet: неслушабельные клоуны, как и 99% мейнстрим рурэпа

упертые фанаты версуса (школа в подавляющем большинстве) не удосужились послушать ни одной песни техника и пытаются поверить в то, что его перфоманс на версусе - это следствие косвенных причин, отставание в развитии, наркотики.. никто же не захочет признать, что их обличили и намекнули на их несовершенные (мягко сказано) музыкальные вкусы?

суть в том братец что техник и ему подобные ничем не лучше того бомонда который появляется на версусе, а скорее всего даже хуже.
Если бы техник был реально талантливым и опытным реп певцом, я бы ещё понял этот прикол.

как об стенку горох)) ты фантастический :chet:

Браслет 19 мая 2014 16:01

Цитата:

Цитата от Годное Чтиво (Сообщение 1078366319)
Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1078366297)
Цитата:

как об стенку горох)) ты фантастический :chet:

ой иди нахуй долбоёб.
можешь дальше считать что техник там кому то пролил свет своим блядь перформансом на следствие косвенных причин:D

Пишун Антон 19 мая 2014 16:04

этот баттл лучше смотреть чем слушать:|

lolwut7 19 мая 2014 16:04

на какой странице более качественная запись звука на нокия 3310 ?

Чуваак 19 мая 2014 16:05

Цитата:

Цитата:

Чувак, может ты мне объяснишь короче - это вот твиттер оби вана, который пиздился с птахой?

- да, тот самый! отчаянный паря...:black:
- слушай, корешь, тут даже хз, я по крайней мере знаю только одного Оби...

Кудесник N 19 мая 2014 16:09

Цитата:

Цитата от Чуваак (Сообщение 1078366333)
Цитата:

Цитата:

- да, тот самый! отчаянный паря...:black:
- слушай, корешь, тут даже хз, я по крайней мере знаю только одного Оби...

да всё уже сказали.)

ну вообще Оби вана три.
один из них джедай. второй какой то попсовый питушок (это вот этот вот с твиттера) и третий - истинный арийский андерграундный ситх. но я тоже хз, он вроде как особо не рэпует, а вроде техника - отморозок.
а может я и заблуждаюсь.

I AM John Galt 19 мая 2014 16:14

Брола тоже нанюхать надо было чтоб его дерьмо не было таким дерьмом

Таировский 19 мая 2014 16:18

Какой же техник ебанько :facepalm: обидно мне за него

Сибирский ТэТэ 19 мая 2014 16:21

Брол нормальный парень,а этот техник долбаёбом себя показал:horosho:

Raz0r 19 мая 2014 16:22

по фрейду у всех кому понравилось выступление техника маленькие члены :eek: а я равнодушен:dovolen:

Восточный Тони 19 мая 2014 16:30

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1078366362)

Брол прошёл бы реп мьюзик, как думаешь, бро?

Сибирский ТэТэ 19 мая 2014 16:32

Цитата:

Цитата от Восточный Тони (Сообщение 1078366377)
Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1078366362)

Брол прошёл бы реп мьюзик, как думаешь, бро?

нет

КошаКотМяу 19 мая 2014 16:40

Цитата:

Цитата от Suntea (Сообщение 1078365728)

Вы чо обиделись? Ёбана рот!

Как я понимаю, уровень твоего интеллекта равен уровню среднестатистического зрителя канала ТНТ. Вообще, ещё в Средневековье народ простой веселили видом обосранного шута. Все хохотали, валялись и хватались за животики: "Смотри, он облёванный лежит, вот умора". Народу это нравилось. Ведь народ был малообразован. Вот так и вы торжествуете от того, что нормальный человек, а не олигофрен, считает не приятным.

А потом мы дико удивляемся, почему хип-хоп культуру воспринимают, как культуру наркоманов, даунов и полных неудачников...

Elenty 19 мая 2014 16:48

Цитата:

Цитата от Raz0r (Сообщение 1078366082)
Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1078365965)
Цитата:

Цитата от Raz0r (Сообщение 1078365765)

как тебе вчерашняя манежка, заебашил на счет революционерам пару гривнев кровных? :|

ты что ко мне доебался то?))) какое я имею отношение к вашим желто-блакитным ватникам и бандерлогам?:chet:

так ты же типичный хохоль с майдана, цыбули выращиваешь овец пасешь

тока посмотрел, что ты с Тель-А-Львива ебаного:D

sosisker 19 мая 2014 16:54

Цитата:

Цитата от КошаКотМяу (Сообщение 1078366398)
Цитата:

Цитата от Suntea (Сообщение 1078365728)

Вы чо обиделись? Ёбана рот!

Как я понимаю, уровень твоего интеллекта равен уровню среднестатистического зрителя канала ТНТ. Вообще, ещё в Средневековье народ простой веселили видом обосранного шута. Все хохотали, валялись и хватались за животики: "Смотри, он облёванный лежит, вот умора". Народу это нравилось. Ведь народ был малообразован. Вот так и вы торжествуете от того, что нормальный человек, а не олигофрен, считает не приятным.

А потом мы дико удивляемся, почему хип-хоп культуру воспринимают, как культуру наркоманов, даунов и полных неудачников...

Ты просто глиномееес, черная дыра твой аааанус, вошла как НЕЗВАННЫЙ ГООООООООСТЬ!!!

kajemaje 19 мая 2014 16:56

Цитата:

Цитата от КошаКотМяу (Сообщение 1078366398)

конечно, потому что такие как ты представители этой "культуры" 13го года регистрации нихуя не шарят и не понимают где настоящее говно (хохлы и тд тп), а где взгрев.

Андрей Shineiy 19 мая 2014 16:57

Цитата:

Цитата от смени ник (Сообщение 1078365957)
Цитата:

Цитата от g1dr0stuFF (Сообщение 1078365934)
так-то от техника ждать чего-то другого не стоило вообщем. И так-то похуй что он там мутил, но обливать народ пивом...это уже перебор. Но он наверное знал кого обливать, я хз:confused::confused: после такой хуйни ему там вещи стирать не пришлось?? За такую хуйню и предъявить не стрёмно по факту

по факту, блять, не стремно предъявить:guinda:
кто там кому предъявлять собрался? школотроны? или зашквары, которые прошли на версус за рубль послушать и посмотреть, как долбоебы по очереди хуесосят друг друга и ебут мам оппонента? таких и обоссать со сцены не стремно по факту.
публика обыкновенно соответствует представлению:horosho:

тоже самое хотел написать..какие-то обоссанцы та аудитория:black:

Карат рэп 19 мая 2014 16:58

да похуй на его очко,пиво улетевшее в зрителей и т.д
Но тексток мог бы нашвырять какой нибудь для более лучшего шоу. А то несет хуйню какую то :o
Бомж во дворе и то луче фристулет под боярышником :o

SpEcT@tor 19 мая 2014 17:04

То есть, если бы Техник как 95% участников этой хуеты, месяц готовился, писал текст, репетировал, чтобы поебать маму Брола на сцене на умняке было бы лучше? Просто Паше, как ровному пацанчику было заподло к этой хуете готовиться, вот он и выступил как выступил, причём даже с таким отношением выступил лучше чем большинство выступающих там в тот вечер это сделали. Реально чем-то тамошние мамомёбы отличаются сильно от того что сделал Техник, или почему у всех так пердаки горят? Чем Техник так шаблон вам порвал, а заодно и пердаки? А ну да, он же мам зрителей ебал, а не маму опонента, маму опнента можно ебать, это заебись, а вот маму пришедшего школотрона, отдавшего кусок за проход трогать нельзя :eek:.
Ебать, вы все как-будто глиномесы :facepalm::guinda:.
Кстати выступление Техника напомнило немного концерт Bloodhound Gang, за что отдельный ему респект. Жалко диск не поймал, не далеко от меня упал :(.
Я с Лефортово, у меня вот до сюда шорты :dovolen:.

sosisker 19 мая 2014 17:06

Цитата:

Цитата от SpEcT@tor (Сообщение 1078366459)
То есть, если бы Техник как 95% участников этой хуеты, месяц готовился, писал текст, репетировал, чтобы поебать маму Брола на сцене на умняке было бы лучше? Просто Паше, как ровному пацанчику было заподло к этой хуете готовиться, вот он и выступил как выступил, причём даже с таким отношением выступил лучше чем большинство выступающих там в тот вечер это сделали. Реально чем-то тамошние мамомёбы отличаются сильно от того что сделал Техник, или почему у всех так пердаки горят? Чем Техник так шаблон вам порвал, а заодно и пердаки? А ну да, он же мам зрителей ебал, а не маму опонента, маму опнента можно ебать, это заебись, а вот маму пришедшего школотрона, отдавшего кусок за проход трогать нельзя :eek:.
Ебать, вы все как-будто глиномесы :facepalm::guinda:.
Кстати выступление Техника напомнило немного концерт Bloodhound Gang, за что отдельный ему респект. Жалко диск не поймал, не далеко от меня упал :(.
Я с Лефортово, у меня вот до сюда шорты :dovolen:.

респект, бротан!
а хейтеров техника я ебал мамок, сестер, бабок!!

Рока 19 мая 2014 17:12

Паша напанчил на целый альбом:horosho:

мс выпускной 19 мая 2014 17:15

вы че как глиномесы внатуре:confused:
панчи у техника сочные, флоу местами очень грамотный. техник в русском рэпе по панчам где-то второй-третий.

Бубнящий флоу Птахи 19 мая 2014 17:15

для реального шоу не хватило, чтобы часть крыши клуба обвалилась на техника и всех, кому этот дегенерат понравился. все равно они не люди, зато шоу бы ваще в их вкусе вышло

Часовой пояс GMT +3, время: 07:46.