![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стареешь.:bad: |
Цитата:
чё со спайсом то стало? кому он достался? а фалос? хохлу? а диски то кто взял? чё там есть чё нибудь эксклюзивное? автограф например или плюха? но интереснее конечно, что со спайсом. а ну и чётки приносят +2 ко всем навыкам. |
если выше то пидар если ниже то гнида |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/05/19/47928537a17c311d1d.jpg |
техник в своем стиле... брол расстроился походу |
третий раз посмотрел, все также смешно:morj::morj: |
Цитата:
|
Блять не ожидал, что даже здесь будет много ноющих хуесосов недовольных выступлением Техника! Пашок божественно исполнил! :blackust: |
паша заебато постёжил:horosho: |
кто в курсе за настоящий хип-хоп, за что пашок сидку сидел? ( я в принципе подозреваю, но хотелось бы убедится) |
ваниш из себя мученика строит :nsk::nsk:,неужели не понимал с кем он встаёт в пару.его зовут на версус чтобы чисто поугорать с него ,а этот думает какой он ахуенный,колхозник ебаный.шо техник хуйня,шо Брол ,шо ебал их кота в рот |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, ценитель дерьмеца будет всегда защищать дерьмо, потому что оно ему приелось. Ты так же будешь защищать вкусный спермак своего любовника, если твой бывший парень будет критиковать его. Я достаточно правильно выбрал интеллектуальный стиль, достойный твоего понимания, спермоглот? Добавлено через 3 минуты 32 секунды Я не сомневался, что все, кто слушает рэп - интеллектуальные бедняки. Но чтобы настолько. |
"Если накуренным Рэпера А послушать, это вообще же космос, меня эмоции просто на части разрывают. А у некоторых этого нет — там кури не кури, все равно понятно, что пустышка" (Паша Техник) |
Цитата:
|
ебать пашок выдел:morj::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не понимаю, как можно было ожидать от долбоеба чего то стоящего |
надо было ограждение прелесть Обезьяне ебло разбить за такую хуйню, совсем охуели мартышки! нахуй таких долбаебов преглошают! фу |
Цитата:
а вообще чет ты разочаровал немного, твои посты во многом сходились с моим мнением, вот еще такой чувак как Бубнящий флоу Птахи тоже здраво рассуждает, но чета вы этот батол в другой плоскости восприняли. Ну не верю я, что этот выпуск смотреть менее интересно, чем если бы напротив стояли очередные два гавата или хэви со своими речами |
Кто-то бубнящий флоу котирует? По-моему заурядный человек с намеком на оригинальность, не более. И сейчас в роли моралиста выступает, потому что это не соответствует мнению большинства. Нельзя быть таким скучным в своих оценках:sleep: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. |