![]() |
Техник-современный Кейт Флинт) Лишь бы слишком не заносился) Добавлено через 9 минут 40 секунд Цитата:
Надо чем-то разбавить просто,может вся эта хуйня тебя подзаебала и необходимо выйти(к примеру)на улицу или ещё куда, по-разному бывает,ты сейчас присел в *информационный угол*) МАЕТА,МАЕТА-ебать как это может напрячь,просто пиздец) Мир твоему дому!!! |
какой-то ушлепок этот техник |
Странно, что брол подошел так плоско и чересчур серьезно к батлу с заведомо трешовым персонажем. У самого же есть по-деревенски смешные и достаточно самоироничные песни, сектор газа от репа. Конечно, кантейнир и брол - это два совершенно разных уровня, но ведь можно было как-то тоньше сделать. А тут, на тебе - и Радонежский. Да вы посмотрите, на нем даже ФРЕД ПЕРИ есть! |
лысый парень дал отмашку и мы дисим друг друга, рвем на части :D:D:D:D:D:D:facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
[QUOTE=Bartholomew;1078372530]Странно, что брол подошел так плоско и чересчур серьезно к батлу с заведомо трешовым персонажем. У самого же есть по-деревенски смешные и достаточно самоироничные песни, сектор газа от репа. Конечно, кантейнир и брол - это два совершенно разных уровня, но ведь можно было как-то тоньше сделать. А тут, на тебе - и Радонежский. Да вы посмотрите, на нем даже ФРЕД ПЕРИ есть![/Q первый клип почему то напомнил французских пацанов фатал базука! |
"НУ У МЕНЯ ВТОРОЙ РАУНД КАК И ПЕРВЫЙ, Я ЛЮБИТЕЛЬ ПОПИТЬ СПЕРМЫ...":D Единственный нормальный версус. :horosho: |
Техник всё охуенно сделал, это месево хотя бы смотреть весело:morkovka: А кому не весело тот школьник :ma3im: |
Смотрел под спайсом...Чуть не охуел, например:bomba::bomba::bomba: |
да ну то, что ресторан тянул с этим выпуском, я даже думаю что это все как раз шло к логичному завершению некому, само собой, оправдано в какой-то степени. ну а что по сути? я думаю все ждут же весрусов не дабы охуевать от сложнопостроенных текстов и мего техники выступающих, таких выпусков очень мало где есть по настоящему "противостояние" мц, а тут всё большинство на потеху ради. и по этому батлов особо каких-то ржачных или выходящих вон за рамки мы не увидим наверное. разве что если ресторан обратно пригласит техника:morj: но это разве что в следующей жизни лысого |
Цитата:
во первых - это манера подражания. какой то проникшийся рэпер ради эпатажа будет творить несусветную хуетень. во вторых - синдром гения. какой то новый типок сделает нечто такое новое, что предсказать или представить мы не в силах, но эффект вызовет будоражащий. ну и думаю есть персонажи которых и без этого интересно смотреть. дело же порой и в харизме. |
и вы это ждали?! |
Цитата:
|
Цитата:
если ты это имел ввиду, то да. тут раскрыта вся суть батла, суть версуса ивента ебучего. тебе заплатили бабки, ты можешь делать что хочешь. ясно что толпа в недоумении, это может и надо было технику. там он все сказал,"вы заплатили косарь, смотрите это шоу, вам хорошо" а "мы с бролом вам показывем пиписички":morj: это шоу, а тут некоторые восприняли в штыки эту хуйню:facepalm: как по сути и клипы кунтейнера, ведь это вся забавы ради, а кто-то желчью опосля бурлит:ugly: |
Цитата:
Я знаю и понимаю, что все ради забавы, сообенно, сам этот Кунтенир. Но, для моего эстетства эта ебала слишком хуевой кажется. |
Цитата:
|
вот выдежки из интервью 2004 года, ничего вобщем-то не изменилось, странно, что многие недоумевают так-то Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На форуме 142 ебанных хуесоса! Бля парты Павла можно хуеву тучу раз пересматривать! Это шедевр, пик человеческого искусства!:skaldust: Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
нахуй ты вышел, говорят мне пацаны, которые дышат клеем. которые дышат спайсом которые дышат хуями |
Цитата:
|
если б ресторатор не зажал бабоы на нормальный звук и снимал звук с микро, то мы бы все сейчас уже наслаждались хитом от паши из его изречений, а так приходится мотать на его раунды при хуевом звуке |
Цитата:
|
мы тут с бролом делаем шоу, показываем вам пиписончики |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. |