![]() |
вы все молодые, вам хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 16 секунд Паша Техник – (v2) За кем стоит андеграундпод этот биток збсь |
Цитата:
это было очень люто. Вообще, реально этот версус я репичу. Техник охуенен. |
в зале уёбки сплошь. кричат нахуй и одновременно тянут руки за диском от техника :nsk: |
ну реально тут что не фраза, так цитата:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто нибудь кстати делал нарезку раундов только техника+ забавные моменты, типа как он спинывает водичку брола, как фотается с резервуатором и как брол обиделся? |
я бы посмотрел Техника против условного СТ |
даешь техника против оксимирона |
бедняжка брол |
Я с лефортово, у меня вот до сюда шорты. Если выше то пидр, если ниже то гнида Просто нереально крутой пунчлайн :horosho: |
Кто победил? Брол 143 27.13% ✓ Паша Техник 384 72.87% |
Цитата:
Брол 52 752 59.5% Паша Техник 35 920 40.5% Получить кодПроголосовало 88 672 человека. надо вк тоже обогнать |
Какой же долбаеб этот техник.шоу надо уметь подать красиво, а что он сделал-это бред тупой макаки, у которой мозга нет уже.удивлен что в зале не нашелся ни один человек,который бы выбежал на сцену и еачал ему ебало бить. У нас в Краснодаре был подобный персонаж Деспот на Слове, который начал фристайлить про мам зрителей и в ебало сразу же прохватил. Видимо публика другая была, и терпимость людей меняется. Молодчики, двигаемся к западу хуле. |
Цитата:
|
Цитата:
чувак, когда все происходит на сцене которая проплачена, так хуй кто вылез бы. а если бы вылез и сорвал выступление, то нашлись люди которые опиздюлели бы виновника. так что тут немного не то, что ты имеешь ввиду:ugly: |
МЕНЯ ОТ СОЛИ НАКРЫЛО |
вы там хачи краснодарские вообще убейте всех на слове своём, начните с хайда и далее по списку придурков. |
Опять Брол под номером 6. :guinda: |
лучший выпуск версуса:cool: Показать скрытый текст
кроме этого выпуска не смотрел никакие больше:horosho:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |