![]() |
Цитата:
|
Воу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блять, что творится с этим миром? Раньше исполнителей за такую хуйню пиздили и закидывали наоборот всякой хуйнёй, а щас людям нравится хуй пойми что :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну на это интересно смотреть! Я б с удовольствием еще посмотрел на выпуск с техником. только например с сд или с топором или с окси:ma3im: |
лютый пиздец творился))))))))))))))))))))) брол сдержанно себя вел молодец, репаку бы у него поучится. техник пздц)))) |
Паша техник мой парень,Гагарин нахуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто за брола голосовал - дышит хуями! |
Цитата:
|
техник лютую хуйню нес конечно :morj: есть фото есть? |
Техник зачтал как Слим какой-то. Пепеточки, таблеточки, пиписечки) Конечно по угару вышел под неадекватной бадягой в маске гориллы:) Выебал в рот всех ценителей нового репа, респератора постебал, что тот уже раунды начал кричать. Больше поржал с видюхи которую вмонтировали с мобилы))) Брола только одной видюхой убрал)Макаку эту)) Брола нахуй. Гавно звук плюс его отрыжки в микрофон я ебал слушать. |
техник:meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat: |
Паша:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
и пердит в мой хуй |
Цитата:
|
пересмотрел раунды Техника, и вот его лучшие панчи на баттле: ваши жопы ебали в рот всех; я любитель попить спермы, чистой такой, со стаканчика. и вам всем советую, мальчики и девчёнки; мы с Бролом делаем шоу, показываем вам пиписички; попердеть в хуй кто желает? отзванивайтесь мне; я чисто такой взял микрофон, как хуй в руку берёт тёлка; "нахуй ты вышел сюда?", - спросили меня поцаны, которые дышат клеем, которые дышат солью, которые дышат хуями, немытыми хуями; ты, сука, в жопу напердела; вы все как будто глиномесы; |
Техник выиграл весь версус:horosho: |
бляя. дети же смотрят :facepalm: |
Цитата:
Брол лучше бы юморил, его недалёкие призывы к зож и тявканье на шокка это полный:facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. |