![]() |
хочу батол техника с этим другом http://www.youtube.com/watch?v=tejK78e2-7A |
Цитата:
|
Цитата:
|
если бы подобную плеть исполнял любой другой персонаж кроме Техника, он был бы зашкварившимся пидорасом, покорно принимающим мужские половые органы в ротовую полость, другими словами, навлек бы на себя несмываемый вековой позор и был бы проклят хип-хап сообществом. однако, если бы Техник не попустил версус на сцене и пришедших малолеток, то он более не был бы собой и можно было бы сказать, что он продал душу за харчок на правой штанине и за 30 минутный батол с унылым говноедом Бролом. Вот поэтому, что позволено Юпитеру, то не позволено быку, идеально подходящая фраза. Техник курит СОЛЬ и ставит по вене СПАЙС, в тот момент, когда у унылых педовок полыхает анус от РИФМ, ПАНЧЕЙ и ТЕХНИКИ Техника, призывая всех к нормальности.:muse: |
с первого выпуска циркуса интересует вопрос-что за жеребьевка такая таинственная у маяковскомастурбатора?:confused::confused: |
Это вам урок, чтоб на версусы не ходили, уебаны малолетние) |
Цитата:
|
Соль. :o |
Цитата:
|
Весьма доволен, что, когда я начинал слушать кантейнир в старших классах школы, и Пашка закрыли, а щас я инст закончу, а Пашок все тот же, не имеющий аналогов по большому счету |
Цитата:
|
Цитата:
|
хач носил соль в макасах без палева, ноги засолились, потом эту воблу из ног провезли в екатеринбург захуярили на миксере и продавали по закладкам, а номер оставляли на заборе, и короче потом всех выеб город без наркотиков, а хача того опускали на видео и говорили что ноги его кололи по вене, хотя он был без ног Показать скрытый текст
я выебал эту тему, как паша версус, я ебал всех
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы еще малы и глупы видимо если считаете техника оригиналом,мы по синьке с хэшем похлеще фристули и перфомансы выдаем ,но в целом для блядушника ээто самое оно,и цыган себя показал,брол несет походу по жизни какие то заклинания ебанутые |
Цитата:
|
Большинство на форуме, наверно, любит обмазаться дерьмом, а потом бегать голыми по центральным улицам городов и деревень с криками: "смотрите, какой я оригинальный, скажу, что Техник отлично выступил". Хотя вы в любом случае понимаете своей обмащанной говном головой, что техник - это абсолютно не смешная вещь. Многие тут ругают юмор уровня камеди клаб, мол он для спиномозговых, но считают техника охуено смешным. В общем, обезьянам обезьяний юморок. Но "Роза пахнет розой, хоть чем её ты не назови". |
Цитата:
Надо просто врубиться во всю иронию происходящего, как версус со всей своей вседозволенностью, безнравственностью, и школьниками в зале, оказался нехило опрокинут представителем настоящего андера йоу:rolleyes:Любой мцхохол в сравнении с пашком - сосок и вот когда все это в голове держишь, то станет весьма смешно |
ебать, техник хуйню какую-то зачитал |
звук залупа техник залупа брол в этот раз тоже залупа а вообще затухла недолгая песенка версуса, руреп просто не вывозит данное направление |
слушаешь техника и как бы не секрет что у него в башке гавно но брола слушаешь и понимаешь что этот парень реально больной |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |