![]() |
оба нормально выступили |
пракилла был лучше,тампона :o |
какое уебанство:facepalm: такое впечатление,что сея туса,проходила в райцентре ибо как еще можно охарактеризовать такок количество дегенератов в зале? Показать скрытый текст
ну мол мало народу в зале
|
Четам килабайт про пирцхалаву пиздел, под щконку пешком ещо ходил когда иракли залы рагамафеном взрывал,. :o |
очевидно же, что оби вынес этого нудного мудака в сухую. ресторатор мудак. |
Я смотрел все выпуски версуса, но такой хуеты ещё не видел... |
хуйчья блять. пра вынес сучку оби |
бля. еще один нелепый баттл.... но так то я смотрел на килограмма и думал "что за хуйню он несет?!?!??"... оби поадекватнее был. |
Цитата:
Я звучууу пиздато И за батл этот мне заплАтил реееесторатор Тебе в жопу дали пацаны Ты юзаеш вибратор А я ношу кепку на бок И мне все заебато Тибе пацаны с раена плюху дунуть не дали И ты как пидор стоял возле мааагистрали Мааааги срали натебя во время фокуса Твой репчик квадратный как ящик Мой реп круглый как глобусы |
что то внатуре не жаришка нехуя |
и вобще такое ощущение что оба репера перед батлом неделю мешки с картошкой с поездов разгружали. очень неочень. |
Цитата:
|
мне достаточно заголовка, не буду смотреть этих уебанов |
спасибо, у меня чуть хуй спермой не плюнул, кайфовый батл удался:guinda: |
Где паша техник блять?:tomato: Показать скрытый текст
Ну в каждой теме должен быть такой пост
|
включите 20 минуту. Такое ощущение что на заводе зарплату не дают :D |
где жаришка:confused: |
Оби епта ? |
Е...39 регион рулит! |
Цитата:
|
оба хорошшо выдали |
Как килограмм сосисок мог стать популярным, если у него нет ни одного панча? Тампон хоть пунчит немного. И как обычно лысый дегенератор не может судей поставить на сцену. Шабаш из льготников голосуют за пра :facepalm: |
Опять чей залупа какая нибудь нудная:| |
скучновато чем дальше смотришь, но оби времени интереснее смотреть) |
чё на 12.48 килограмм зачитывает? "твой пимп/пинк/пинг грехах отцов" :confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |