![]() |
чет спиздил пунч у 13/47 "упал с кровати с двух сторон".версус как всегда выдал хуёвый выпуск:bad: |
чет 3 раунда пиздел о том, что витя жирный. это то самое, что рассказывать один и тот же анекдот 1000 раз. витя вообще на похуе. хуйня баттл, кароч:facepalm: |
Нихуя в голове не укладывается, как можно столько лет оставаться жирным хуйлом, ещё и будучи при этом постоянным объектом насмешек:confused: Витёк блять, делай ход конем: РЕЗКО и ТАЙКОМ падай на диету и спорт, и на следующем версусе, когда ты уже будешь как вова драго, кажую шутку оппонента про жирок парируй демонстрацией аполлонского торса, после чего ему тупо неочем будет петь и ты таки (возможно) вырвешь победу (хотя хуй тебя знает, ты джонибою просрать умудрился) :boyara: |
Жопы в массы :horosho: https://pp.vk.me/c7011/c7008/v7008466/dc39/b9xgoner10Y.jpg |
Хуета. Нет сил расписывать |
про галата я вообще охуел:D |
на удивление неплохо вышло |
сразу было понятно, что Чет приведёт своих одноклассников и они в первом ряду пошумят блеать:morj: |
Витюша нервный что-то,обиделся в конце:morj: и за что он так взъелся на халата?Чет какой-то витя ака:chet: |
как заебали это голожопые уебаны,это что тренд этого года(Ну если носишь ты так,то подтяни трусы хотя бы,ебанный ты стыд..! |
:chet::horosho: |
я угарел:D |
вите похуй, а чет несмешной шут :chet: |
они же вроде как кореша? не? |
чет может и лучше репачить сд 3 раунд:horosho: |
:chet: |
Третий раунд Виктора:meat::horosho: |
Виктор выиграл бы если бы бател проходил не в столице оленей:nsk: |
нихуя там ресторатор загнулся когда чет пошутил про то как витя падает с кровати с обеих сторон, ебать он там изгибался :guinda: |
а я понимаю витю вошел как то раз на хх.ру, а оказалось вошел в маму галата:( |
Чет лучше был, а почему Витька так на Галата взъелся? |
на аудио это казалось получше |
витя отказался от бутера, совсем не в себе чувак.:eek: Цитата:
|
:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:01. |