![]() |
Цитата:
|
Ебать баттл гавно,везти Сд что б тот прочитал с планшета три минуты это дикий пиздец!Такую хуйню можно за полчаса перед баттлом придумать!Получается Ресторатор привез Витю к Своему корешу чету побухать!Чет тоже хуйня!Сравнить с последним выпуском слова где Хайд и Чест..как небо и земля! |
лучше бы сделали пару Чет-Классик, там могло бы мясо получиться |
Цитата:
|
Чет хорош, одну и ту же тему так развил. Но Про маму Галата было сильно:D |
Не, ну я ещё понимаю, было западло брать звук с ёбаного диктофона для видео ДуняVsOxxxy, с понтом, мы сами с усами но неужто, блять, так сложно элементарно выровнять звук по каналам :facepalm: ебаные криворукие гандоны:bad: сам батол хороший, Чет -молоток, если забыть про последний раунд |
Да ну такие баттлы... У СД последний раунд понравился :guinda: а так слабо. А Чет ваще панч у 13/47 скомуниздил. |
дайте мне маму галата, "бандеровского" хуя там только не было. |
мАМА гАЛАТА ПОБЕДИЛА ВСЕХ.... |
пожалуй, самый интересный выпуск за последнее время :horosho: |
Цитата:
|
хочу версус царя соскучился по его шуточкам |
полагаю, Виктора прикалывает слушать каждый раз шутки про свой вес |
охуенно |
че за понты с бутербродом витёк? ябсъел чет такой чет |
вы меня конечно извините, но в полуфинале официального сд охуенно сделал...помню те времена |
Цитата:
|
чет не так талантлив как чекер, но рифмует уже почти так же, есть куда расти, есть к чему стремиться :bokal: маму галата перевести в ряд религиозных символов версуса :horosho: |
Цитата:
|
Когда тот самый три раунда читал про нос, это выглядело хоть оригинально, нос как бы неочевидный вектор атаки на оппонента. Но когда чет три равнда посвящает формам вити, это больше на дурновкусие смахивает. ну или на нехватку фантазии С третьего раунда вити в голос |
витя. как по мне |
в свое время дико нравился полуфинал седьмого офа. Так как финал вообще вялый был. Особенно нравилось, когда сд и чет под один минус читали. Поэтому для меня это самая ожидаемая пара была. Но чет ужасно уныло сделал. Победу принесли ему ранние заслуги. Батл плох. Судьи школьники. |
Что это вообще за баттл такой. Один с планшета читает, другой просто нелепые частушки. Еще и оба друзья. Кто вообще на это смотреть пошел? Люди с раком мозга? По-моему, Ресторатор им болен кстати. Пьяный лысый мужик, который посмотрел все выпуски версуса вживую. Что-то здесь не так |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |