![]() |
с грузчиком я согласен, чейт исполнитель не очень вообще...хз, как он в элиту на офбатлях входил:confused: за всю его карьеру мне понравился лишь один куплет в какой-то там совместке |
Бля, они кричали "Вася", а мне казалось, что "Горько". Добавлено через 31 минуту 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
сд тут няшный |
Чет конечно на высоте!!!:horosho: жду альбомчик! |
СД дурака снова провалял. Хотя выиграть у Чета в Новосибе - нереально было, конечно. Чет красава! |
Цитата:
|
Понятно, чё так комментов мало. Две нормальные шутки на двоих. И рэп не рэп. :facepalm: |
Цитата:
|
СД третий раунд понравился. Чет красавец! |
с третьего раунда сд поугарал, но в целом - оба унылы а нормального звука на видео никогда не будет, наверное :facepalm: |
Цитата:
ну я например убежден, что наличие мозга в репе (в том его сегменте, что развивается без участия крупных лейблов) в отличие от например поп-сцены, где одни ебаные дегенераты, обязательно, а драго и стим - ну типа они брали батолы, но дальше что? один стал невнятным геем, другой вешает хуй шокка себе на стену. хотя драго не такой уж тупой вроде бы (но тупой). а репак кстати вполне адекватный, ему другого совсем не хватает чет тупой, да. может даже на одном уровне с садистом (бля, чото все еще ржу с псевдонима виктора) |
ХУЙНЮ КАКУЮ ТО ЧЕТ НЕСЕТ ДИЧАЙШУЮ! все время поет про его вес какую-то невообразимость. думаю самое заебись будет батол между какими нибудь инвалидами или борцом сумо и балерином. Если рем диггу позвать с дианой гурской батлица. Думаю лет через 30 еще заебись будет батол устроить. Тогда им будет о чем поговорить. "она так мокнет от меня, что завелися караси" высшая проба . Чет конечно невъебательский олух. У сд хотя бы не такие длинные выбросы словесные. хуйня какая то. не смотрите это |
кому понравился чет, вы ебанутые? на фрешбладе самый лох там пизже васька этого:facepalm: один из самых уебищных версусов, чет на уровне репера роки рокето |
про шоколадку - нпанс норм, остальное все хуйня:o |
блять, и это этот чет победитель более 30 баттлов? пиздец, шутки несмешные :chet: |
да третий раунд смешной |
Цитата:
|
:chet: |
что ебал маму галата??? |
Цитата:
|
Не равный бой, над СД шутить легче чем над Четом. Да и про жир проще сочинять чем например про нос. |
В чём прикол мамоёбства:confused: , это же давно ( лет 5 ) уже не смешно , да и вообще не смешно тупо , из этого выношу вердикт : СД - РИП и придурок :chet:ЧЕТ РИП :| Добавлено через 4 минуты 28 секунд Хотя хорошо что Сд на том бателе вынес гей лирика мистера м ,тупорогое дв быдло Громкого , камчатского мажора (лысого дебила в очках ) ист Семёна . В своё время он тоже был нужен , но не сейчас :| Добавлено через 6 минут 38 секунд Цитата:
|
хайд, жони, чет. уже можно альбом выпускать. липиды внутри сд |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |