нормальный пользователь
Регистрация: 16.08.2013 | Наверно, в Африке пойдёт виноградный снег, когда СД победит хоть в КАКОМ-НИБУДЬ баттле | | | | ты знаешь
Регистрация: 09.03.2014 | -Цитата от BlackTril В чём прикол мамоёбства  , это же давно ( лет 5 ) уже не смешно , да и вообще не смешно тупо , из этого выношу вердикт : СД - РИП и придурок  ЧЕТ РИП Добавлено через 4 минуты 28 секунд Хотя хорошо что Сд на том бателе вынес гей лирика мистера м ,тупорогое дв быдло Громкого , камчатского мажора (лысого дебила в очках ) ист Семёна .
В своё время он тоже был нужен , но не сейчас Добавлено через 6 минут 38 секунд -Цитата от SEIK -Цитата от Лорд Мс А как все таки зовут этого ведущего..вы тут его как только не называете и Респиратор, и Пиздаратор и хз еще как..))) Бабангидор ВЛАДИАТОР совпадение ли или отражение без искажений...
эт неважно совсем
мог бы уж тогда вырезанным цитированием мои выбросы парировать
пару страниц назад подробно собранные в один бросок
но с примечанием касаемо седьмого offa
уж коли так рад ты что CD вынес гея,быдло и мажора в тот год друг за другом почти
Хайда только не заметил он
то есть ты
ну да по хуй
я в общем не согласен с тобой
что поделом было всем тем
кто упал от витиного меча на бочок в ту битву смутную | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Чо, суриёзно? За такое ещё и лавэ платят?  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от HIRNFICKER -Цитата от коуч -Цитата от HIRNFICKER разве мог "тупой Чет" брать раньше баттлы ? ой, вот давай не будем про "брать баттлы",
как показывает практика, "брать баттлы" получалось и у куда более худших исполнителей, чем чет
никогда не любил его творчество, нет в нём какой-то изюминки, абсолютно простейшие калометания
(чего в общем-то слихвой хватало для того, чтобы "брать баттлы")
чет абсолютно нудный исполнитель, которого заёбывало слушать уже к 3 раунду любого баттла, который он "брал".
практически любой его текст можно было перенаправить на любого оппонента без потерь
здесь ситуация несколько иная, уровнь исполнителей на версусе настолько в среднем хуёв, что чет здесь практически царь и бог без особых стараний бодро василь качал по тем временам, и последний альбом не плохой, а там уж дело вкуса Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от Tidei -Цитата от HIRNFICKER
разве мог "тупой Чет" брать раньше баттлы ? разве мог выпустить очень хороший альбом ?
обоснуй У Чета есть альбом? такое есть
Chet - Просто это не альбом, это сборник треков, которые накопились за годы молчания | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Radio Чо, суриёзно? За такое ещё и лавэ платят?  серьезно.У репетитора бабки есть.Даже Технику заплатили  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ProroC* серьезно.У репетитора бабки есть.Даже Технику заплатили  Баттол неподкупен, судьи честны  | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от keenonikos -Цитата от BlackTril В чём прикол мамоёбства  , это же давно ( лет 5 ) уже не смешно , да и вообще не смешно тупо , из этого выношу вердикт : СД - РИП и придурок  ЧЕТ РИП Добавлено через 4 минуты 28 секунд Хотя хорошо что Сд на том бателе вынес гей лирика мистера м ,тупорогое дв быдло Громкого , камчатского мажора (лысого дебила в очках ) ист Семёна .
В своё время он тоже был нужен , но не сейчас Добавлено через 6 минут 38 секунд -Цитата от SEIK
Бабангидор ВЛАДИАТОР совпадение ли или отражение без искажений...
эт неважно совсем
мог бы уж тогда вырезанным цитированием мои выбросы парировать
пару страниц назад подробно собранные в один бросок
но с примечанием касаемо седьмого offa
уж коли так рад ты что CD вынес гея,быдло и мажора в тот год друг за другом почти
Хайда только не заметил он
то есть ты
ну да по хуй
я в общем не согласен с тобой
что поделом было всем тем
кто упал от витиного меча на бочок в ту битву смутную По делом , ибо на хуй фальшивых лириков. Ну и Вите по делом потом , то есть сейчас , за то что не вывез за образ.
Как Стас Борецкий спасовал перед Титамиром , и Гагеном хуесосом | | | | Особый Статус
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Толя -Ice ты что пишешь?  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от kolpakot -Цитата от HIRNFICKER
разве мог "тупой Чет" брать раньше баттлы ? разве мог выпустить очень хороший альбом ?
обоснуй Да у вас репаки, драги, стимы и таниры батолы берут, так что наличие интеллекта вообще не обязательный фактор для восхождения на реп олимп.
В этом конкретно выступлении помимо абсолютно плоского юмора в глаза бросилось, что Вася абсолютно не умеет обращаться с русским языком (одеть-надеть не различает и так далее). Ещё какой-то фэйспалмный панч про ипотеку ресторатора на билет сд. Ипотека, например, это жилищное кредитование непосредственно, а не просто большие деньги на большой срок.
Ну и поведение его петушиное, конечно, не может не выдать в нём тупицу. Он же как Техник доставал всяки лифчики и бутеры, чтобы сд подогнать. Только если Техник сам по себе гротескный персонаж и образ, то чет же реально думает, что это смешно и весело и серьёзно как бы всё это придумывает. В общем, я не знаю насколько отсталым нужно быть, чтобы получать удовольствие от выступления Васи.
Треки его мне, кстати, тоже никогда не нравились. Хуй знает чего все дрочат на него.
ну я например убежден, что наличие мозга в репе (в том его сегменте, что развивается без участия крупных лейблов) в отличие от например поп-сцены, где одни ебаные дегенераты, обязательно, а драго и стим - ну типа они брали батолы, но дальше что? один стал невнятным геем, другой вешает хуй шокка себе на стену. хотя драго не такой уж тупой вроде бы (но тупой). а репак кстати вполне адекватный, ему другого совсем не хватает
чет тупой, да. может даже на одном уровне с садистом (бля, чото все еще ржу с псевдонима виктора) Я говорил только о том, что требуется для поднятия батола. Не более. | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от КошаКотМяу Наверно, в Африке пойдёт виноградный снег, когда СД победит хоть в КАКОМ-НИБУДЬ баттле  | | | | unknown
Регистрация: 08.05.2011 | Как то ни сд ни чет не понраву,но замылиные панчи про жирного Витю
Уже не интересны и не смешны,да и весь новосиб естественно за своих будет
Пох что чет хрень собрал,Витя напротив больше понраву поугарал про маму Галата
Я за сд в этом батле | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от chromKa шокк уже давно задал тренд со спущенными штанами, только у новых рэперков типа Техника и Чета ты серьезно шоль?  | | | | Уникальный
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Hellraser | Круто, мне понравилось.  | нихуя | | | новый пользователь
Регистрация: 25.03.2009 | Правильно сказал реставратор: Вырубай на хуй это дерьмо. Оба сдулись реперка:хуйня хуйней | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от BlackTril В чём прикол мамоёбства  , это же давно ( лет 5 ) уже не смешно , да и вообще не смешно тупо , из этого выношу вердикт : СД - РИП и придурок  ЧЕТ РИП Добавлено через 4 минуты 28 секунд Хотя хорошо что Сд на том бателе вынес гей лирика мистера м ,тупорогое дв быдло Громкого , камчатского мажора (лысого дебила в очках ) ист Семёна .
В своё время он тоже был нужен , но не сейчас Добавлено через 6 минут 38 секунд -Цитата от SEIK -Цитата от Лорд Мс А как все таки зовут этого ведущего..вы тут его как только не называете и Респиратор, и Пиздаратор и хз еще как..))) Бабангидор ВЛАДИАТОР Что то я вчера разогнался ). Всё таки эти чуваки не просто так дошли до тех раундов и треки у них были вполне таки пиздёвы  | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | вася норм навалил чё,хз чё там толстый всё пытается что то | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | -Цитата от smaki ХУЙНЮ КАКУЮ ТО ЧЕТ НЕСЕТ ДИЧАЙШУЮ! все время поет про его вес какую-то невообразимость. думаю самое заебись будет батол между какими нибудь инвалидами или борцом сумо и балерином. Если рем диггу позвать с дианой гурской батлица.
Думаю лет через 30 еще заебись будет батол устроить. Тогда им будет о чем поговорить.
"она так мокнет от меня, что завелися караси"
высшая проба .
Чет конечно невъебательский олух.
У сд хотя бы не такие длинные выбросы словесные.
хуйня какая то. не смотрите это ладно, только из-за твоего поста не стал смотреть | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от vla6048 где блять паша техник? в гей клубах столицы пляшет | Вис Виталис - кавер на Лимонова | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от sta-sta -Цитата от vla6048 где блять паша техник? в гей клубах столицы пляшет привет хоть передал ему? тебя пьяненького до дома то довезли потом? | | | | агрессия не пройдёт
витя не смешно и не интересно | | | | дурной вкус
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: москва-сургут | чето версус сдулся.
Предлагаю Ресторатору не пускать на версус и предать анафеме половину своих корешей типа СД, которые мнутся на сцене как увальни, ни бе ни ме, тоска одна, таблетку достал на сцене ебать трутень. Мог бы еще поспать лечь, или сесть судоку решать.
эмце с маской обезъяны в одном из предыдущих версусов, всякие лил пимпы, биг рашн босы, и т.подобная чепуха нахуй никому не интересна, потому как ведут они себя на сцене как дерьмо на веревочке.
Если избавиться от баласта, то в сухом остатке получиться неплохая турнирная таблица, и можно будет снять хороший сезон версуса. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от незнакомец чето версус сдулся.
Предлагаю Ресторатору не пускать на версус и предать анафеме половину своих корешей типа СД, которые мнутся на сцене как увальни, ни бе ни ме, тоска одна, таблетку достал на сцене ебать трутень. Мог бы еще поспать лечь, или сесть судоку решать. эмце с маской обезъяны в одном из предыдущих версусов, всякие лил пимпы, биг рашн босы, и т.подобная чепуха нахуй никому не интересна, потому как ведут они себя на сцене как дерьмо на веревочке.
Если избавиться от баласта, то в сухом остатке получиться неплохая турнирная таблица, и можно будет снять хороший сезон версуса. мне вот кажется что только из-за этого и смотрят версус  | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | последний раунд виктора норм | | | | |