РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Radio Чо, суриёзно? За такое ещё и лавэ платят?  а ты думаешь есть ещё какие то причины мне тратить время на эту хуйню?
жаль не вставили интервью, которое типа перед батлом
там пользователь ххру Тихомир объяснял суть происходящего
но видимо испугались правды матки
а ну и да, я просто забыл Васе заранее маякнуть что я не планирую текст писать. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Я Понял а ты думаешь есть ещё какие то причины мне тратить время на эту хуйню?
а ну и да, я просто забыл Васе заранее маякнуть что я не планирую текст писать. откуда ж мне знать, какие там у тебя причины могут быть  жи мог бы сделать, ёптэ | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Radio -Цитата от Я Понял -Цитата от Radio
Чо, суриёзно? За такое ещё и лавэ платят?  а ты думаешь есть ещё какие то причины мне тратить время на эту хуйню?
а ну и да, я просто забыл Васе заранее маякнуть что я не планирую текст писать. откуда ж мне знать, какие там у тебя причины могут быть  жи мог бы сделать, ёптэ мог бы конечно
смысла правда ноль. батлить с Четом в Новосибе в небольшом клубе - я даже не знаю сколько понятных всем шуток про хуй и жопу нужно было придумать, ну или панчлайнов через тире с какими нибудь именами фамилиями на конце  | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Я Понял мог бы конечно
смысла правда ноль. батлить с Четом в Новосибе в небольшом клубе - я даже не знаю сколько понятных всем шуток про хуй и жопу нужно было придумать, ну или панчлайнов через тире с какими нибудь именами фамилиями на конце  Достаточно было бы раунда про маму хохла. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Tidei -Цитата от Я Понял мог бы конечно
смысла правда ноль. батлить с Четом в Новосибе в небольшом клубе - я даже не знаю сколько понятных всем шуток про хуй и жопу нужно было придумать, ну или панчлайнов через тире с какими нибудь именами фамилиями на конце  Достаточно было бы раунда про маму хохла. я хуй знает с чего вы все решили что мы с Хохлом на негативе
он хороший паренёк, толковый. подрастёт ещё, многим задаст. | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от Я Понял -Цитата от Tidei -Цитата от Я Понял мог бы конечно
смысла правда ноль. батлить с Четом в Новосибе в небольшом клубе - я даже не знаю сколько понятных всем шуток про хуй и жопу нужно было придумать, ну или панчлайнов через тире с какими нибудь именами фамилиями на конце  Достаточно было бы раунда про маму хохла. я хуй знает с чего вы все решили что мы с Хохлом на негативе
он хороший паренёк, толковый. подрастёт ещё, многим задаст. А с Галатом чё? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | ну и где лысик?  Показать скрытый текст
есть мастера фш? | | | | дурной вкус
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: москва-сургут | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от незнакомец чето версус сдулся.
Предлагаю Ресторатору не пускать на версус и предать анафеме половину своих корешей типа СД, которые мнутся на сцене как увальни, ни бе ни ме, тоска одна, таблетку достал на сцене ебать трутень. Мог бы еще поспать лечь, или сесть судоку решать. эмце с маской обезъяны в одном из предыдущих версусов, всякие лил пимпы, биг рашн босы, и т.подобная чепуха нахуй никому не интересна, потому как ведут они себя на сцене как дерьмо на веревочке.
Если избавиться от баласта, то в сухом остатке получиться неплохая турнирная таблица, и можно будет снять хороший сезон версуса. мне вот кажется что только из-за этого и смотрят версус  Нет конечно. Первый сезон версуса был зрелищнее. Там были мц, пытающиеся удивить слушателя. А здесь - тухляк сплошной.
Сд в этом отношении удивил только битвой с джоннибоем, но и то видимо проебал и решил сделать вид что он хуй клал на всё это. Но раз уж так, то нафига его приглашать, не понимаю логику ресторатора. Витя же явно говнит выпуски. | Billy Talent - Fallen Leaves | | | любитель солей для ванн..
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Преисподняя | да лошок этот витя, а чет выёбистый какой-то аж тошнит  | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Я Понял а ты думаешь есть ещё какие то причины мне тратить время на эту хуйню?
а ну и да, я просто забыл Васе заранее маякнуть что я не планирую текст писать. Вить,айпад хоть непокарябил?  | | | | бро
Может мы тебя в кино увидим или ты книгу напишешь? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Чет отлично выступил | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Витя наказал галата за мамоебство | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Я Понял -Цитата от Tidei -Цитата от Я Понял мог бы конечно
он хороший паренёк, толковый. подрастёт ещё, многим задаст. если хохол хороший паренек, тогда все остальные участники версуса вообще цвет нации. | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Я Понял -Цитата от Tidei
Достаточно было бы раунда про маму хохла. я хуй знает с чего вы все решили что мы с Хохлом на негативе
он хороший паренёк, толковый. подрастёт ещё, многим задаст. если хохол хороший паренек, тогда все остальные участники версуса вообще цвет нации. точно подмечено | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | Надеюсь седня будет выпуск с Витей и хохолком | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | надо ж быть таким дебилом.ну, я о толстом.рифмы Чета остались где-то в 2007, но все равно было интересно смотреть  | | | | новый пользователь
неплохо постебал жирного | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | жиробас пиздец убогий мс, нахуя его вообще зовут в этот говнобатл 
лучше дуни и как ни странно лоика на этом говнобатле пока никого не слышал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Что СД, что Чет - не понравились в данном баттле, интересно, Вите не надоело такое? Понятно, что Versus - шоу и всё подобное, но всё таки неужели не надоело? А у Чета что-то вообще мимо выступление получилось. | | | | 2009 регистрации дети
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Магнитогорск | Виктор мог бы и лучше выступить  | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от DI/Isk!!! Виктор мог бы и лучше выступить  Виктор давно уже не может. Если вы понимаете о чём я ...  | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | виктор какой-то психованный  | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | надеюсь с айпадом ни че неслучилось, когда он его уронил Добавлено через 2 минуты 43 секунды заебали шутить на тему излишнего веса у Вити, уже нихуя не смешно Добавлено через 4 минуты 42 секунды кстати доставляет, что зрители в зале чуть больше чем все школота | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от Волчара Добавлено через 4 минуты 42 секунды кстати доставляет, что зрители в зале чуть больше чем все школота до сих пор? | | | | |