активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2009 | Ебать баттл гавно,везти Сд что б тот прочитал с планшета три минуты это дикий пиздец!Такую хуйню можно за полчаса перед баттлом придумать!Получается Ресторатор привез Витю к Своему корешу чету побухать!Чет тоже хуйня!Сравнить с последним выпуском слова где Хайд и Чест..как небо и земля! | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | лучше бы сделали пару Чет-Классик, там могло бы мясо получиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Кудесник N -Цитата от loko-roma вряд ли чет с сд посрался. они после баттла в твиттере беседовали мило.
после баттла спросил васи, чё, типа, витю обижаешь, он говорит, шо уже пару дней тусим в новосибе, сд не знает куда бежать  чисто дружеские подъёбки ну да, понятно, так то даже видно как СД сам ржёт.
и как Вася его микрофоном поебал.
но были пару таких моментов когда он от бургера отмахнулся например, неприятно выглядит. чё то психанул  давно известно, шо виктор комплексует по поводу веса. бывает  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Чет хорош, одну и ту же тему так развил.
Но Про маму Галата было сильно  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Не, ну я ещё понимаю, было западло брать звук с ёбаного диктофона для видео ДуняVsOxxxy, с понтом, мы сами с усами
но неужто, блять, так сложно элементарно выровнять звук по каналам  ебаные криворукие гандоны
сам батол хороший, Чет -молоток, если забыть про последний раунд | | | | новенький
Регистрация: 01.02.2013 | Да ну такие баттлы... У СД последний раунд понравился  а так слабо. А Чет ваще панч у 13/47 скомуниздил. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | дайте мне маму галата, "бандеровского" хуя там только не было. | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | мАМА гАЛАТА ПОБЕДИЛА ВСЕХ.... | | | | X-Press
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Беловосити | пожалуй, самый интересный выпуск за последнее время  | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | -Цитата от Acercomp -Цитата от rapplexx сд лох тупой) жалкий жирок Рега 2006, а как ребенок себя ведешь, ей богу  как ты оценил мои поступки по комменту? ты очередной форумский паря, который пытается направить на истиный путь или чего ты добиваешься? лучше иди мимо и пиши по делу в теме. | | | | активный пользователь
соскучился по его шуточкам | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | полагаю, Виктора прикалывает слушать каждый раз шутки про свой вес | | | | йо
Регистрация: 10.04.2004 | че за понты с бутербродом витёк? ябсъел
чет такой чет | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | вы меня конечно извините, но в полуфинале официального сд охуенно сделал...помню те времена | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от M1neraL вы меня конечно извините, но в полуфинале официального сд охуенно сделал...помню те времена у чета лучше было | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | чет не так талантлив как чекер, но рифмует уже почти так же, есть куда расти, есть к чему стремиться
маму галата перевести в ряд религиозных символов версуса  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от коуч Не, ну я ещё понимаю, было западло брать звук с ёбаного диктофона для видео ДуняVsOxxxy, с понтом, мы сами с усами
но неужто, блять, так сложно элементарно выровнять звук по каналам  ебаные криворукие гандоны
сам батол хороший, Чет -молоток, если забыть про последний раунд если честно, мне кажется что это мастурбатор тупо троллит нас, выкладывая версусы с говёным звуком. 3 раза допустим накосячил, а ща это мейнстрим такой у него. Мудак короче он  | | | | новенький
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Долгопрудный/Томск | Когда тот самый три раунда читал про нос, это выглядело хоть оригинально, нос как бы неочевидный вектор атаки на оппонента.
Но когда чет три равнда посвящает формам вити, это больше на дурновкусие смахивает. ну или на нехватку фантазии
С третьего раунда вити в голос | | | | Курс Задан
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Х-М | витя. как по мне | | | | Злобный укронацист
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | в свое время дико нравился полуфинал седьмого офа. Так как финал вообще вялый был. Особенно нравилось, когда сд и чет под один минус читали. Поэтому для меня это самая ожидаемая пара была. Но чет ужасно уныло сделал. Победу принесли ему ранние заслуги. Батл плох. Судьи школьники. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Что это вообще за баттл такой. Один с планшета читает, другой просто нелепые частушки. Еще и оба друзья. Кто вообще на это смотреть пошел? Люди с раком мозга? По-моему, Ресторатор им болен кстати. Пьяный лысый мужик, который посмотрел все выпуски версуса вживую. Что-то здесь не так | | | | Злобный укронацист
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | -Цитата от 1st.MDMA чет не так талантлив как чекер, но рифмует уже почти так же, есть куда расти, есть к чему стремиться
маму галата перевести в ряд религиозных символов версуса  какое стремиться. Он уже по факту давно ушел из рэпа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от ExcD -Цитата от 1st.MDMA чет не так талантлив как чекер, но рифмует уже почти так же, есть куда расти, есть к чему стремиться
маму галата перевести в ряд религиозных символов версуса  какое стремиться. Он уже по факту давно ушел из рэпа. альбом, говорит, делаю. целый куплет на него написал уже  | | | | |