![]() |
По сути, Классику только то и надо было, что хуйню не сделать. Вот он хуйню и не сделал. Но ничего выдающегося тоже, к сожалению(( |
Комментаторам хип хоп ру редко что нравится. Я все сказал! |
хохол еблан |
Цитата:
|
Витя сделал как надо. Еще один пример, когда интеллект побеждает эмоции и попытки зачитать по-реперски. Витя наделал панчи, а этот поорал поорал и проебал. :bad: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 59 секунд что это за ноунеймы, где Окси с Эминемом? |
Какой-то неинтересный баттл. Надоели уже эти видео с ивентов, в помещении лучше. |
народ, подарите кто-то линк на видос где чет хохлу заливает, а |
классик красава:D:horosho: давно ждал ету пару) |
Витя красава держался и заебенил от души,респект Владику:horosho: Хохол это вообще мудак, это как в первая учительница в школе, все через него прошли:o Я б Витька с кем пободрее поставил, а эта истеричка ему не оппонент инфа 146%:rolleyes: Думаю 85% кто смотрел видос Хохла ваще проматывали нахуй:D |
Цитата:
|
Цитата:
По видео сказать особо нечего, Витя показал минимум, но этого достаточно. Хохла я вообще не понимаю орет чет как ненормальный имбицыл, вот момент больше всего улыбнул на картинке. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/06/14/12219539bfa0aea6df.jpg |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 6 секунд Цитата:
|
хохол мне одного персонажа из дом 2 напоминает, был там такой пассажир, как винцеслав, такой же долюоеб. ну а по видосу витя по панчам убрал, хотя и мог лучше |
раз,раз,хохол пидарас |
а че там за версусы остались, габон против асида толькко? |
сашка рэп еще с мц сквотом |
Цитата:
|
Цитата:
|
распирантус снова забухал? мудила бля |
бля я думал хохла усыпили уже, как дикую обезьяну:o кто выпустил на сцену этого инфицированного?:facepalm: |
Витя себя вообще не очень показал. И не оправдание, что баттлил против дегрода. А как же амбиции рэперские?! |
Сегодня традиционного воскресного Версуса не будет - у нас технический перерыв. Зато совсем скоро мы проведем первый за долгое время Версус в традиционном закрытом формате, и с очень интересными участниками. В связи с этим объявляем конкурс репостов: среди репостнувших это сообщение будут разыграны ПРОХОДКИ НА ЗАКРЫТЫЙ VERSUS В ПИТЕРЕ! Тем, кому улыбнется удача, наша команда незадолго до баттла вышлет в личку день и точное время проведения. |
Цитата:
|
во лысый ахуевший стал |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |