![]() |
боже, какой же слабый из виктора текстовик :facepalm: |
витя норм |
Цитата:
|
после слитого в нетик аудио, смотреть не интересно |
ВуТонн!!!:bomba: |
Хохол, оказывается, думает, что его хуесосят за то что он слишком жёсткий. А не за то что дурак. |
Кто эти долбоебы, что на мэйн эвентах орут О-ВЭ-ДЭ, О-ВЭ-ДЭ? Это же не миф - они реально есть, я не раз слышал уже. Эх, постыдились бы - вас же снимают в конце-то концов:| |
бля,чё-то так не охото на олигофрена Хохла снова смотреть:( |
Хули хохол не в армии? Там же мобилизация всеобщая. |
что-то виктор классик отъелся. свинья, блять. |
хохол такое гавно внатуре, лучше уж санта барбара с топором чем это уебище мерзкое :bad: |
унылое зрелище. со всем уважением к Вите, но его текст это пиздец мрак, максимум улыбнуло пару раз. за хохла так вообще говорить ничего не буду. обиделся пацык, пол первого раунда сопли распускал. |
Витя заебись.Хохол дурак |
Каждый последующий версус слабее предыдущего... Че-то мэйн ивенты поднадоели уже, не хватает обычного версуса |
Цитата:
витя все бодро сделал че вы гоните, на расслабоне поржал за хохла , уже старый для крутого репа он , уже не та хватка. Так что все норм а хахол заебал уже, не интересно его слушать |
Цитата:
|
хохла больше не будет на батле. инфа сотка |
Цитата:
|
похуесосили друг друга и ручки пожали :kiss: |
Блять, а как называется стиль у Хохла? Это же даже не белый стих, ибо там не только нет рифмы, но и размер по пизде пущен. Это же так и задумано, да? Ну типа, стиль такой, да? У Максима Доши и то куда слаженнее всё. А здесь, ну я не знаю, нельзя же настолько бессвязную хуйню нести. Ведь это наверняка всё хорошо спланированный ход. |
хорошо спланированная хуета |
только я заметил что на всех этих мэйн ивентах, вначале ресторатор орёт будто бухой наглухо сука синяк ебучий :netuz::netuz::netuz: |
Куплеты Хохла, по стилистике, построению текста, подаче, рифмам, ничем не отличается от куплетов Галата с его последнего бэттла с Репаком. |
Вы это серьезно? Вы реально все еще смотрите батлы, в которых участвует хохол? :skaldust: |
тухло,уныло,вяло,хохол дегенерат,Витя слабовато:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:11. |