![]() |
Цитата:
|
два пиздоглота |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВуВиктор хорошо на фоне хохла смотрится..на фоне дауна |
Лермонтова, Достоевского, Гоголя он прочитал:facepalm: я так надеялся, что Виктор попросит с ходу назвать хоть одно произведение Оноре де Бальзака.:krik: |
Цитата:
По небу голубому Проехал грохот грома. |
Неужели появляется большая активность зрителей при участии Хохла? Исполнителей полно, но тем не менее ресторатор продолжает его приглашать. Ненависть/злоба/негатив тащят? И еще забавный момент. Он упомянул, что его родные им гордятся, ведь они знают кто такой Артур. Я представляю это: "Артурчик, молодец, поебал других мамочек. Я горжусь тобой, сыночек". |
Саша Кубик красивое фото, по цветам очень нравится Мне нравитсявчера в 15:56|Ответить Елена Окладникова Саша, ооу) спасибо) Мне нравитсявчера в 15:57 Саше|Ответить Саша Кубик Елена, а вы с витей всегда одеваетесь в одной цветовой гамме?:D Мне нравитсявчера в 15:57 Елене|Ответить Елена Окладникова Саша, ������ да)) как ты заметила?) мы когда выходим из дома, я подбираю ему одежду, под свои платья) для этого мы накупили ему куча разноцветных футболок) Мне нравитсявчера в 15:59 Саше|Ответить Саша Кубик Елена, да я заметила еще когда мы во вгуэсе собирались, но я думала совпадение, мало ли) а щас фотографии полистала и как то стало очевидно) здорово, по-моему) Мне нравитсявчера в 16:01 Елене|Ответить Борис Русланович Одобряю ;)) Мне нравится1вчера в 16:05|Ответить Елена Окладникова Саша, согласна) для меня Витя личная куколка, можно наряжать его как ребенка) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Ебать Хохол, когда ты сдохнешь -то) Просто такое без рифменное гавно читать и орать это пиздец. Витя молодец, нормально отчитал. |
Цитата:
|
даже не верится, что хохол - студент второго курса ) не гуманитарий притом. и нужно же быть настолько тупым?) даже я уже проматывал его раунды. хотя смотрел выпуски полностью до этого :) |
Да ладно, успокойся, Хохол это что-то на уровне Маршака, а может даже выше.:o |
Цитата:
:o |
ну,очередной раз проебался внебрачный сын синтезатора,Витя красавчик,правда маловато |
пульверизатор опять в говно? |
Цитата:
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/06/09/2157545395861c1499d.gif |
Цитата:
|
Мне одному показалось, что как бы ни парадоксально, но зал больше орал в поддержку хохла, нежели презерватива. И я, возможно, хуёво слежу за подобными мероприятиями и не досматриваю, но "добро пожаловать в игру" от лысого -можно считать победой? Просто как-то, напротив, зловеще прозвучало, как в каком-нибудь ебаном фильме "Пила". Такое ощущение, что хохол выиграл, а классега в расход просто пустят, на сжирание неадекватной толпы после этой фразы. |
Хохол здесь, как Басота у Шока |
"Старики" как всегда взъебывают котов. :sleep: Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
зачем я это смотрю не понимаю. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. |