![]() |
Цитата:
|
Вот честно Версус уже затухает. Ресторатор надо либо нормальных участников либо один выпуск в неделю. Хохол в данном выпуске был действительно лучше:horosho: |
отличный батл, ждем когда выложат эйсида и габонскую гадюку Показать скрытый текст
витя классик... а можно посмотреть тех кто на анал согласен?
|
Цитата:
|
А кому победу то присудили? Что-то не понял ни хуя.:o По баттлу, хохол как обычно, никак. Зря вылезает из фри жанра, там хотя бы на уровне выглядит, по сравнению со многими. А вот в плане заготовок, жутко слабоват. Витюша тоже хуйни понаписал по сути, но на фоне оппонента нормал. Это как средней внешности девка, на фоне стрёмной подруги, которая подчёркивает её красоту, своей уёбищностью.:morj: |
Досмотрел до Хохла - запахло псом. Выключил - все нормально. :confused: |
У Классика больше выступление понравилось, его оппоненту нужно менять манеру выступлений. |
Классик лучше был. Хоть и может намноооого лучше. А хохол ЗАЕБАЛ. Вот так вот, товарисчи. :zooninja: |
еще выступление Хохла напомнило чем то выступление Дуни! Дуня тоже в камеру обращался к Окси и вызвал его на баттл,и еще че то там "можешь победить бухого Дуню,но никогда Александра Пархоменко" у Хохла идентично,че то там "вы меня знаете как Хохла,а близкие знают кто на самом деле Артур"и че то там на Лоика попиздел в камеру.....но не вызвал его на баттл,ибо уровни небо и земля и второй раз обоссаться перед Артемом Артур не захотел!))):):) |
Классик правильно сделал. Незачем было писать огромный текст, придумывая много панчей, лишь ради того, чтобы убрать петушка-Хохла. Все как надо. Надеюсь хохла больше не будет на версусе |
витя не ломал башку над текстом, сделал просто, в некоторых местах я даже поорал :horosho: хохол - мимо, совсем уж не импонирует мне этот персонаж. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне даже бубнящий флоу птахи в твиттер написал, возмутился, хохла слушает наверное. Короче я расспрошу у авторитетных людей, если не забуду, черкану сюда. На мой взгляд, считать ассонанс рифмой - это какой-то пзц. Но это мнение мое. Добавлено через 2 минуты 48 секунд К тому же пример твой намного удачней, нежели рифмы у хохла. Поэтому говорить (даже так), что у него ассонанс - это смешно. |
Цитата:
|
Хо ХОл Хо Хол Хо хол Хо хол !!!!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
пусть будет потраченное время, например, если ты так ставишь вопрос |
Цитата:
|
Два ущербных Мс и че они доебались до Лоика:confused: хули Хохол при встрече с Темычем молчал-то тогда, а терь оказывается, что пиздец как его задело и обида до сих пор за давнишнее поражение, этот обиженный книги по ходу читал после того баттла, которые насоветовали:morj: У классика пиздец дошкольные рифмы и выглядит как разьебай, Лоик за один раунд столько ж говорил сколь Витя за три раунда сказал, классик сам-то бы проебал даже Бролу и еще выебывается на Тему че-то, все года ВуТоНН тащил и тащит тока один чел - это Ден Kore, Вите надо было попросить, чтоб он ему хоть текст написал что ли, Классику просто повезло, что Хохол не придумал ничего интересного, а так оба хуйню полную сделали. |
странно.но Хохол понравился больше Классика когда-то считал лучшим Мс на Руси Добавлено через 16 минут 31 секунду Цитата:
|
Пожалуй на этом хватит. Пока, версус батл. Более я не хочу смотреть это. |
Цитата:
|
с каждый Версачём всё не интереснее зырить было эти драчки их напоследок посмотреть шоль Габона с Ацыдом и забить на Лысину вовсе :confused: если в третьем сезоне половина а то и больше из выступающих будут вновь пидорками то как бы VS.бател прости прощай :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |