![]() |
Цитата:
сквозняком чтоль продуло тя дружок? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если ты за такое в курсе |
Цитата:
|
Цитата:
разберем Маршака еще раз (выделяю похожие согласные): По небу голубому Проехал грохот грома. К тому же в "голубому - грома" похожие "б" и "г" (твердые и звонкие звуки) Да и чисто наслух можно вполне определить. |
рифмы класека дно - ему видно и самому стыдно за такую хуйню ну хуле ебанат на голову, второй тоже хуйня кстати оба певца в хуевых найках :horosho: |
доебались вы до этих рифм как будто это из-за них хохол - гавно :o |
Витя лучше может же.:o |
Меня вот еще что смешит в выступлениях Хохла. Когда он такой читает по нарастающей и вот до пика доходит, ща пацаны типа ударная строчка будет АААА ПАНЧЛАЙН, а вместо этого какая-то нелепая ерунда. Это же пзц :morj: Например, строчки про три бомбы, которые он пустит на соперника, напомнили мне эмси ваниша. Тот такие же убогие панчи выдавал про сергея радонежского например:meat::meat::kiss: зачем эти клоуны вообще? Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Виктор порадовал адекватностью:horosho: |
Витя нормально,ну пиздец коротко,начало в своем стайле раз раз ..Прикольно!Хохол,ну он и есть Хохол,ни чего нового,хотя решил разжалобить не много..ну все равно мимо!Чо за дебильная фраза в конце Ресторатора про добро пожаловать! |
классика с четом надо было:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Раз эмси, два эмси, ты эмси - нет Где-то про такое читает Эминем. Показать скрытый текст
Йо, возьму ка у твоей мамаши телефон за доллар и пойду с ней домой. Я составил ряд украинских рэперов - Максим Доши, Анюта, Хохол |
Цитата:
2. Ссылки на информацию, которой я владею, уже приводил. |
Цитата:
|
уныленький выпуск Цитата:
|
хохла на перемотке. классик супастар) |
Классик хуйня. Хохол хуйня. Весь мийнивинт хуйня. |
Цитата:
|
Витя норм сделал)) Местами прям вообще супер. Цитата:
|