![]() |
restorator @Restorator51 22 мин. Звук писали с пульта в этот раз,но неконтролируемая залупа случилась. В других городах звук в порядке. #SorryBro ================== Пошёл нахуй ресторан блять. С телефона ребята звук наложили и то пизже, залупа ты конская. :| |
ВОТ СУКА ХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ АХАХААХАХАХ У МЕНЯ УЖЕ ЧАС ИСТЕРИКА :D:D:D:D:D:D:D Этот, чувак, которого все троллят - весь версус рядом со мной стоял:D:D:D:D:D:D Это он кстати кричал весь баттл тому самому Коле "ПОШЕЛ НАХУЙ!11" Потом увидите-услышите, как видос будет :morj: |
Грузила, теперь ты тут не нужен :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Звук хуйня, более-менее я понимал Санька, оксану вообще не понял. Карбюратор, не пускай детей на выступление оксаны, ссанные хипстеры и школьники с модными прическами всегда будут орать за него. Или какой тогда смысл смотреть выступление, когда победитель известен заранее? (Имею ввиду открытые площадки) Для меня победил андревот. |
|
Цитата:
|
Цитата:
А на этом баттле кричал не он, а вообще какой-то 40 летний хуесос где-то далеко сзади) |
Цитата:
|
оба заебись поют:horosho: |
Цитата:
|
DIRTY MONK @RusRapTroll 22 мин ДУНЯ ВДУЛ ОКСАНЕ ПО САМЫЕ ПАРХОМЕНКИ :guinda::guinda::guinda: |
Получить такие деньги и зажлобить нормального звукаря.....бесценно:bad: |
Цитата:
|
Со звуком я надеюсь они разберутся к следующему эвенту. Только думаю стоит им пересмотреть процесс выбора победителя. Зрительское хуйня. Нужны судьи. Пусть позовет адекватных и приближенных к рэп баттлам. |
Мирон сильнее как рэпер, в плане рифм и техники. Но именно в этом батле победил Дуня:king: спасибо, было круто:horosho: |
блять, кто-то выложит с нормальным звуком эту хуйню? от грузилы хуй дождешься подачек |
Норм!:horosho: |
Звук с пультов бы писали! или звукарь бы над шумами поработал бы выложите пожалуйста субтитры ) |
Оксимирон как бы не делал - однообразен и предсказуем. А Дуняша душевно застелил. Жаль что ничья, конечно, но в этом пидораснике по-другому Оксанку не убрать. |
Пересмотрел с нормальным звуком, который записали на телефон, это намного круче:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |