![]() |
Считаю,что Дуня был сильнее в этой схватке. а вообще я бы дал ничью нежели действительно,принимая факт,что с Дуней знакомы более рослые люди,чем Окси,отдавать победу Окси.да там процентов 60-70 криков в зале и голосов в группе это школьники,ну или только что выпустившиеся :eek: а я ,кстати,слушал дуню уже года 2-3 до появления Окси,как ща помню |
Дуня выиграл по раундам 3-2 или 2-1:guinda: Оксидрочеры кстати оказались не такими тупыми и проголосовали ровно , наверно МОнк всех запугал:king: Дуня царь , чё они фитули будут делать как думаете? |
Цитата:
А то петушки со своими топами аля "Я всегда был 2ым после Окси" меня пиздец как вымораживают... |
Охуенный батл:horosho:но блядь такое слушать только в наушниках нормально:o |
звук поебота полная |
Цитата:
|
Я бы посмотрел бы на баттл Окси против Крупина :horosho: |
да просто нормальный баттл оба достойно себя оказали Дуня хорош тем что не теряет формы:horosho: |
Да бля однозначно Дуня порвал оксанку.просто у окси фэнов больше вот и результат.ограничения по возрасту были? |
думаю, эта хуйня с девятилетними фанатами оксанку саму не радует. здесь, по моему мнению, дуня сильнее был. Цитата:
|
Цитата:
|
Дуня в одну калитку выиграл. Оксана очень слабо сделала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто палит твиттер мирона, писал он че нить после батла насчет Дуни? |
Цитата:
|
Плохо палишь, он басте писал в ответ на вопрос, как тебе дуня. Каков был ответ - смотрите сами ;) |
Цитата:
Вот же переписка их. А насчет другого не в курсе, не вижу твитов. |
Цитата:
по поводу дуни. выступил действительно классно, но "сколько перьев не цепляй, цыпленком не станешь" |
Я так понимаю из терминов на хх.ру нынеьходит только "оксидрочеры", а вот у меня вопрос к "дунядрочерам", приведите плиз пару панчей из выступления Дуни, которые прям охеренные, если не сложно конечно. Заранее благодарю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ахуенный бытл. не пожалел 40 минут даже. мне Дуня больше понравился кстати |
общее мнение массы хх.ру - дуня проебал из-за малолетних оксидрочеров но так-то окси тоже достойно сделал |
Взять и испортить такую пару звуком - гениально. Пиздец. |
забавная развлекалка в истории" когда нибудь будет отмечено, что битвы и войны среди людей уже в 21 м веке приобрели высоко интеллектуально развитый налет |
Дуня взял и дитевынахуй:seva: |
баста так лижет жопу оксимирону:morj: пиздец просто |
Цитата:
|
Цитата:
|
это лучшее на версусе, не скоро эту планку перепрыгнут господа репера дунька молодец, очень крутая 2 и 3 часть, окси первые 2 куплета вынеси мозг |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по сабжу - оба очень круты, кайфанул от баттла |
Победителей не судят , зато тут все так aктивно себе пытаются доказать , мол Дуня был лучше :guinda: Пол текста Дуни , это Мирона строчки и чем он лучше ?! ... да , Дуня дал бой , но свести второй раз батл на театральный образ и тем самым выйграть , нe удалось |
Оба красаучики :horosho: Два профи сошлись :horosho: Звук гамно ... :bad::bad: |
очень крутой батл:horosho: и раз тут все свои мнения высказывают - Мирон был лучше, да и раунды у него как-то более целостно звучат, что ли :confused:, нежели чем у Дуни :) ах, да, и звук - гавно!!! :morj: |
Надо в каждой теме с батлами создавать голосовалку, чтобы знать волю народа, вне зависимо от судей и тем более ебаных криков с зала |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
-1000 человек пришло посмотреть баттл... -А НАС 4 И МЫ ЗА ДУНЮ :anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|