![]() |
коуч крут, заебись сделал :horosho::horosho: |
заебись баттл. Мирон чуть ниже своего уровня выступил, может из-за неадекватных долбоебов в зале. Дуня намного выше уровня своего, лучше чем в лучшие годы. победил дуня:horosho: |
О, с ядиска лучше стяну |
Видос збс, звук гавно. Однозначно Окси. |
Цитата:
|
Голосование толпы - это самое большое ДНО версуса. Надо больше судей. 5 или 7. Тогда будет нормальная объективность. А так - бред конечно. Я считаю выиграл Дуня. |
Конечно Дуня! |
ну и звук, позор !!!!!! |
С победой мирона, дуня меньше понравился :| |
Самый охуенный версус за все время,оба просто мясо сделали,как по мне Дуня конечно по сильнее был немного,более разнообразен,и более смешно сделал.В целом мне понравилось поведение обоих участников,Мирон в конце очень грамотно сказал,это равный батл.Звук конечно херня,но это не отменяет факта,что встретились два самых сильных мц на версусе. Самый крутой панч: "Я тебе дам пизды после выступление" с Дуня)))))))) |
Цитата:
Как минимум бы сделали в зале чтоле экраны например и транслировали на проекторе съёмки с камер , да и когда артисты выходят хоть как то тоже скрасить момент , вообщем дять наяву просто тупо желание максимально щас выжать бабла с этого потмоу что фишка попёрла и не нада особых усилий прилагать уже . |
Цитата:
|
оба круто сделали. |
Цитата:
по факту, в данном случае ты прав, вот тока рефрежиратору надо бабос свой по-тихоньку назад возвращать, и вообще, как бы там ни было, а версус - потешное шоу, так что лысому таки респект, а организацию и прочие нюансы буду делать лучше в последующем, опыта у них пока нет в этой хуйне |
Ебать там дебилы и школьники в зале.:facepalm: Дуня в разы лучше сделал. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, в опросе на ВКонтакте забавно было посмотреть, что получится, если поприменять фильтры. Окси лидирует примерно в 2.5 раза и по общему голосованию, и по "18+". А вот в категории "только женщины" у него отрыв в 5 раз! Девушки заход за мамой Мирона и "Марианскую впадину" не простили Дуне! :D |
Одну версию с хорошим звуком оперативно забанили за нарушение авторских. По просьбе каких-то cuts and scratches. Хз, кто это вообще. https://www.youtube.com/watch?v=t7Sce9eiKtM И грузилино забанить могут. Заливайте вконтакт лучше. |
Цитата:
ну чувак , тут я хз что тебе еще написать и как более доступно тебе ответить на этот вопрос )))) |
А нахуй орать ? Или это теперь считается за подачу ? оба как то не сильно впечатлили |
Цитата:
|
ох ебать:eek: окси выйграл по факту:| дуня выйграл по сути:| окси затащил бател 3мя панчами имхо:| Показать скрытый текст
про рекламу самого себя, про днище, про сверхсеймяу
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |