Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Versus Main Event (сезон II): Дуня VS Oxxxymiron (OFFICIAL FULL VIDEO) (https://www.hip-hop.ru/forum/versus-main-event-sezon-ii-dunya-vs-oxxxymiron-494467/)

Иногда 16 апреля 2014 00:53

Цитата:

Цитата от Saito (Сообщение 1078293953)
Одну версию с хорошим звуком оперативно забанили за нарушение авторских. По просьбе каких-то cuts and scratches. Хз, кто это вообще.
https://www.youtube.com/watch?v=t7Sce9eiKtM

И грузилино забанить могут. Заливайте вконтакт лучше.

катс энд скречес это промо группа вроде как , вообще по моему это ребята которые как то с мироном связаны и он сам имеет довольно таки прямое отношение к батлу этому и интерес свой он там тоже имеет .

шок в перископе 16 апреля 2014 00:55

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1078293962)
Цитата:

Цитата от Saito (Сообщение 1078293953)
Одну версию с хорошим звуком оперативно забанили за нарушение авторских. По просьбе каких-то cuts and scratches. Хз, кто это вообще.
https://www.youtube.com/watch?v=t7Sce9eiKtM

И грузилино забанить могут. Заливайте вконтакт лучше.

катс энд скречес это промо группа вроде как , вообще по моему это ребята которые как то с мироном связаны и он сам имеет довольно таки прямое отношение к батлу этому и интерес свой он там тоже имеет .

вообще-то они эту хуйню всю снимают, и клипы все снимают и жиду и луперкацу

Kululhu 16 апреля 2014 00:56

Против Крипа Мирон лучше выступил, но думаю что нарочно сейчас так сделал. Дуня нормально сделал, но нужен текст!

NoExit 16 апреля 2014 00:58

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1078293950)
Цитата:

Цитата от пондо (Сообщение 1078293935)
Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1078293928)
ну как обычно хуйня инвалидная , кому пиар а кому и бабки , просто выглядет это всё уёбищно , сцена пустая , никакого оформления , галимые сафиты вспыхивают в унисон с аплодисментами и всё ))) а вход стоил на эту поеботу 1000 р вроде как , этож бля куда такие дньги уходят ? ))) неужели нельзя было сделать хорошее шоу ? попробовать потом это дело вывести на еще более широкий уровень , огранизация концертная просто хуйня я больше чем уверен , по крайне мере я сделал этот вывод исходя из того что увидел .

Как минимум бы сделали в зале чтоле экраны например и транслировали на проекторе съёмки с камер , да и когда артисты выходят хоть как то тоже скрасить момент , вообщем дять наяву просто тупо желание максимально щас выжать бабла с этого потмоу что фишка попёрла и не нада особых усилий прилагать уже .

ты попробуй хоть что-нибудь организовать для начала, а потом пиздеть. да понятно, можно сделать было лучше. только нахуя? народ пришел, билет купил и на это. если захотят развивать тему - будут делать шоу, будут делать что-то новое. ради твоего одобрения никто залупу не почешет

не люблю хвастаться,а так же не люблю диалоги в стиле #спервасамдобейся , но я не раз был непосредственным организатором не одного мероприятия , пусть с небольшим бюджетом , но мы всегда ставили хорошее оформление так что я прекрасно понимаю о чем я говорю , и по твоей логике я имею право попиздеть . К тому же это форум , тут люди как бы заходят чтобы попиздеть

например

Иногда 16 апреля 2014 00:58

Цитата:

Цитата от BEGDAN (Сообщение 1078293942)
Цитата:

Цитата:

Цитата от BEGDAN (Сообщение 1078293897)

Ты предвзят,всё тут норм,для русского рэпа:o

ну как обычно хуйня инвалидная , кому пиар а кому и бабки , просто выглядет это всё уёбищно , сцена пустая , никакого оформления , галимые сафиты вспыхивают в унисон с аплодисментами и всё ))) а вход стоил на эту поеботу 1000 р вроде как , этож бля куда такие дньги уходят ? ))) неужели нельзя было сделать хорошее шоу ? попробовать потом это дело вывести на еще более широкий уровень , огранизация концертная просто хуйня я больше чем уверен , по крайне мере я сделал этот вывод исходя из того что увидел .

Как минимум бы сделали в зале чтоле экраны например и транслировали на проекторе съёмки с камер , да и когда артисты выходят хоть как то тоже скрасить момент , вообщем дять наяву просто тупо желание максимально щас выжать бабла с этого потмоу что фишка попёрла и не нада особых усилий прилагать уже .

Я же написал:Для русского рэпа.Всё то,что ты написал затратно пиздец.И если бы Лысый всё так сделал,он бы дал хорошое шоу,но скорее всего хуй бы что отбил,я не секу в организаторских моментах,но мне кажется так бы и было:o Да и оценили бы это еденицы,юноу.:o

ну почему то я с мизерным бюджетом который из своего кармана беру могу позволить себе подобное у себя на мероприятии при кол ве 100 человек а то и меньше с бесплатным входом а они почему то не могут LOL

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Цитата:

Цитата от ВиталикБезлимит (Сообщение 1078293973)
Цитата:

Цитата:

Цитата от пондо (Сообщение 1078293935)
ты попробуй хоть что-нибудь организовать для начала, а потом пиздеть. да понятно, можно сделать было лучше. только нахуя? народ пришел, билет купил и на это. если захотят развивать тему - будут делать шоу, будут делать что-то новое. ради твоего одобрения никто залупу не почешет

не люблю хвастаться,а так же не люблю диалоги в стиле #спервасамдобейся , но я не раз был непосредственным организатором не одного мероприятия , пусть с небольшим бюджетом , но мы всегда ставили хорошее оформление так что я прекрасно понимаю о чем я говорю , и по твоей логике я имею право попиздеть . К тому же это форум , тут люди как бы заходят чтобы попиздеть

например

иди нахуй , примеры тебе еще приводить :o

swordsman 16 апреля 2014 01:14

Цитата:

Цитата от ВиталикБезлимит (Сообщение 1078293961)
ох ебать:eek:
окси выйграл по факту:|
дуня выйграл по сути:|
окси затащил бател 3мя панчами имхо:|
Показать скрытый текст
про рекламу самого себя, про днище, про сверхсеймяу

бля, заебал со своими ДЦПшными коментами

BEGDAN 16 апреля 2014 01:18

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1078293975)
Цитата:

Цитата:

Я же написал:Для русского рэпа.Всё то,что ты написал затратно пиздец.И если бы Лысый всё так сделал,он бы дал хорошое шоу,но скорее всего хуй бы что отбил,я не секу в организаторских моментах,но мне кажется так бы и было:o Да и оценили бы это еденицы,юноу.:o

ну почему то я с мизерным бюджетом который из своего кармана беру могу позволить себе подобное у себя на мероприятии при кол ве 100 человек а то и меньше с бесплатным входом а они почему то не могут LOL

Цитата:

Цитата:

например

Бабангида почему-то ебло не светит,и он андер,а ты светишь и ты андер.Тут от людей зависит и их достатка,и от их понятий,если можно так выразиться. Ну и от того,что вложили,и что выжали с этого:o Рэп,конкретно для тебя не дело жизни скорее,а так хобби,для них это деньги и развитие культуры,в ином русле:o

не_гани_братуха 16 апреля 2014 01:23

окси явно был фаворит до начала батела. а чтобы выиграть фаворита недостаточно сделать лучше - нужно сделать на голову лучше, так уж повелось.
нисколько не принижаю прошлых заслуг дуни - он отдавать ему победу было бы глупо. уверен срачей больше бы в 10 раз было.
дуня сделал чуточку получше, но его текст и в правду наполовину из цитат мирона (хотя половина текстов на версусе такие). а мирон взял напором и ором своим.
правильно было бы сделать ничью. неправильно было бы отдать победу дуне. получилось как получилось, победа тут ни на что ни влияет - каждый вывод делает сам.

и по поводу фанатов - на том же слове любимчик всех и вся в своем краснодаре Хайд проебывает всяким школьникам. если бы имрон был ХУЖЕ - хуй бы он выиграл

Какая Разница? 16 апреля 2014 01:24

Цитата:

Цитата от Максим Эл (Сообщение 1078293433)
фанаты оксаны:)

у меня припадок :guinda::guinda::guinda:

Тихий 16 апреля 2014 01:27

а в теме текст дуни был выложен? просто текст мирона выкладывали, может кто и текст александра закинул?
тему пролистал,но не нашел. если было: подскажите на какой странице. спасибо.

не_гани_братуха 16 апреля 2014 01:31

на репру говорят то неадекватный чувак - монк из андервотер. да ст тут говорил про кореша своего

BEGDAN 16 апреля 2014 01:34

Цитата:

Цитата от не_гани_братуха (Сообщение 1078294001)
окси явно был фаворит до начала батела. а чтобы выиграть фаворита недостаточно сделать лучше - нужно сделать на голову лучше, так уж повелось.
нисколько не принижаю прошлых заслуг дуни - он отдавать ему победу было бы глупо. уверен срачей больше бы в 10 раз было.
дуня сделал чуточку получше, но его текст и в правду наполовину из цитат мирона (хотя половина текстов на версусе такие). а мирон взял напором и ором своим.
правильно было бы сделать ничью. неправильно было бы отдать победу дуне. получилось как получилось, победа тут ни на что ни влияет - каждый вывод делает сам.

и по поводу фанатов - на том же слове любимчик всех и вся в своем краснодаре Хайд проебывает всяким школьникам. если бы имрон был ХУЖЕ - хуй бы он выиграл

Не сравнивай судей и толпу,разные вещи,и подъебаться к ним можно с двух сторон,насчёт ничьи согласен:o Цитаты и у Мирона были из Дуниного репертуара,тут главное обыграть их,как по мне:o

Поля Веля 16 апреля 2014 01:41

есть правда мысль ,что окси нихуя не ждал такой прыти и поэтому половину времени пиздел в зал, рекламируя себя, свой альбом и искал новых скандальных терок.
а может и намеренно отыграл вторым номером.

Дуня как на последний батол в жизни вышел. Зарядил шоу что надо.

Неласковый майк 16 апреля 2014 02:10

:zloypiton: знатно выдал, молодец. доволен батлом и выступлением пейсатого.
у Мирона бомбануло, но весело. :guinda:
батол все так ждали, а в итоги получили звук из вагины. ресторатор подвел.:o

iFoX 16 апреля 2014 02:25

не смотрел еще. но исход то по-сути прям как я и ожидал. победил Дуня, но школьники армии Мирона вытянули своего кумира:facepalm: предсказуемо однако получилось:13pm:

Lae 16 апреля 2014 02:33

Цитата:

Цитата от iFoX (Сообщение 1078294032)
не смотрел еще. но исход то по-сути прям как я и ожидал. победил Дуня, но школьники армии Мирона вытянули своего кумира:facepalm: предсказуемо однако получилось:13pm:

Не знаю, о какой победе Дуни можно тут говорить... всегда нравилось творчество данного МС, ещё с пятого оффа но тут, как по мне так явно впереди Мирон, а Дуня скатился до мам и вагин... обидно, RIP Дуня, встречайте Александра Пархоменко :(

iFoX 16 апреля 2014 02:35

Цитата:

Цитата от Lae (Сообщение 1078294037)
Цитата:

Не знаю, о какой победе Дуни можно тут говорить... всегда нравилось творчество данного МС, ещё с пятого оффа но тут, как по мне так явно впереди Мирон, а Дуня скатился до мам и вагин... обидно, RIP Дуня, встречайте Александра Пархоменко :(

хз, просто куда ни глянь, все пишут мол Дуня вин. вобщем посмотрю сам, да и увижу кто вин а кто луз:13pm:

Lae 16 апреля 2014 02:38

Цитата:

Цитата от iFoX (Сообщение 1078294038)
Цитата:

Цитата:

хз, просто куда ни глянь, все пишут мол Дуня вин. вобщем посмотрю сам, да и увижу кто вин а кто луз:13pm:

у Мирона дико крутая позиция изначально была, что все ждут мамо*бства и писюнов и он круто показал, что это нифига не залог ВИНа, а Александр Пархоменко решил, что сделает то, чего от него ждет толпа... (как мне кажется) ну и короче х.ня вышла... опять же ИМХО))

Чтец рэпа ртом 16 апреля 2014 02:42

Новый мейнстрим просто - хейтерить Мирона дабы сделать вид, что ты не школьник в глазах школьников, которые думают, что его слушают только школьники :horosho:
p.s. ИТА ВСЕ ТАЛПААА, У НИВО ФАНАТАФ БОЛЬШЫ1

NoExit 16 апреля 2014 02:44

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1078293975)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

например

Цитата:

Цитата от fuckaface (Сообщение 1078293989)
Цитата:

Цитата от ВиталикБезлимит (Сообщение 1078293961)
ох ебать:eek:
окси выйграл по факту:|
дуня выйграл по сути:|
окси затащил бател 3мя панчами имхо:|
Показать скрытый текст
про рекламу самого себя, про днище, про сверхсеймяу

бля, заебал со своими ДЦПшными коментами

обоим - сосать:o

Бубнящий флоу Птахи 16 апреля 2014 02:48

Цитата:

Цитата от Lae (Сообщение 1078294041)
Цитата:

Цитата от iFoX (Сообщение 1078294038)
Цитата:

у Мирона дико крутая позиция изначально была, что все ждут мамо*бства и писюнов и он круто показал, что это нифига не залог ВИНа, а Александр Пархоменко решил, что сделает то, чего от него ждет толпа... (как мне кажется) ну и короче х.ня вышла... опять же ИМХО))

о да, просто дико крутая оригинальная позиция, охуеть, вот бы без оксимирона не догадались. он воще по факту почти все время там говно какое-то очевидное нес и притянутые за член панчи. батол с криплом у него заебись был, я думал он просто выебет дуньку. а тут какое-то пафосное визгливое говно

be happy xD 16 апреля 2014 03:08

звук калл!
Дуня - вин!
Окси тоже молодец...

заебал один конь, который вечно орал бля:facepalm:

PealOut 16 апреля 2014 03:13

Цитата:

Цитата от Флу (Сообщение 1078292803)
Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1078292796)
кто-нибудь текст выложите. нихуя не понятно

щас сэймяу в жж еврея текст выложит с подробным разбором мимики и жестов

неплохо ебанул) :D

саша_хэпи 16 апреля 2014 03:23

дуня 6ыл получше малость:zooninja:

Bad Apple 16 апреля 2014 03:56

Звук оставляет желать лучшего, а так хороший батл.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:45.