BEGDAN | 16 апреля 2014 01:18 | Цитата:
Цитата от коля_крыШкин
(Сообщение 1078293975)
Цитата:
Цитата от BEGDAN
(Сообщение 1078293942)
Цитата:
Цитата от коля_крыШкин
(Сообщение 1078293928)
ну как обычно хуйня инвалидная , кому пиар а кому и бабки , просто выглядет это всё уёбищно , сцена пустая , никакого оформления , галимые сафиты вспыхивают в унисон с аплодисментами и всё ))) а вход стоил на эту поеботу 1000 р вроде как , этож бля куда такие дньги уходят ? ))) неужели нельзя было сделать хорошее шоу ? попробовать потом это дело вывести на еще более широкий уровень , огранизация концертная просто хуйня я больше чем уверен , по крайне мере я сделал этот вывод исходя из того что увидел .
Как минимум бы сделали в зале чтоле экраны например и транслировали на проекторе съёмки с камер , да и когда артисты выходят хоть как то тоже скрасить момент , вообщем дять наяву просто тупо желание максимально щас выжать бабла с этого потмоу что фишка попёрла и не нада особых усилий прилагать уже . | Я же написал: Для русского рэпа.Всё то,что ты написал затратно пиздец.И если бы Лысый всё так сделал,он бы дал хорошое шоу,но скорее всего хуй бы что отбил,я не секу в организаторских моментах,но мне кажется так бы и было:o Да и оценили бы это еденицы,юноу.:o | ну почему то я с мизерным бюджетом который из своего кармана беру могу позволить себе подобное у себя на мероприятии при кол ве 100 человек а то и меньше с бесплатным входом а они почему то не могут LOL Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
Цитата от ВиталикБезлимит
(Сообщение 1078293973)
Цитата:
Цитата от коля_крыШкин
(Сообщение 1078293950)
не люблю хвастаться,а так же не люблю диалоги в стиле #спервасамдобейся , но я не раз был непосредственным организатором не одного мероприятия , пусть с небольшим бюджетом , но мы всегда ставили хорошее оформление так что я прекрасно понимаю о чем я говорю , и по твоей логике я имею право попиздеть . К тому же это форум , тут люди как бы заходят чтобы попиздеть | например | иди нахуй , примеры тебе еще приводить :o | Бабангида почему-то ебло не светит,и он андер,а ты светишь и ты андер.Тут от людей зависит и их достатка,и от их понятий,если можно так выразиться. Ну и от того,что вложили,и что выжали с этого:o Рэп,конкретно для тебя не дело жизни скорее,а так хобби,для них это деньги и развитие культуры,в ином русле:o |