![]() |
Вангую пять тыщ страниц теме :o |
Я пару дней назад думал, не скажет дуня про их лесенку помощи - Дуня>СД>Окси... Но он сказал, красава.)) Это на самом деле не какой-то там "крутой панч с подъебом", но очень хорошая строчка, которая правдивая и реально делает Дуню лидером сего версуса.) |
Цитата:
и кинь в первый пост, вроде вполне ясно слышно всё. пиздуй на версус со звуковиком ихним. |
Бля че за зафаршмач? Я даже смотреть не стал. Позор русс репу и версусу. Сидел бы в своем подвале спокойно. |
Цитата:
|
ДВА ПЕТУХА ВСТРЕТИЛИСЬ |
звук кал. но сам баттл охуенен) за Дуню) |
дуня пиздец охуенен, оксимирон на его фоне просто хуесосом задроченым выглядит) Добавлено через 10 минут 50 секунд ЕЕЕЕЕЕЕЕЕБАТЬ ПАНЧ ПРО МАМ У ДУНИ ЭТО БОМБА, ЛУЧШИЙ ПАНЧ!!!! |
Дуня красава,жаль звук лажа:| |
звук дерьмо в клубе. Заебал конь который орал всё время, ебло обоссать бы ему:tomato: |
Как вы тут определить можете кто победил, непонятно нихуя же... |
Цитата:
|
Скукота, пару раз улыбнулся от артистизма дуни:| Дуня ясен болт лучший:horosho: |
Такой баттл должны судить судьи, причем не какой-нибудь еблан пинженин, а нормальные судьи. Мирон сделал нормально, но Дуня наспускал вафлей ему на лицо, на фоне Дуни, Мирон идет нахуй со своими двойными, тройными рифмами. |
мирон не особо старался. Дуня достаточно круто выглядел:o с хохлом его текст был хуета вообще... Дуня победил, имхо. Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
оксимирон-то понятно что хуй ложил на ботл откровенно. но что вы тут у дуни нашли пиздатого? примитивно всё до жути. русский эминем блять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
добавил в первый пост ссылки на версию с диктафонным звуком: https://www.hip-hop.ru/forum/versus-main-event-sezon-ii-d...1078292719 ютуб+яндекс надеюсь, владелец ресторана на меня не в обиде |
Ну неужели:) |
Цитата:
|
посмотрел запись с диктофона. вот я не хожу на концерты реперов, потому что предполагаю, что там олени одни. но чтоб настолько, это конечно полный пиздец, стадо тупых ебланов в зале:ugly: |
Цитата:
Цитата:
|
заметил, что отныне стало модно хейтерить мирона :o круговорот отношения к реперу: один из нас - слава - хейт - реабилитация - один из нас баттл не понравился, артистизм - заебись, тексты - туфта :bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |