![]() |
не ожидал что выложит так быстро, поэтому аудио заслушал, но видос все же круче на много:horosho: это было четко: без сильной грязи, аморальности и дигродского юмора как в большинстве батлах еще бы после высказались эМЦэ и похер кто победил, я вообще не определился, просто версус удался (если исключить паару рогатых в зале:nsk::nsk:) |
Окси спиздил рифму Тимоти Лири- Тимати лирик у репера Хаски:boyara: |
Смотрю пока, рестовратор пидорас ебучий. Ты нам обещал звук лучше, а тут совсем хуйня. Ты такой баттл мудила нам испортил. Лучшего столкновения на версусе никогда не будет и ты его испоганил. Саша мёд умудрялся весь фест ххру почти 10 лет назад в ахуеном качестве записывать. Блять что так сложно с пульта звук записать?! КАКЯЗОЛ БЛЯДЬ Панч "ты умудрился продатся и остатся нищим" просто ахуенен. Учитесь реперки блядь. |
Включил видео и слушал с записи Дуняша красава |
если разобрать текст, мирон там двойными рифмами валил Пуля - дура, вкури - что у Дуни внутри будто спамом пестрила - стало мейнстримом ни грамма, свинья - рекламу себя штука в том что в батле нахуй не нужны двойные ритмы и ускорения, нужны подьебы и факты дуни фактов было дохуя, про парламент, про шокка, про жигана видно было что мирон после фактов терялся, стоял хз че ответить я бы ничью сделал, потому что мирон все таки показывал МЕСТАМИ высший недосягаемый уровень. а дуня выступил минимум не хуже, знатно подьебывал, показывал блять ФОКУСЫ И БРЕЙК ТАНЦЕВАЛ. и все таки мирон мастер, не поспорить. Бухих фанатов дуни я бы вместе с их семьями в полном составе к стенке поставил и расстрелял, даже детей. |
не нравится манера дуни читать,как будто блядь у него неизлечимая опухоль мозга и отведенный срок на исходе. если бы это был не дуня, я бы воще себе гематом нахуярил бы на лбу. но он победил - это да оксимирон не понравился воще. не потому что он хуёвый рэппер и хуёво выступил, а потому что он еврей |
дуня win |
Дуня:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не понимаю, либо я смотрел какой-то другой баттл, либо то о чем вы говорите проспал... Говорите, что интеллектуальный баттл? Вы второй куплет у Дуни, про мам слышали? Это интеллект? Или может, когда Дуня показал картину и раздавал флаеры это было дохуя интеллектульно? Я ждал от Дуни победы, ждал интересных поворотов, но кроме как "буду звать тебя мама Крипла" и "привет Крыму" больше ни строчки у Александра не порадовало... А что же Окси? Да одна фраза "ты умудрился и продаться и остаться нищим" рвёт все панчи Дуни в щи... |
долбоебу в кепке пиздов то вкатили после программы? дуня обещал же:o |
Цитата:
|
да кстати, в наушниках нормально слышно, все понятно |
бля дуня убрал его нахуй просто, почему выйграл бровястый? |
Дуня |
Досмотрел всё таки, мне кажется это первый версус который я ни разу не перемотал. Я ожидал многого так как это столкновение двух гигантов, для меня одних из лучших мц в русском рэпе. Мирон немного подвёл, хотя местами проскакивали просто невероятные панчи. Но даже если он и не исчерпал свои возможности, он всё равно показал мастер класс как надо баттлится. Саша же пиздец чудесник, лучшее выступление на версусе. Текст, панчи, шоу всё на высоте. Я теперь его ещё больше ненавижу за то что он нихуя не релизит больше. Я считаю что победил Дуня, так как он просто неверояттный артист и репер, к тому же у него баба в начале красивее. Сам баттл один из самых ярких моментов в русском репе и уж точно лучшее что когда либо было или будет на версусе. Ресторатор ты пидорас за то что испоганил это историческое столкновение своим звуком из вагины. Иди нахуй. Я тебя ненавижу:tomato::tomato::tomato: |
чувак из зала что кричал соси хуй, вырви ему сердце,домой жид и тд:meat: |
кстати к мирону уже партия лещей от блэкстара летит, ведь он не только девушку расстроил но ещё и левана обидил |
Цитата:
|
Грузиле спасибо за подгон!! звук на офф видое просто не возможное все желание смотреть пропадает! Дуня по мне был сильней. ТОлпа конечно реально неадекватная |
это не толпа это монк из подводников ) |
мутная капелька на болте у создателя красавчик:horosho::horosho: |
Сильный батл вышел, но Дуня получше сделал всё-таки :horosho: |
Ресторатор, здохни тупой дегинират. Обьябался своей ягой, сука. Я наверное 1/3 не понял даже с перемоткой. Еще дегенераты в зале, где был Драго? Что он его не отпиздил? По батолу: ахуенно, лучший батол на русском со беих сторон. Оксана была чуть по сильнее, но он слишком много репрезентил о себе любимом, оправдывался, Дуняша чётче был нацелен на противника. Что удивило, так отсутвие агрессии. Против Хохла, я Думал Дуня сейчас уебет хохлу, предпологал, что против окси он будет постоянно агрится. А они оба дружески себя вели. Короче ничья. РЕСТОРАТОР ТВОЮ МАМУ ЕБАЛ КУСОК ГОВНА!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111 |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |