Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Versus Main Event (сезон II): Дуня VS Oxxxymiron (OFFICIAL FULL VIDEO) (https://www.hip-hop.ru/forum/versus-main-event-sezon-ii-dunya-vs-oxxxymiron-494467/)

Dron aka norD 16 апреля 2014 09:09

не ожидал что выложит так быстро, поэтому аудио заслушал, но видос все же круче на много:horosho: это было четко: без сильной грязи, аморальности и дигродского юмора как в большинстве батлах

еще бы после высказались эМЦэ

и похер кто победил, я вообще не определился, просто версус удался (если исключить паару рогатых в зале:nsk::nsk:)

luq 16 апреля 2014 09:23

Окси спиздил рифму Тимоти Лири- Тимати лирик у репера Хаски:boyara:

SaVior 16 апреля 2014 09:29

Смотрю пока, рестовратор пидорас ебучий. Ты нам обещал звук лучше, а тут совсем хуйня. Ты такой баттл мудила нам испортил. Лучшего столкновения на версусе никогда не будет и ты его испоганил. Саша мёд умудрялся весь фест ххру почти 10 лет назад в ахуеном качестве записывать. Блять что так сложно с пульта звук записать?!
КАКЯЗОЛ БЛЯДЬ

Панч "ты умудрился продатся и остатся нищим" просто ахуенен. Учитесь реперки блядь.

Lem3uk 16 апреля 2014 09:31

Включил видео и слушал с записи
Дуняша красава

sosisker 16 апреля 2014 09:39

если разобрать текст, мирон там двойными рифмами валил
Пуля - дура, вкури - что у Дуни внутри
будто спамом пестрила - стало мейнстримом
ни грамма, свинья - рекламу себя

штука в том что в батле нахуй не нужны двойные ритмы и ускорения, нужны подьебы и факты
дуни фактов было дохуя, про парламент, про шокка, про жигана
видно было что мирон после фактов терялся, стоял хз че ответить
я бы ничью сделал, потому что мирон все таки показывал МЕСТАМИ высший недосягаемый уровень. а дуня выступил минимум не хуже, знатно подьебывал, показывал блять ФОКУСЫ И БРЕЙК ТАНЦЕВАЛ.
и все таки мирон мастер, не поспорить.
Бухих фанатов дуни я бы вместе с их семьями в полном составе к стенке поставил и расстрелял, даже детей.

kamradskiy 16 апреля 2014 09:41

не нравится манера дуни читать,как будто блядь у него неизлечимая опухоль мозга и отведенный срок на исходе. если бы это был не дуня, я бы воще себе гематом нахуярил бы на лбу. но он победил - это да
оксимирон не понравился воще. не потому что он хуёвый рэппер и хуёво выступил, а потому что он еврей

hfbu11 16 апреля 2014 09:45

дуня win

Tony N9neShadow 16 апреля 2014 09:51

Дуня:horosho:

tatu_cat_69 16 апреля 2014 09:52

Цитата:

Цитата от sosisker (Сообщение 1078294348)
если разобрать текст, мирон там двойными рифмами валил
Пуля - дура, вкури - что у Дуни внутри
будто спамом пестрила - стало мейнстримом
ни грамма, свинья - рекламу себя

штука в том что в батле нахуй не нужны двойные ритмы и ускорения, нужны подьебы и факты
дуни фактов было дохуя, про парламент, про шокка, про жигана
видно было что мирон после фактов терялся, стоял хз че ответить
я бы ничью сделал, потому что мирон все таки показывал МЕСТАМИ высший недосягаемый уровень. а дуня выступил минимум не хуже, знатно подьебывал, показывал блять ФОКУСЫ И БРЕЙК ТАНЦЕВАЛ.
и все таки мирон мастер, не поспорить.
Бухих фанатов дуни я бы вместе с их семьями в полном составе к стенке поставил и расстрелял, даже детей.

у тебя совсем крыша поехала?

w1nd 16 апреля 2014 09:55

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1078294209)
добавил в первый пост ссылки на версию с диктафонным звуком:
https://www.hip-hop.ru/forum/versus-main-event-sezon-ii-d...1078292719

ютуб+яндекс

надеюсь, владелец ресторана на меня не в обиде

спасибо мужик! :horosho:

Lae 16 апреля 2014 09:57

Я не понимаю, либо я смотрел какой-то другой баттл, либо то о чем вы говорите проспал... Говорите, что интеллектуальный баттл? Вы второй куплет у Дуни, про мам слышали? Это интеллект? Или может, когда Дуня показал картину и раздавал флаеры это было дохуя интеллектульно? Я ждал от Дуни победы, ждал интересных поворотов, но кроме как "буду звать тебя мама Крипла" и "привет Крыму" больше ни строчки у Александра не порадовало... А что же Окси? Да одна фраза "ты умудрился и продаться и остаться нищим" рвёт все панчи Дуни в щи...

Мариныч 16 апреля 2014 09:57

долбоебу в кепке пиздов то вкатили после программы? дуня обещал же:o

LastUtopian 16 апреля 2014 10:02

Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1078293557)
так то да, звук подвел. но в целом охуенный батол конечно. были бы судьи Дмитрий Егоров, поэт Петербурга, и стэнд-ап комик Хованский, наверное Дуне победа ушла по голосам:boyara:

хер там, стэнд-ап юрий типа дружит с жидом, ванечка как обычно мимо и еще не известно кого с детства знает дмитрий егоров

Nitel 16 апреля 2014 10:16

да кстати, в наушниках нормально слышно, все понятно

Леша Сандро 16 апреля 2014 10:17

бля дуня убрал его нахуй просто, почему выйграл бровястый?

AGE 16 апреля 2014 10:18

Дуня

SaVior 16 апреля 2014 10:22

Досмотрел всё таки, мне кажется это первый версус который я ни разу не перемотал.
Я ожидал многого так как это столкновение двух гигантов, для меня одних из лучших мц в русском рэпе. Мирон немного подвёл, хотя местами проскакивали просто невероятные панчи. Но даже если он и не исчерпал свои возможности, он всё равно показал мастер класс как надо баттлится.
Саша же пиздец чудесник, лучшее выступление на версусе. Текст, панчи, шоу всё на высоте. Я теперь его ещё больше ненавижу за то что он нихуя не релизит больше.
Я считаю что победил Дуня, так как он просто неверояттный артист и репер, к тому же у него баба в начале красивее. Сам баттл один из самых ярких моментов в русском репе и уж точно лучшее что когда либо было или будет на версусе. Ресторатор ты пидорас за то что испоганил это историческое столкновение своим звуком из вагины.
Иди нахуй. Я тебя ненавижу:tomato::tomato::tomato:

ruty 16 апреля 2014 10:23

чувак из зала что кричал соси хуй, вырви ему сердце,домой жид и тд:meat:

SaVior 16 апреля 2014 10:29

кстати к мирону уже партия лещей от блэкстара летит, ведь он не только девушку расстроил но ещё и левана обидил

Сегодня мне стыдно 16 апреля 2014 10:31

Цитата:

Цитата от ruty (Сообщение 1078294458)
чувак из зала что кричал соси хуй, вырви ему сердце,домой жид и тд:meat:

с "вырви ему сердце" поугарал тогда :D

Vo7[CoBrA] 16 апреля 2014 10:32

Грузиле спасибо за подгон!! звук на офф видое просто не возможное все желание смотреть пропадает! Дуня по мне был сильней. ТОлпа конечно реально неадекватная

Леша Сандро 16 апреля 2014 10:33

это не толпа это монк из подводников )

Неволмаяк 16 апреля 2014 10:34

мутная капелька на болте у создателя красавчик:horosho::horosho:

Лэйкс 16 апреля 2014 10:39

Сильный батл вышел, но Дуня получше сделал всё-таки :horosho:

Унылый Кот 16 апреля 2014 10:51

Ресторатор, здохни тупой дегинират. Обьябался своей ягой, сука. Я наверное 1/3 не понял даже с перемоткой. Еще дегенераты в зале, где был Драго? Что он его не отпиздил?
По батолу: ахуенно, лучший батол на русском со беих сторон.
Оксана была чуть по сильнее, но он слишком много репрезентил о себе любимом, оправдывался, Дуняша чётче был нацелен на противника.
Что удивило, так отсутвие агрессии. Против Хохла, я Думал Дуня сейчас уебет хохлу, предпологал, что против окси он будет постоянно агрится. А они оба дружески себя вели.
Короче ничья.
РЕСТОРАТОР ТВОЮ МАМУ ЕБАЛ КУСОК ГОВНА!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111

Часовой пояс GMT +3, время: 20:22.