Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Versus Main Event (сезон II): Дуня VS Oxxxymiron (OFFICIAL FULL VIDEO) (https://www.hip-hop.ru/forum/versus-main-event-sezon-ii-dunya-vs-oxxxymiron-494467/)

sosisker 16 апреля 2014 10:54

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1078294509)
Ресторатор, здохни тупой дегинират. Обьябался своей ягой, сука. Я наверное 1/3 не понял даже с перемоткой. Еще дегенераты в зале, где был Драго? Что он его не отпиздил?
По батолу: ахуенно, лучший батол на русском со беих сторон.
Оксана была чуть по сильнее, но он слишком много репрезентил о себе любимом, оправдывался, Дуняша чётче был нацелен на противника.
Что удивило, так отсутвие агрессии. Против Хохла, я Думал Дуня сейчас уебет хохлу, предпологал, что против окси он будет постоянно агрится. А они оба дружески себя вели.
Короче ничья.
РЕСТОРАТОР ТВОЮ МАМУ ЕБАЛ КУСОК ГОВНА!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111

Я ТОЖЕ ЕБАЛ ЕГО МАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111 1 :horosho:

Шебурши 16 апреля 2014 10:55

В живую смотрел!)
Очень интересное противостояние было !) Но для меня Мирон сделал сильней!

Теперь очень жду состязание Джоннибоя против Оксимирона!:saint:

sputnik 16 апреля 2014 10:55

Кароч Дуня Вин:tomato:

Унылый Кот 16 апреля 2014 11:00

Цитата:

Цитата от Versus Battle (Сообщение 1078292719)

Версия со звуком с диктофона:
http://youtu.be/QNc_13DyY10
Посмотреть/скачать с Яндекс.диска:
http://yadi.sk/d/PKb9OI2RMXSqo

Вот расскажите мне дебилу, как сраный звук с диктафона может быть на столько лучше "официального"?
Организаторы ебаная алкашня.

Vol't 16 апреля 2014 11:01

Цитата:

Цитата от Рома Майло (Сообщение 1078294517)
В живую смотрел!)
Очень интересное противостояние было !) Но для меня Мирон сделал сильней!

Теперь очень жду состязание Джоннибоя против Оксимирона!:saint:

Только не на мэин ивенте, очердной пиздец со звуком не хочется слышать

Lae 16 апреля 2014 11:02

А вообще вам не кажется, что это видео выложили, чтобы всех жаждущих крови успокоить, вроде демо :) А потом сделают нормальный микс... Хотя это конечно вряд ли, но очень хочется верить! :meat:

гобзи 16 апреля 2014 11:03

прошла инфа, что звуковая аппаратура была обменена ресторатором на баклажку пива.

ах да, рейхспект грузиле за видос с норм звуком.

Толя -Ice 16 апреля 2014 11:04

Хули базарить оба крутые, правильно Мирон сказал!!!
по качеству звук говно, если Дядя Ресторатор не займется этим вопросом то многое потеряет...

давай уедем 16 апреля 2014 11:05

кстати, вконтакте по запросу Дуня VS Oxxxymiron (улучшенный звук) можно найти видео, где каждое слово слышно отлично. с ютуба-то удалят через два дня
Цитата:

Цитата от Толя -Ice (Сообщение 1078294549)
по качеству звук говно, если Дядя Ресторатор не займется этим вопросом то многое потеряет...

велоцираптор говорил в твиттере, что писали звук с пульта, но вышел косяк. в следующих городах, дескать, отлично будет.

Толя -Ice 16 апреля 2014 11:12

Цитата:

Цитата от myownprivateidaho (Сообщение 1078294551)
кстати, вконтакте по запросу Дуня VS Oxxxymiron (улучшенный звук) можно найти видео, где каждое слово слышно отлично. с ютуба-то удалят через два дня
Цитата:

Цитата от Толя -Ice (Сообщение 1078294549)

велоцираптор говорил в твиттере, что писали звук с пульта, но вышел косяк. в следующих городах, дескать, отлично будет.

отлично тогда, посмотрим;)

№17 16 апреля 2014 11:13

Дуняша затащил:horosho:
пейстаратор пидрила:horosho:

OLM 16 апреля 2014 11:27

Нада было бы голосование в теме прикрепить, мы бы решили, кто победил, ато в зале походу не разобрались!

badabyyy 16 апреля 2014 11:30

хорошо смотрелись:horosho:

Аккерманец 16 апреля 2014 11:37

Мастурбатор смог испортить самый ожидаемый батол. Звук еще хуже чем на прошлом евенте, пиздец:o
Дуня круче был как по мне

MiKaz 16 апреля 2014 11:40

Не являюсь слушателем ни того, ни другого, но по мне Окси сделал охуенно прям, там и рэп был, и агрессивные панчи, и юморил порой.

Максим Эл 16 апреля 2014 11:42

Лучше уж кудрявый женоподобный судья, чем толпа имбицилов со стеклянными глазами, слюнями изо рта и лобной долей как у австралопитеков

VadimEn 16 апреля 2014 11:44

По мне, Мирон выступил слабее, чем с Криплом, хотя должно было быть наоборот. Смешно, что он сначала затирал про "это скучно и тошно", а сам потом загнал про пилотку, или если добавить Станиславского, то панч превращается из пошлого в интеллектуальный?:zloypiton: Пусть еще свой микстейп первый переслушает, где про "я помою свой член в твоей раковине ушной", "...трахать ваших внучек", "сорву невесте плеву - ничего, до свадьбы заживет" :chet:. Сначала толпа кричала, что не нравится слушать про хуи и прочее, но тут же разлилась в смехе, услышав про "куни в бурые дни". Да, рифмы сильные почти все, но это уже как-то приелось, да и не самые лучшие от него, панчи некоторые хорошы, конечно, были, но подача ужасная: тупо орал, притом Дуни в ухо. С Крип-а-Крипом текст интереснее был, и флоу там бодрее был. А Дуня порадовал, хотя, конечно, достаточно воды было, но все же его текст, подача больше порадовали, нежели Мирона. Может, было и на равных, но, по моему мнению, Дуня взял баттл :king:

KAIL63 16 апреля 2014 11:55

пиздец. Толпа в зале стадо полных дегенератов, не все конечно, но многие.
Я вот не понимаю вообще как можно быть таким уебаном специально сбивающим выступающих.
"парад уродов" хули

2013-й 16 апреля 2014 11:56

спасибо коучу огромное

MentalAttack 16 апреля 2014 11:57

Цитата:

Цитата от Бубнящий флоу Птахи (Сообщение 1078294164)
Цитата:

Цитата от Sunchild (Сообщение 1078294155)
оксимирон-то понятно что хуй ложил на ботл откровенно.
но что вы тут у дуни нашли пиздатого?
примитивно всё до жути. русский эминем блять.

ну у оксимирона говно получилось, а у дуни просто неожиданно лучше, чем в баттле с хохлом (там вообще поебень скучная). хотя оба хуйня, конечно. следует обоссать тех, кто называет это легендарным батолом:facepalm:

а какой русскоязычный баттл был эпичнее и пизже?

почему кетцалькоатль 16 апреля 2014 12:00

Тему не читал, но, друзья, хуевый звук - это так задумано?:(

Cynical 16 апреля 2014 12:07

Да вот же грузило вам кинул, с нормальным звуком, я понимал все слова:

-

rhinoceros 16 апреля 2014 12:16

Цитата:

Цитата от Леша Сандро (Сообщение 1078294445)
бля дуня убрал его нахуй просто, почему выйграл бровястый?

Просто судьи - пидорасы.

rmsk 16 апреля 2014 12:21

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1078294209)
добавил в первый пост ссылки на версию с диктафонным звуком:
https://www.hip-hop.ru/forum/versus-main-event-sezon-ii-d...1078292719

ютуб+яндекс

надеюсь, владелец ресторана на меня не в обиде

ресторан, ты блять кафе:o
за диктофончик респектуля.

Показать скрытый текст
а ругать точно надо транквилизатора а не "cuNts and BITtches"

Иногда 16 апреля 2014 12:21

Цитата:

Цитата от ВиталикБезлимит (Сообщение 1078294044)
Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1078293975)
Цитата:

Цитата от BEGDAN (Сообщение 1078293942)

Я же написал:Для русского рэпа.Всё то,что ты написал затратно пиздец.И если бы Лысый всё так сделал,он бы дал хорошое шоу,но скорее всего хуй бы что отбил,я не секу в организаторских моментах,но мне кажется так бы и было:o Да и оценили бы это еденицы,юноу.:o

ну почему то я с мизерным бюджетом который из своего кармана беру могу позволить себе подобное у себя на мероприятии при кол ве 100 человек а то и меньше с бесплатным входом а они почему то не могут LOL

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Цитата:

Цитата от ВиталикБезлимит (Сообщение 1078293973)

например

иди нахуй , примеры тебе еще приводить :o

Цитата:

Цитата от fuckaface (Сообщение 1078293989)
Цитата:

Цитата от ВиталикБезлимит (Сообщение 1078293961)
ох ебать:eek:
окси выйграл по факту:|
дуня выйграл по сути:|
окси затащил бател 3мя панчами имхо:|
Показать скрытый текст
про рекламу самого себя, про днище, про сверхсеймяу

бля, заебал со своими ДЦПшными коментами

обоим - сосать:o

если хочешь пососать нам обоим то ради бога , не стоило об этом писать то на людях .

Часовой пояс GMT +3, время: 23:18.