![]() |
Цитата:
|
В живую смотрел!) Очень интересное противостояние было !) Но для меня Мирон сделал сильней! Теперь очень жду состязание Джоннибоя против Оксимирона!:saint: |
Кароч Дуня Вин:tomato: |
Цитата:
Организаторы ебаная алкашня. |
Цитата:
|
А вообще вам не кажется, что это видео выложили, чтобы всех жаждущих крови успокоить, вроде демо :) А потом сделают нормальный микс... Хотя это конечно вряд ли, но очень хочется верить! :meat: |
прошла инфа, что звуковая аппаратура была обменена ресторатором на баклажку пива. ах да, рейхспект грузиле за видос с норм звуком. |
Хули базарить оба крутые, правильно Мирон сказал!!! по качеству звук говно, если Дядя Ресторатор не займется этим вопросом то многое потеряет... |
кстати, вконтакте по запросу Дуня VS Oxxxymiron (улучшенный звук) можно найти видео, где каждое слово слышно отлично. с ютуба-то удалят через два дня Цитата:
|
Цитата:
|
Дуняша затащил:horosho: пейстаратор пидрила:horosho: |
Нада было бы голосование в теме прикрепить, мы бы решили, кто победил, ато в зале походу не разобрались! |
хорошо смотрелись:horosho: |
Мастурбатор смог испортить самый ожидаемый батол. Звук еще хуже чем на прошлом евенте, пиздец:o Дуня круче был как по мне |
Не являюсь слушателем ни того, ни другого, но по мне Окси сделал охуенно прям, там и рэп был, и агрессивные панчи, и юморил порой. |
Лучше уж кудрявый женоподобный судья, чем толпа имбицилов со стеклянными глазами, слюнями изо рта и лобной долей как у австралопитеков |
По мне, Мирон выступил слабее, чем с Криплом, хотя должно было быть наоборот. Смешно, что он сначала затирал про "это скучно и тошно", а сам потом загнал про пилотку, или если добавить Станиславского, то панч превращается из пошлого в интеллектуальный?:zloypiton: Пусть еще свой микстейп первый переслушает, где про "я помою свой член в твоей раковине ушной", "...трахать ваших внучек", "сорву невесте плеву - ничего, до свадьбы заживет" :chet:. Сначала толпа кричала, что не нравится слушать про хуи и прочее, но тут же разлилась в смехе, услышав про "куни в бурые дни". Да, рифмы сильные почти все, но это уже как-то приелось, да и не самые лучшие от него, панчи некоторые хорошы, конечно, были, но подача ужасная: тупо орал, притом Дуни в ухо. С Крип-а-Крипом текст интереснее был, и флоу там бодрее был. А Дуня порадовал, хотя, конечно, достаточно воды было, но все же его текст, подача больше порадовали, нежели Мирона. Может, было и на равных, но, по моему мнению, Дуня взял баттл :king: |
пиздец. Толпа в зале стадо полных дегенератов, не все конечно, но многие. Я вот не понимаю вообще как можно быть таким уебаном специально сбивающим выступающих. "парад уродов" хули |
спасибо коучу огромное |
Цитата:
|
Тему не читал, но, друзья, хуевый звук - это так задумано?:( |
|
Цитата:
|
Цитата:
ресторан, ты блять кафе:o за диктофончик респектуля. Показать скрытый текст
а ругать точно надо транквилизатора а не "cuNts and BITtches"
|
Цитата: