![]() |
Опа.Щас заценим:saint: |
дайте звук в более вменяемом качестве, я смонтирую, не поленюсь, вам это дерьмо, чтоб хотя бы слышно было скиньте в личку, у кого есть |
Короче, включил звук с диктофона, что был, и видео без звука :horosho: |
Цитата:
Цитата:
йоу:horosho: |
смешно когда школьники не знаю, Дуню орут ему домой:o ебаная школота:o |
Цитата:
короче, план такой. ты делаешь, как щас написал, создаешь тему на форуме, эту удаляешь, мы спамим по всему инету ссылками на твою тему, ресторан лишается просмотров на ютубе. но желание навариться сегодня его заставит скинуть техника. все, профит :boyara: |
лучше бы аудио послушал, чем видос с УГшным звуком |
Уже на представлении Дуни половину слов не понял, звук говно:bad: |
То им видео давай быстрее, теперь звук хуевый. Обмороки:miha: |
ай, лысый умеет вовремя подгоны делать:horosho: |
Аж слюни у Оксаны летят :tolstiy: |
бля. не могу смотреть. звук дно! есть мастяры, которые могут нормальный звук сделать? |
звук - пизда. Половину слов не разобрать, а заново переслушивать нет ни малейшего желания. Ну и конечно выводили из себя пидорки, орущие из зала. Неужели не было никого рядом сказать "ЗАКРОЙ ЕБАЛО, ПЕС"? Да и крики с аплодисментами после каждого панча, даже самого хуевого - тоже пиздец |
!!давай техника лучше!! |
вангую , тут 200 страниц |
Бля все ждут Техника! |
техника давай, уёба! |
внаатуре из диктофона лучше слышно. :D реставратор ну хули ты творишь то бля:facepalm: |
Цитата:
сейчас скачаю ролик и аудио, смонтирую и выложу сегодня надеюсь, рестаратор не закроет к хуям мой канал за авторские права |
Я тебе пизды дам после выступления(c) Дуня:D |
жид потолстел |
ёбаный стыд, ну и звук. полторы минуты и выкл. |
Цитата:
тогда пока не буду смотреть\слушать |
типичный хипхопру, негробартер запилил крутой монтаж, что уже есть прогресс, а они все равно ноют :anddee: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:21. |