Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Versus Main Event (сезон II): Дуня VS Oxxxymiron (OFFICIAL FULL VIDEO) (https://www.hip-hop.ru/forum/versus-main-event-sezon-ii-dunya-vs-oxxxymiron-494467/)

Mister612 16 апреля 2014 16:14

добрался.
дошли руки,
как Дуня исполняет.
ой хороший батол.
прям молодцы

Christmas candles 16 апреля 2014 16:17

Цитата:

Цитата от phobophob (Сообщение 1078295354)
Цитата:

Цитата от Christmas candles (Сообщение 1078295352)
Цитата:

Цитата от phobophob (Сообщение 1078295330)
так ты ко мне приебался, а не я к тебе. ты меня, видимо, не понял, а мне ебет тебе обьяснять

Так ты не прав, я и указал тебе на это. А в целом мне похуй. Спасибо за внимание уделенное мое сообщению.

в чем я не прав? и что ты указал? ты мне сказал батол пересмотреть, не понятно зачем

Ok, я же привел тебе твою цитату, в которой ты ошибочно указываешь на то, что в выступлениях участников отсутствуют "напевочки интересные и смена ритмики", коие имеют место быть, превалируя, конечно, в жидомасонких раундах. На этот раз я достаточно ясно указал в чем ты не прав и почему тебе стоило бы пересмотреть видео?

BEGDAN 16 апреля 2014 16:17

Цитата:

Цитата от phobophob (Сообщение 1078295372)
Цитата:

Цитата от BEGDAN (Сообщение 1078295370)
Цитата:

Цитата от phobophob (Сообщение 1078295284)
кароче, нигеры, посмотрел я этот батол
во-первых респект летит грузиле за нормальный звук, почти все слова разобрал
во-вторых хуйланы, орущие в зале, я ваших мам ебал и отцов
обьективно, самый сильный батл в истории версуса. оба красавцы, как по мне - то ничья
не знаю, почему все говорят что у мирона было преимущество еще до баттла, когда у дуни был весь карт-бланш на руках - ему терять нечего во-первых, да и зацепок у мирона хоть жопой жуй, когда про существование дуни уже многие забыли, и реально как сказал жидяра у дуни в выступление половина текста его цитаты.
еще видно, что дуне в зале выступать в данном формате более комфортно, может из-за того что он и в прошлый раз на мейн-ивенте был, а мирон - нет, или из-за того что он актер:guinda:
кароче, все заебись, я так и не понял зачем этот баттол нужен был дуне, но было видно, что он выложился максимально.
жиду батол вообще на пользу пойдет, перевеса, тем более подавляющего в его сторону не было, а значит он немного с небес жидовских спустится, но если также будет выступать и дальше, то рижский шпрот его уничтожит к хуям на версосе.
что понравилось в выступлениях у обоих - почти весь текст были факты, а не какая-то ебучая клоунада с членами, что не понравилось в выступлениях обоих - сама форма выступления, т.е. у жонегея того же, каждый батол какие-то напевочки интересные, смена ритмики, тут же этого не было
оба молодцы, кароч

Дуню назвали днищем в тви,это предъява,все просто.:o

ХУЯСЕ

Тут произошло,что-то на подобии Шефа и Лиги,только в батловых масштабах. Я Оксимирон,положим,и ебу весь рэп,и верчу как хочу,но как человек гниль,как рэпер я охуенный,положим(хотя я считаю,что Оксимирон хуйня,тащем-то) А ты Дуня,который до меня был,по-сути,и я тебе говорю,что ты днище в рэпе,а,тебя,это задело и ты даже готов батлить с имбицилом дцпшным,чтобы дойти до меня,великого Оксимирона:guinda:

шок в перископе 16 апреля 2014 16:20

Цитата:

Цитата от Christmas candles (Сообщение 1078295389)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Christmas candles (Сообщение 1078295352)

Так ты не прав, я и указал тебе на это. А в целом мне похуй. Спасибо за внимание уделенное мое сообщению.

в чем я не прав? и что ты указал? ты мне сказал батол пересмотреть, не понятно зачем

Ok, я же привел тебе твою цитату, в которой ты ошибочно указываешь на то, что в выступлениях участников отсутствуют "напевочки интересные и смена ритмики", коие имеют место быть, превалируя, конечно, в жидомасонких раундах. На этот раз я достаточно ясно указал в чем ты не прав и почему тебе стоило бы пересмотреть видео?

бля ну переделывание песни группы пятница, это НЕ ТО, что я имел ввиду

Christmas candles 16 апреля 2014 16:23

Просмотр расового еврейского исступления на coub увеличивает продолжительность твоей никчемной жизни: http://coub.com/view/1c3nj

Добавлено через 6 минут 46 секунд
Цитата:

Цитата от phobophob (Сообщение 1078295396)
Цитата:

Цитата:

А у Джонибоя какого рода напевочки были? Насколько я помню, он переделал песню Лепса. И в этом батле, помимо переделывния песни группы 5Nizza, было еще много напевочек интересных и смен ритмики. Все это ты можешь найти в видео, если, конечно, не будешь ебаться в уши во время прослушивания.

шок в перископе 16 апреля 2014 16:31

Цитата:

Цитата от Christmas candles (Сообщение 1078295406)
Просмотр расового еврейского исступления на coub увеличивает продолжительность твоей никчемной жизни: http://coub.com/view/1c3nj

Цитата:

Цитата:

А у Джонибоя какого рода напевочки были? Насколько я помню, он переделал песню Лепса. И в этом батле, помимо переделывния песни группы 5Nizza, было еще много напевочек интересных и смен ритмики. Все это ты можешь найти в видео, если, конечно, не будешь ебаться в уши во время прослушивания.

ну пересмотри батол и напевочки найдешь, я про батол жонегея с юбилеем

Магик Де Гипноз 16 апреля 2014 16:31

Цитата:

Цитата:

Цитата:

про какую песню ты говоришь?и в каком моменте?

шок в перископе 16 апреля 2014 16:33

Цитата:

Цитата от Магик Де Гипноз (Сообщение 1078295438)
Цитата:

Цитата:

пятница - я солдат, вроде второй раунд мирона

Christmas candles 16 апреля 2014 16:33

Цитата:

Цитата от Магик Де Гипноз (Сообщение 1078295438)
Цитата:

Цитата:

Эх.. молодежь.
...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от phobophob (Сообщение 1078295437)
Цитата:

Цитата:

ну пересмотри батол и напевочки найдешь, я про батол жонегея с юбилеем

Мне нет необходимости его пересматривать, я не отрицаю что они там есть.

Milten 16 апреля 2014 16:50

Сэймяу, когда услышал, что Мирон упомянул его в тексте своём

http://www.vofka.ru/photos-before2012-dontdeleteme/publi...a9.512.jpg

Mister612 16 апреля 2014 16:51

хорошая шутка.
эпик батл просто.

Fol1ant 16 апреля 2014 17:05

сука я ржу пиздец
"хуйня"
"уже было, хуйня"
" хуйня"

Кайрат Ерденович 16 апреля 2014 17:23

Цитата:

Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле (Сообщение 1078294871)
господа, я тут прикинул математически: около тысячи людей * около тысячи рублей за билет = около миллиона рублей :confused::confused:

и всего шесть городов.. :eek:

это не считая того, что комбинатор футболками барыжит.

Ты кому в Ростове на батол охуенных супермц ОБЕВАНА и ПРАКИЛЫ тыщу билетов продать рассчитываешь? :D
Если человек сто припрётся смотреть на это шапито, уже хорошо будет:horosho:

Mister612 16 апреля 2014 17:26

Дуня вот такие бы треки писал.

egooorka 16 апреля 2014 17:27

нехера не слышу

NegoZiAnt 16 апреля 2014 17:27

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1078295319)
5ый батол, 04го стартовал.

Проебался чуток с датой. Больше на 6 ориентировался.

почему кетцалькоатль 16 апреля 2014 17:28

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1078295151)
Цитата:

Цитата от возжигатель лампад (Сообщение 1078294876)
Цитата:

господа, я тут прикинул математически: около тысячи людей * около тысячи рублей за билет = около миллиона рублей :confused::confused:

Ну он говорил, что эти концерты единственный способ монетизировать версус.
-Реклама
-Аренда зала
-Инженеры и техника

-Гонорары «звездам»

какая блять аренда зала и инженеры с техникой ? LOL

сейчас любой клуб с радостью запустит к себе 1000 человек без всякой аренды и не нада платить за свет и звук , бар окупает все расходы с лихвой , пивасик небось там рублей 200 стоил .

Вы наверное подумали, что я пишу об актовом зале в какой-либо школе, но нет.

не знаю =( 16 апреля 2014 17:42

вот если вся эта движуха была бы несколько лет назад,то Дуня кидался не картинками с пиздятиной,а болванками с альбомом Андервота и это была бы ахуенная презентация:horosho:

Дуня хорош,не смотря на то ,что школьники его не слушают:horosho:

Aight 16 апреля 2014 17:45

Дуня победил , я считаю.

15декабря 16 апреля 2014 17:49

дайтетекст дуни

rmsk 16 апреля 2014 18:09

Цитата:

Цитата от phobophob (Сообщение 1078295284)
кароче, нигеры, посмотрел я этот батол
во-первых респект летит грузиле за нормальный звук, почти все слова разобрал
во-вторых хуйланы, орущие в зале, я ваших мам ебал и отцов
обьективно, самый сильный батл в истории версуса. оба красавцы, как по мне - то ничья
не знаю, почему все говорят что у мирона было преимущество еще до баттла, когда у дуни был весь карт-бланш на руках - ему терять нечего во-первых, да и зацепок у мирона хоть жопой жуй, когда про существование дуни уже многие забыли, и реально как сказал жидяра у дуни в выступление половина текста его цитаты.
еще видно, что дуне в зале выступать в данном формате более комфортно, может из-за того что он и в прошлый раз на мейн-ивенте был, а мирон - нет, или из-за того что он актер:guinda:
кароче, все заебись, я так и не понял зачем этот баттол нужен был дуне, но было видно, что он выложился максимально.
жиду батол вообще на пользу пойдет, перевеса, тем более подавляющего в его сторону не было, а значит он немного с небес жидовских спустится, но если также будет выступать и дальше, то рижский шпрот его уничтожит к хуям на версосе.
что понравилось в выступлениях у обоих - почти весь текст были факты, а не какая-то ебучая клоунада с членами, что не понравилось в выступлениях обоих - сама форма выступления, т.е. у жонегея того же, каждый батол какие-то напевочки интересные, смена ритмики, тут же этого не было
оба молодцы, кароч

ни единого лишнего слова:horosho:

V.G.X. 16 апреля 2014 18:12

Они оба очень хорошо исполнили, Мирон более кратко и лаконично, Дуня более сердито, один из лучших выпусков версуса, действительно.

rmsk 16 апреля 2014 18:12

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1078295591)
Цитата:

Ты кому в Ростове на батол охуенных супермц ОБЕВАНА и ПРАКИЛЫ тыщу билетов продать рассчитываешь? :D
Если человек сто припрётся смотреть на это шапито, уже хорошо будет:horosho:

не особо уважаемый как артист Кай Метов, я больше уверен, что если вы рискнёте собрать зал, получится арифметически равное количество дегенератов, что ходят на обиванов, пракилов, халатов, гоглов и прочее:o

Показать скрытый текст
я хотел сказать, что Земля не резиновая, но долбаёбов вокруг достаточно:o

Astronaft мозга 16 апреля 2014 18:17

Цитата:

Цитата:

Цитата:

кому это оксана орет там?че ваще за тема?впадлу эту поеботу смотреть полностью,просто интересно че за рамс

Бубнящий флоу Птахи 16 апреля 2014 18:18

Цитата:

Цитата от sosisker (Сообщение 1078294348)
если разобрать текст, мирон там двойными рифмами валил
Пуля - дура, вкури - что у Дуни внутри
будто спамом пестрила - стало мейнстримом
ни грамма, свинья - рекламу себя

штука в том что в батле нахуй не нужны двойные ритмы и ускорения, нужны подьебы и факты
дуни фактов было дохуя, про парламент, про шокка, про жигана
видно было что мирон после фактов терялся, стоял хз че ответить
я бы ничью сделал, потому что мирон все таки показывал МЕСТАМИ высший недосягаемый уровень. а дуня выступил минимум не хуже, знатно подьебывал, показывал блять ФОКУСЫ И БРЕЙК ТАНЦЕВАЛ.
и все таки мирон мастер, не поспорить.
Бухих фанатов дуни я бы вместе с их семьями в полном составе к стенке поставил и расстрелял, даже детей.

блять, что за ебанутая хуйня, как могут быть не нужны двойные рифмы нахуй? в смысле, как вообще можно на это внимание обращать? это по умолчанию должно у многих быть, если они не совсем дебилы и немного думают над текстом. да вот даже у дуни встречались

сначал все пиздели про рифмы на глаголы, потом про какие-то ссаные квадраты, теперь везде про даблраймы пишут:facepalm:

а "недосягаемый уровень мирона" на версусе уже кто только не выебал, включая гейлорда, например. шокк и без версуса выебал

Часовой пояс GMT +3, время: 21:40.