![]() |
оксана вконец лещей хочет насобирать |
Дуня по праву победил... Про звук тут уже всё сказали. |
Дуня :horosho: |
Посоны, скиньте от коуча подгон, плиз. Лень всб тему читать |
Слишком длинные раунды,много не нужного нарифмовано!Ну Дуня красава!Мирон серенько как то! |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=QNc_13DyY10 |
Цитата:
|
Мирон в проебе. :horosho: |
Цитата:
|
Нихуя се как того самого распиарили:D |
- Ребят, пришла тысяча человек и вы всем мешаете - А НАС ЧЕТЫРЕ И МЫ ЗА ДУНЮ БЛЕАТЬ!!! :D |
были бы те судьи их подвала питерского, то решил бы всё голос ванечки пинженина поэта из петербурга |
грузиле респектуля. :horosho: а то, я синхронил вк с ютрубой минут 10, нажал пробел 1 раз и всё пиздой накрылось. а тут по красоте прям. по батолу - вроде и заебись, но чего-то и не хватает. разместил бы я их обоих на 3 место. дуняшу, за выбранную стратегию. плясать от оппонента чисто. дохуя переделок мирона. еслиб он один роюнд этому посветил, может гармоничнее смотрелось. жида за придание эпичности, каким-то ебанутым вбросам. по типу "это то, о чём 90% всех балтов версуса". ну и чё, ебать? ну обозначил позицию, дальше от неё играй. нахуй орать как в видосах разоблачительных на ютубе выпаливают слово"ОДУМАЙТЕЕССЬ!". да и общее впечатление сыроватости имеется. но это мелочи. и в принципе респект парням. выложились :horosho: приятно посмотреть.обязательно ещё пару раз гляну. ну и ресторатор тоже молодец, нормальная движуха версус в целом. он в ахуе пади, как всё разраслось. |
БАТЛ ГОВНО, ЛУЧШЕ БЫ ПОСМОТРЕЛ ТЕХНИКА |
я ещё операторам лизнуть забыл. снимают заебись поцоны :horosho: монтируют правда пиздецово в некоторых моментах. |
Цитата:
|
дуня охуенен, молодец прям, на рэп подзабил, но даже так смог уделать окси, как говорится талантливый человек талантлив во всем |
Оксимирон красава,Дуня тоже молодец.В целом батл равный,но я за Окси:) |
Цитата:
чисто попал в нужную нишу в нужное время... фортануло это как со стендапом, который нахуй никому не нужен был в нашей стране на протяжении сорока лет, а тут вдруг пошло... так и баттлы эти ебаные за бугром уже сколько лет, а у нас все попытки по пизде шли, пока лысый не пошумел, блять |
дуня :horosho::horosho::horosho: МИРОН ПИЗДЕЦ ЗАШКВАР, столько слов и пиздежа, а смысла нихуя. У дуни же панч на панче |
ещё один куб про заебал блять http://coub.com/view/1cack |
Цитата:
|
Цитата:
версус уже не хуже газгольдера подмял под себя толпу реперков и мутит массовые туры) |
Не забывайте, что баттл слово был за год с лишним до версуса, но до сих пор в андеграунде:morj: Поэтому заслуги не особо то ресторатора. Чисто сначала группа набрала 20к зрителей на фанах топора/билли, потом 50к+ на фанах окси и так далее.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |