![]() |
Цитата:
он меня уверил, что они использовали лучшую модификацию генератора случайных чисел для определения множителя количества тем |
Цитата:
Так а зачем вы во время экзамена отвлекаетесь на форум ХХ.ру, дурачок?:) |
Цитата:
Потому что я тот самый ведущий инженер по вычислительным работам, про которого говорил пользователь MentalAttack, и из-за вас мне приходится проводить вычислительные работы в то время, когда у меня идет экзамен, в противном случае я лишусь этого клиента, и он мне не заплатит. Будьте добры не отвлекать меня хотя бы в мое школьное время! |
Дуня стелит как надо, эмигрант косит под грача малого. Давайте Дуня против Драго. |
Мирон убедительней был. "Ты крутой,но Мирон мастер" (с) |
Долбоёбы, блядь, малолетние. Я как постоянный слушатель носатого и то могу сказать, что жиду вчистую дали просраться, хотя оба крайне отвественно подошли к баттлу, но Дуня всё же безоговорочно вышел победителем. Версусу нормальная судейская коллегия нужна, будь то подвал или мэйн ивент. Матёрых рэперков с именем (Влади, Нойз) позвать, чтобы судейство хоть чуть-чуть было объективным. Обдолбатору нереспект за хуёвый звук, еврей ёбаный. |
Цитата:
|
нихуя вы тут развели философские беседы с пенсне и чашечкой чая!!)!)!):guinda::guinda: Добрый день!)!)!)!)!:guinda: |
Дуня молодец:horosho: |
лучшее из всего что было. саша вывез. |
звук говно, и слишком затянуто, да и всякие далбаебы из зала не в кассу орут,хуйня короче |
Цитата:
|
нихера не понятно слов,такой версус испоганили этим евентом ебаным |
Цитата:
|
Цитата:
|
Идите нахуй, у меня ночь например |
Столько тем Версуса в топе. Это значит всё таки проект интересен, как бы не поносили в комментах?;) |
хуйня и звук и затея, обычный версус лучше |
Цитата:
|
c таким звуком кто-то вообще слушает?( |
Цитата:
Он написал конкретно про знаменитых МС. |
Цитата:
Я сам "ЗА" то, чтобы приглашали судей, которые "в теме", но почему ты автоматически вешаешь на них условие - "только за прайс" за их появления за судейским столом? Если я не прав, и дейсвительно именитые люди за прайс приходят(и судьи, и участники), то с удовольствием ознакомился с пруфом. |
|
Цитата:
да и вообще, тут всегда будет работать первое правило футбола: судья - всегда пидарас. |
оксана уже себя мастером нарекла, лет через десять тоже будет никому ненужным кренделем с охуенным самомнением |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |