![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня наверно хуевый версус будет |
Цитата:
Мирону приходилось орать, мне это не вкатило. |
Цитата:
|
голосование уебанское было. Там нужны были адекватные судьи а не зал фанатов окси |
система судейства для бизнеса хороша наверное. пацаны думают вот приду покричу кумир и выиграет. |
когда там новый выпуск?? |
ебунатор давай выпуск!:tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::to mato: |
Распирантуса то нету в сети, по ходу выпуска не будет |
подрочил еще раз на дуню:horosho: |
аггоспадииисусее, ну вот че за проблема сделать нормальный удобоваримый звук на подобном мероприятии??? ебать там ДВА МИКРОФОНА И ВСЁ. это не филармоническому оркестру звук выстраивать, это даже не рок-концерт, это нахуй два сраных микрофона, в которые даже одновременно не орут. как им удается делать так, что это невозможно слушать? ни одного мейн ивента не осилил. |
таки окси всё равно крут:horosho: |
ну где выпуск блеать:confused: |
вот чего у дуни не отнять это то, что воды в тексте практически не бывает. все по факту раскидывает, а это нереально сложно |
7 раз пересмотрел, оба молодцы, красавцы, техника ахуенная, на сцене перед публикой как рыба в воде, всё АХУЕННО! ..... НО! Дуня блять сука роднее и голос за него.. :horosho: Окси красавчик, попробую что то послушать .... ну пока не вкатил он меня.. А ЗВУК ГАВНООООО!!!!!!! |
рестовратор Текущая активность: Создает тему Видеоклипы, концерты, выступления |
Цитата:
|
Звук как будто батл в сартире проходил, не выдержал больше 7 сек, да и зачем и так понятно что победил оксимирон и его школьники:o |
посмотрел наконец) дуня красавчик, круче выступил, как по мне:king: но окси тоже крутой, базара ноль. в зале дикари какие-то необразованные пиздец:bad: п.с. спасибо грузиле за звук. Добавлено через 2 минуты 42 секунды кстати, сд за кого? :) |
могу сказать одно: "к сожалению - это не толокушка!" |
странно что он сюда выпуск не выложил мунстар и янг уже есть в сети со вчера но там хуйня |
Цитата:
|
вот и настало то время, когда я перестал заходить на форум, а про баттл Дуня - Окси узнаю случайно от коллег по работе, которые рэп вообще не слушают:anddee: Всем версус, посоны:o |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:51. |