![]() |
Цитата:
|
спасибо, посмотрел оба очень убедительно, очень круто победителя для себя не выявил, но эта серия лучшая из всех по моей версии |
Цитата:
|
Цитата:
|
Видео коуча, конечно, лучше, но если бы ещё не еблан, который в начале кричал «вагина, блять» и про сигарету что-то. |
пархоменко отлично выступил,распиратор вытянул своего хоумиса :o |
Цитата:
У Окси же текст имел более общий характер, более философский, наверное. ("Вы мою опошлили пошлость", "Быть психологом в битве", "Вот вам и все мое палево на сто баллов, что же у вас так пламенем воспылало?".) Мое резюме: Лучший батл. Самая достойная пара на данный момент. Кто победил не так важно, так как мне видится это исключительно вкусовщиной. |
Единственный смотрибельный выпуск. Кстати, забавно что бытл вытащили ребята, писанувшие звук из зала. |
очень крутой выпуск. для меня всё таки дуня был капельку сильней. |
Кто выиграл? |
Мне кажется Дуня не сильно отстал от Мирона, почти победил. |
у всех бэттлов Оксаны по 20-30 млн просмотров, а у этого чуть больше двух :morj: |
Цитата:
Итого 7.5 где то |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/09/02/8704659ab01c0396a7.png Добавлено через 15 минут 16 секунд Цитата:
Как выяснилось по другому оксиморон и не умеет :guinda: |
Дуня красавчик, очень все грамотно сделал |
В первом раунде окси говорит, что пиздец трушный баттлер, отказывается от разных предложений. В третьем заявляет - у нас должен был весной быть баттл с l'one - слабейшим рэпером по рифмам и панчам, с самого попсового лейбла планеты :tolstiy: не знаю почему ему за такое не предъявляют, был на его месте Гнойный все бы на говно изошли |
окси такое хуйло, жду не дождусь когда увижу его и порублю топором! |
Очень хороший и достойный баттл со стороны обоих мс. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |