![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
у дуни мощнейшие панчи :horosho: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Того чувака отпиздили, кстати?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
представляешь, после шестого официального баттла (а это, на минуточку, девять(!) лет назад) был фест, видео с которого продавали в последствие на дисках и звук писался с пульта... как итог, дома на диване смотреть было не многим хуже, чем присутствовать в зале Цитата:
|
Охуительный монтажёр умудрился настолько охуительно смонтировать, что как Дуня в третьем не вертел картиной - всю дорогу видно только её тыл:tomato: Ну дёрнул Дунька Мирона, хули - а нехер расслабляться было:boyara: |
А Дуня красавчик вообще! Как по мне он лучше сделал чем окси.... |
Цитата:
Но видео с норм звуком не помешает, шоп было. А то вдруг захочу охуенный первый раунд Дуни пересмотреть. Так мне шо, ебаться каждый раз? :bad: |
Лучше бы снимали в своей каморке, звук получше бы был да хуесосов в зале поменьше:| |
Цитата:
|
Ебаный блядкий звук сука |
Цитата:
|
Цитата:
|
с диктофона, кстати, как оказалось, тоже пиздец со звуком, но по крайней мере слова можно без крови из ушей разобрать |
Блять,этот чувак орущий из зала,просто адовый уебан:guinda::bad: Показать скрытый текст
Третий брат Хохла наверн:o
|
ну не могу не признать, что у оксемярона довольно хуевый батол. местами ебучий фейспалм просто. особенно про дуню смирнову:facepalm: джубилей бы ему в рот нассал там например (хотя и дуня на удивление это слелал) |
я не знаю какие наушники и что как вставлять. но я просто не понимаю не хуя, что они несут. в первый пост запилите всю хуету, которая будет с норм саундом. |
Цитата:
|
Наконец-то... :) |
хз, че вы, я одел наушники и все нормально слышу |
Пацаны, как фокус Дуня сделал ? |