![]() |
ты че блять гандон обещал норм звук, наебал чтоли, лысая тварь? Уебок блядь! Пошел ты нахуй понял! |
уважение пацанам |
Передние ряды кричали за Оксанку, задние за Дуню. Причем спереди какие-то аутисты, дцпшники и пёзды стояли:ugly: Показать скрытый текст
Посмотрел, включив аудио и видос без звука
|
Цитата:
Цитата:
|
Да я напишу самое банальное сообщение, но звук реально мерзкий! Могли же, я так думаю, для такого масштабного батла организовать все эти звуковые моменты! Ресторатор как дигустатор, а не организатор! |
Удивил, что выложил.:o |
Цитата:
цска - чемпион |
Цитата:
|
|
соси хуй |
Цитата:
|
ПИЗДЕЦ!!! У МЕНЯ БОМБИТ ОТ ТОГО ЧТО Я ЖДАЛ БАТЛ А НИХУЯ РАЗОБРАТЬ НЕ МОГУ!! СУКА:krik::tomato::bomba::bad::morkovka::morkovka: :morkovka::netuz::netuz: |
Цитата:
|
ну первый раунд дунька выдал конечно:horosho::horosho::horosho: |
мирон - мастер, раскидывал в большей степени по факту :horosho: дуня - крутой, базара нет, но слишком дохуя перефразированных строк, мало фактов, хотя хули я тут доебался, в целом пиздатый выпуск. фокус заебись был :rolleyes: кто-то тут выше уже сказал, что, лучше бы провели батл в питере, в закрытом кругу. на хуй эти майн инвенты :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
голосовач вконтаче, например :D http://vk.com/versusbattleru?w=wall-55264762_913082 |
Цитата:
|
вааааааааааа! пошумим блеать!!!!! |
Звук, конечно, лучше не стал по сравнению с прошлым разом евентом, но в наушниках действительно слышно достаточно нормально, все слова понятны, несмотря на эхо, шум и блядские выкрики отдельных "зрителей". |
Цитата:
батл длится 40 минут, видео выложили 5 мин назад, а оксидрочеры уже отдали 1500 голосов |
Цитата:
Цитата:
в своё время диск заказывал но проебал его.. дал посмотреть одному форумщику) |
Цитата:
http://i.imgur.com/SQjJzc8.png В суперфинале, короче, будут биться Саша Скул и звуковик:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |