![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 51 секунду Домино респектуль, а хуль. Разьебал на битах тараторкина, видно что все биты были в стиле пэм шмек дрек лондон бим бем... Даже если бы гусила не забыл свой текст. Все равно домино круче. И флоу пиздаче и текст разобрать легче и слушать приятнее. Нахуй этих гастриков с их граймом |
как я и говорил, мц нолимит говноед бездарный:horosho: |
:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
правдивый тизер http://coub.com/view/11zmeu |
Цитата:
|
ноу лимит забыл текст и крч домено выиграл |
Ресторатор же у всех телефоны забирает с камерой пишун ты че не лох? |
Йоу:o йау:krik: нахуй:krik: нахуй:krik: ебать такое нахуйвсраку и снова биты тактикса ебут реперов:morkovka:, страшный сон граймера это когда он пытается петь под биты тактикса ёптэ, ссука обе как и предполагалось пишун что же ты мцмямлю не подготовил:confused: а репер дамина в тряпочку такой даже ни успел переодеться с прошлого раза в грюппе его поддержки стадо уебанов даже лысый заметил и сделал замечание скозав одному даже шо это его паследний версас, рестик извлёк урок после дикого долбоёбы которого ни только вротебали но и за цепь в сраку выебали, терь лысый горазд паказывать всем шо у него есть яйцо например |
домино приятно так звучал всегда, музыкально и мелодично. помню альбомец его с фрештаймом гонял, пиздато было. а потом чёт он подзабил, забухал сюда по всему:guinda:но талант не пропьёшь, спустя столько лет на петушне-бпм валит всё так же круто, хоть и немного на отъебись, стасик молодец:horosho: |
НО НАС НЕ НАУЧИИИЛИ ЖИТЬ Добавлено через 8 минут 17 секунд И сэт такой говори нахуй вашу группу, моя девушка с тобой попоет антон, ты будешь с ней петь а я ее ебать |
|
Домино норм |
Цитата:
|
но лимит хуево подготовился. домино всегда интересно смотреть. третий баттл с ним понравился. |
Лжекаштанов норм |
No Limit молодец, конечно, но Домино лучше. Дело даже не в том, что No Limit забыл текст и запинался. Он как-то слишком напрягается что-ли, а Домино так спокойно, без напряга стелит и при этом стелит очень здорово. :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:59. |