![]() |
омг, янг трэппа помечен скрипичным ключем |
Цитата:
|
Блядь это пиздец :guinda:смотрел накуренный дико охуел от ребяток :guinda:чисто петушатник :guinda: |
Цитата:
|
этот баттл рекордсмен по дизлайкам. один кривляется, другой поет. пиздец |
ааахахаххахаахахаххаа бля янг трапа вообще жара , этож стрыкало вроде да ? федук нормальный чел на самом деле , я хуй знает зачем он в этот питушатник сунулся , у него своя аудитория есть , но вот янг трепа это то чего мне не хватало на версусе , петух высшего уровня , настоящий доброжопый музыкальный питухъ LOL Добавлено через 3 минуты 5 секунд Цитата:
|
или это такой пиар или там безмозглые участники. Что первый что второй показали скучный неинтересный баттл, выключил через 7 минут. убого. Если ты идешь на баттл, который будет широко освещаться в русской хип-хоп культуре, то блять напряги свою задницу (если уж нечего больше напрягать) и зачитай интересно, панчи там... чтоб хоть какой-то интерес вызвал баттл. Я не являясь репером готов вынести этих двух одновременно. Как нехуй делать. Пусть и остаются ноунеймами, раз так подходят к баттлам:bad: |
пиздец. два дауна. один микро держать не может.... второй в глаза не смотрит, ОН ИХ ПРОСТО ЗАКРЫВАЕТ.. пиздец какой-то... жалко DJ108, как он это вытерпел то. |
Цитата:
|
Очень сильно хотелось треснуть трипперу по роже. Прям очень сильно |
Цитата:
Но вот я, например, никогда не слушал околофутбол и после куплета Федука точно не буду слушать, ибо скучно со всех сторон. А вот если бы Федук сделал интересный куплет, то я бы может прослушал какой-нибудь его новый тречок. Но я не все и может остальная масса и так заинтересовалась околофутболом и уже закинула в плеер их тречо... |
Цитата:
Из разряда - не видел, но осуждаю. |
хуета, что первый, что второй |
Цитата:
|
Цитата:
у федука не все песни про футбольчик, если она вообще не одна ))) он не первый год уже делает реп и творчество его довольно разнообразное. |
Вот Yung Trappa вообще странный тип довольно, как и Федук со своей околофутбольной тематикой, явно не для баттла их выступления, но Feduk всё же в данном баттле лучше всё таки. |
Цитата:
|
Фанаты футбольные ахуевшие и смелые по-пьяне на стадионе со своей толпой, а а так очкошня, которую чехи вырезают и травматами валят от нехуй. Ну хули зигу на стадионе не кинуть, а как на бутыль шампанскава садиться за пиздежь, так сразу общественный резонанс поднимать на Манежку. Янг Траппа ебет всех!!! |
Цитата:
|
Цитата:
:|:| |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/09/29/47928542975754dd8c.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрел это видео и ахуел, это блядь что такое? волосатый реперок это пиздец просто хуйню какую-то нёс, федюк получше сделал, но в общем батол хуйвый выдался |
Цитата:
http://m.youtube.com/watch?v=feRmv4r5Jts http://m.youtube.com/watch?v=K_X0IJ9l9uI |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |