Иногда | 29 сентября 2014 23:16 | Цитата:
Цитата от loko-roma
(Сообщение 1078588091)
Цитата:
Цитата от коля_крыШкин
(Сообщение 1078587956)
Бля я тут понял для себя что Ресторатор это закшвар года а так же конкретный сифак причем вполне заслуженно , лысый хуй просто окунул хип хип еще в большее гавно да еще и зафаршмачил русских реперов своим телешоу . Браво маестро :horosho: | да они сами же себя фаршмачат, не он же их заставляет так себя вести.
а тот, кто ровный, он и на версусе себя будет ровно вести. | знаешь , вот я очень скучаю по старым временам именно потому , что мне похуй какой исполнитель в жизни , до поры до времени , я любил музыку и меньше всего меня волновало то какой человек на самом деле и что он из себя представляет , только треки на кассетах и всё , ни концертов , ни клипов , ни инфы какой то, только музыка и ничего более , хороший артист для меня этот тот у кого хорошая музыка и он как можно меньше торгует своим ебалом. Так уж получается сейчас что мы живём в другое время где потоки информационные сильно ускорились , выросла конкуренция , вместе с этим выросло количество глупых и необдуманных поступков исполнителями в спешке чтобы быть увиденными и услышанными и порой вот послушаешь трек , думаешь ну класс , не плохо , а потом узнаешь за человека что он долбоёб пажощ или видишь его в каком то тупом шоу или дешевом интервью и реально даже песни слушать не охота потом . Так и тут , ведь тут уже соперников подбирают чтобы максимально скандально было чтобы гавна полили друг на друга например . Или чтобы угареть над дураком какимто и угареть над реакцией другова который в ахуе с реакции дурака , вариантов много , хип хопа тут 0 , хип хоп объединяет , даже если мс соперничают , они всё равно на юнити теме , а тут калоедство по полной , куча грязи мата , полубухих ведущих и судий , ну и бля остаётся только смотреть и обсуждать это LOLВообщем подводя итог , лысый хуй даёт возможность лишний раз некjторым артистам показать свою мудаковатость , мне еще более грустно от этого становится , а еще более грустно что артист берёт от 10 000 р и больше и делает то что от него ждут ))))) Не душевно это всё , кал ебаный. У меня пиздец бомбит LOL |