![]() |
блядь, это полный пиздец :facepalm: КТО ОНИ ТАКИЕ? патлатый похож на пидораса, так в начале еще что там за мужиков говорит, хуйни наплел, по движениям похож на Доши Максимку, второй вообще хуй неясный напел говна с хуйовым голосом. полный пиздец. НАСТОЯЩИЙ РУССКЕ РЕП. Показать скрытый текст
РЕСТОРАТОР, ТЫ СУКА ПИДРИЛЛА ЛЫСАЯ, ЧТО ЗА ПИТУХОВ БЕРЕШЬ, ЭТО ЖЕ ПОЗОР ЕБАТЬ
Цитата:
Цитата:
ебать он нудный Цитата:
Добавлено через 6 минут 38 секунд Цитата:
ты беспощаден |
скрытую рекламу клинского никто не заметил? |
Цитата:
|
Что это было? Пиздец, это должно взорвать сеть не хуже украина ми таланты, блядь этот бешеный хаслер вынес мне мозг, а фанат-певец сделал мой день, а добил меня Джиган,которому нечем больше любить:guinda: Русский рэп конкурент Comedy Cluba:horosho: Добавлено через 8 минут 33 секунды Не смотрите это на работе!Добавлено через 11 минут 33 секунды Под бит стало еще веселее:bad: |
Цитата:
пашел нахуй со своим футболом пашел нахуй со своим футболом пашел нахуй со своим футболом (С) ааахахахахахахаха бля такой он бля типаж сука ЛОЛ |
Цитата:
Да фанат тоже крут, этот панч убил :"Я не мастер на остроты,я не мастер на остроты я не мастер на остроты я не мастер на остроты я не мастер на остроты я не мастер на остроты я не мастер на остроты я не мастер на остроты я не мастер на остроты я не мастер на остроты я не мастер на остроты " Бля,и почему нормальным МС'и бит не врубают, а пиздецам включили? |
Цитата:
|
если один хотя бы поет и трек у него прикольный есть, то второй волосатый бездарь. Да и врятли вспомнится версус хуже этого :) |
Когда я смотрел эту хуйню, я не мог поверить, что это реальность, вот все такие по факту 99 процентов, выёбистые твари, этот дрищ просто сожрал мой мозг, я давно так не ржал, просто пиздец что за черти, это ж надо же так, таких упортых хуесосов притащить, один а-ля свейг весь, от которого немытыми хуями несёт, а второй внушил себе, что он модный певец, хотя это не так, но у футболчика свой стиль, а остальное это просто пиздец, а второй бомж, явно просто деградировал страшно, кто-то ещё сомневается в том, что русский рейп хуйня?)))))) |
Прикольно, я бы не стал смотреть если бы не Feduk |
Бля вчера ехал в автобусе с челом похожим на этого янга трипера , еле сдержался, чтобы не заржать |
Федук норм парень, норм прокачал (без бита) Радует техника хотя бы одного участника в межсезонье, таких выпусков и жду. Если бы я был режиссёром, Янгу роль без кастинга бы дал:) |
янг трэппа бог |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну 3 раунда царя с топором по зашквару сопоставимы помоему |
пацаны, чё за 25 кадр блять:guinda: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/10/01/62882542c4a8e1cb42.jpg Басота на правах рекламы :guinda: |
Цитата:
он кстать дисс недавно нп яникса написал же :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стоит смотреть:confused:? Просто что-то дизлайков дохуя:| |
зачем? если на именитых реперков хотя бы из интереса можно посмотреть, то этот выпуск с первых минут стал настойчиво манить ладони к лицу, впизду этот позор :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:03. |